准备12月16号提车。老手们教教提车流程和注意事项吧。谢谢。

梧州车友1671170
0浏览/2016-12-13 22:53
+关注
本人新手,刚刚得驾驶证没多久,准备于12月16号提车,宝骏560 2016款手动精英(6速)。不知道要注意点什么?要买什么商业险比较好?车身裸价75300,价位是否合理?
希望有老手能指导下。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梧州车友1671170 楼主 关禁闭 已屏蔽
主要是提车要注意的事项是什么 ?
2016-12-13 22:54 回复
共有条对话 >

狗爷爱小妞 2016/12/13 22:55:01 发表在 板凳

兄弟,恭喜提车!提车时,你可能忙于办手续或见到车子激动,会忽略了一些检查项目。因此最好请个熟悉车辆的老司机陪你一起去,他可以慢慢地帮你检查。呵呵,狗爷爱小妞祝你提车顺利!一、核对车辆:根据你的定车合同,核对四儿子给你的车是否就是你订购的车型。一是要事前了解好你订购车型的各项配置,根据你订购车型的配置,核对是否缺失,避免四儿子以低配版本的车当做高配版本卖给你。二是要核对车辆的铭牌内容,看看出厂日期,出厂日期超过半年为库存车。合格证上的号码必须要与车上的发动机号、车架号一致。除非事先有和四儿子谈妥,否则不要库存车。注意一点,行驶距离超过50公里以上的车最好淘汰。二、车辆的检查:本着先外后内,先远后...

谢谢,很详细,已经复制到手机,提车时我会仔细检查的,再次谢谢这位兄弟。
2016-12-13 22:58 回复
共有条对话 >

mcq1977 2016/12/13 22:58:20 发表在 4楼

最主要的是要提新出厂的车子,最起码是11月份以后的!记得,一定要提3颗螺丝固定的!

怎么看是不是三颗螺丝?
2016-12-13 23:05 回复
共有条对话 >

卡布吉吉 2016/12/14 11:33:57 发表在 13楼

楼主,我也是贺州的,请问你在哪个店买的75300

柳州双诚4S店。送的东西都是垃圾来的。有行车记录仪(特垃圾,基本没用处),灭火器(很小瓶的),脚垫,烟灰缸,雨挡,车载东电器,发动机护板(这个还可以将就),方向套,方向锁。保险是第三者50,车损险,不计免赔,强保,一个月的车船税,共是3846元。
2016-12-18 00:38 回复
共有条对话 >

被程村 2016/12/14 20:17:43 发表在 14楼

靠,这么便宜,我这手豪1.8 86800送强险踏板还有车内装潢,中配好像是八万一

我去到柳州提车的呀,肯定优惠点,不过来回吃用等也花了一千多点。不过就是能当天去当天提车,提的是最近出产的车,我提的就是11.30号出产的车。
2016-12-18 00:44 回复
共有条对话 >

zawwtaa 2016/12/14 20:26:31 发表在 15楼

看清楚了,这样的就提,不是这样就不要

我都已经提回来了,没有注意看!明天早上再去看看,我的是11.30号出产的车。开回来的时候感觉底盘还是可以的呀,过一些炕也没有什么异响。
2016-12-18 00:46 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56