热门 2017年5月出厂鑫源400挎子详解【更新至3000公里骑行感受(5)】

全部回复 只看楼主

南阳车友5371379 楼主 关禁闭 已屏蔽

89重庆人 2017/05/24 13:19:53 发表在 61楼

有方向阻力撒

已经有方向阻尼了
2017-05-24 14:21 回复
发动机离合线的位置还是中规中矩,在发动机右侧边盖位置。
目前处于发动机磨合期,离合分离状态清晰,个别时候从一档到空档容易挑过头。
2017-05-24 14:28 回复

流浪者82 2017/05/24 14:29:13 发表在 65楼

主要是挎斗下面的管件结构强度不够,老款要变形造成边上的轮胎偏磨。你关注一下

谢谢摩友的提醒,这个问题我还没太注意,看来得注意挎斗轮胎的磨损程度了,谢谢!
2017-05-24 14:31 回复
左右后视镜的设计也是与整车复古造型相一致,银色背面,圆形镜片,复古中透着高雅,我喜欢这种风格!
2017-05-24 14:37 回复

默默望 2017/05/24 16:30:08 发表在 69楼

好车

这款复古风的挎子确实漂亮,比较吸人眼球
2017-05-24 20:47 回复

洋河自由人 2017/05/24 17:19:37 发表在 70楼

楼主继续骑行测评!

好的??,一点一点更新,每天都在骑行中。。。
2017-05-24 20:47 回复
右侧车把总成——紧急熄火开关、电启动按键、大灯开关。
右把手油门线反应灵敏,把手塑料软硬适中,手感不错。
2017-05-24 20:51 回复
左侧车把手——
电路集成有喇叭按键、左右转向灯按键、远近灯光切换按键、超车(或者应急)大灯开关,但是没有双闪开关,这个随后找马云,自己加装吧。
离合把手感觉还算柔和,不太费手劲儿。
由于这款挎子起初是在化油器版的棍王上加装了挎斗(当时没有倒挡),所以左侧把手处安装了启动风门拉索,估计在冬天气温低的时候,增加一次打火的成功率。
2017-05-24 20:59 回复
银钢小挎子设计了类似轿车的手刹手柄,鑫源周末风这款复古挎子没有手刹的手柄,鑫源人巧妙地将停车刹车装置与前手刹手柄结合起来,简介实用,
2017-05-24 21:05 回复
复古风挎子的主车启动钥匙造型不错,红色logo点缀正中,但钥匙??手柄处的挂孔设计不够合理,承扁三角形,主要是中孔太扁,穿在钥匙环上很勉强,觉得不太人性化。
2017-05-24 21:09 回复
油箱的设计复古风格比较浓厚。
形状美观,两侧的logo醒目,再配上黑色横栅栏风格的油箱护板,比较大气。
由于是复古风格的挎子,所以加注燃油的注油盖子,也是那个年代的复古造型。
只是这个加注燃油口的位置,设计成偏心(右)的模式,在棍王上加油方便,但在挎子上,由于右侧有挎斗,加注燃油反而不太方便,这从加油员别扭的姿势看得清晰。
2017-05-24 21:17 回复
鞍座的皮革柔和,海绵柔度适中,咖啡色的横格造型与复古风格协调。
缺点就是鞍座的长度略显短了,后座坐人舒适度不够。
2017-05-24 21:24 回复

yinjun12355 2017/05/24 21:41:31 发表在 79楼

不错  750油老虎 

长江750的油耗据说达到十好几升吧
2017-05-24 22:24 回复

DF729 2017/05/24 21:43:37 发表在 80楼

看上去很匀称,符合正常人的审美观。

在挎子里颜值还是比较高
2017-05-24 22:24 回复

豫天下 2017/05/24 22:14:28 发表在 81楼

那你不如买嘉陵边三轮了。质量比这个车有保证

也考虑过嘉陵600边三轮,只是不喜欢嘉陵的造型。
2017-05-24 22:25 回复

王聪明呀 2017/05/24 22:19:51 发表在 82楼

这个好像很贵啊

老款29800,新款32800
2017-05-24 22:26 回复

流浪者82 2017/05/25 00:19:08 发表在 87楼

每天等着看楼主更新。

嗯嗯,继续更新,让喜欢这款挎子,想入手的挎友乐观了解车子
2017-05-25 11:16 回复

没头脑还不高兴2 2017/05/25 07:07:58 发表在 88楼

想知道能不能快拆成二轮用

目前看,可以歇下挎斗当两轮用,但是不容易操作,随后慢慢研究快拆方法
2017-05-25 11:17 回复

三颈兽 2017/05/25 09:33:20 发表在 89楼

此主帖已经被三颈兽设为精华帖帖子标题:2017年5月6日出厂最新鑫源400B挎子提车报告【50楼更新挎子细节】精华理由:感谢分享

谢谢设置为精华,继续努力,让精华实至名归
2017-05-25 11:18 回复
穿插几张复古风挎子在朋友圈里的关注情况。
2017-05-25 11:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56