冷街背巷也靓丽。。。

无聊至极135 帝豪
0浏览/2022-04-30 10:15
+关注
老城难得有车马稀疏,适于散步的长街。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
1图27%+38%H4=65%仓位
2022-04-30 10:25 回复
帝豪
节前大盘表现出强势,得宜于超跌反弹票。。。
预计1图见底平稳,H4量化交易品种不可捉摸。。。
2022-04-30 10:32 回复
帝豪
楼上楼脚,咔咔角角,节日快乐!生活工作,好运连连。。。
2022-05-04 10:51 回复
帝豪
余一份H4占18%仓位。最可怕的是指数没怎么跌,持仓票在跌。
H4再往下得防大资金撤离,很长一段时间没戏。
(本周两天K线,贴个周线图)
2022-05-07 10:30 回复
帝豪
指数做底形态无非是,横盘至极度缩量选择方向,或者放量大阴之后企稳。
总之,形态出来之前,手痒归手痒,不能有中线思维。。。
2022-05-07 10:32 回复
帝豪
自从H2了结以来,1图没亏过,H4亏多赢少,为什么?其一是不适应H4的“量化交易”手法;其二越把H4当颗葱越被动。。。
H4一份占20%仓位,试一试当日收盘不清仓。。。
2022-05-12 22:42 回复
帝豪
再加一份H4,共大约40%仓位,若是失败,证明自己在此环境下无这种能力继续玩,选择躺平。
2022-05-13 10:48 回复
帝豪
H4二份38.7%仓位
2022-05-14 11:23 回复
帝豪
好运己过,一错再错,低价好票输时间不要命。。。
高价超跌,是反弹也好反转也罢,幅度都大,宁愿休息,就是不摸,搞错,不暴雷也可以玩完。。。
2022-05-14 11:48 回复
帝豪
H4二份38%仓位。真不愧为穿越牛熊品种,熊不肯跌,牛不肯涨。
2022-05-21 10:25 来自重庆 回复
帝豪
大势的作用就是吸引增量入场,预计时间不会短,因此H4心态上不抱任何走牛希望。。。
2022-05-21 10:28 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪
持1图一份13%,耍耍仓存钱罐一份20%,共33%仓位。
(存钱罐三笔不计仓位)
2022-05-28 10:20 来自重庆 回复
帝豪
保卫净值。。。
很久很久以来,每一轮熊市,净值回撤目标都定格在40%以内;降低净值回撤这根弦不能松。。。
回顾2015年大牛,逃脱了大跌,帐户峰值回撤7~8%,满心欢喜,后来重仓一票停牌半年,开盘一字跌停…最终净值还是回撤40%左右才止跌回升。。。
漫漫时间长河中,总有这样那样的意外及内外因素致中招,算不算是规律呢?
(回撤=逃顶十抄底十手痒十意外)
2022-05-28 10:22 来自重庆 回复
帝豪
预计:大盘还能维持到下周三左右(儿童节),期间个股有机会短搓一把,搞错小仓又躺平。。。
2022-05-28 10:25 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56