【海外车主】千里提车和用车感受:我的Lexus IS350 F Sport

全部回复 只看楼主

ubercool 楼主 关禁闭 已屏蔽

lby9802 2017/11/08 15:52:41 发表在 76楼

底盘居然没做防锈处理?

原厂自带了很厚一层防锈涂层,为什么还要去涂一层。。。
2017-11-09 12:29 回复

caymancayman 2017/11/09 01:34:40 发表在 88楼

350转速表底表是8000还是7000转?

我的表底是7000转,因为2GR-FSE最大转速是6600转。普通版350上面的8000转是没用的。
2017-11-09 12:30 回复

B1509 2017/11/09 12:52:36 发表在 92楼

我准备改锻做连杆,活塞,应该得吧,赛车等长头焦,碳迁维传动轴。到轮胎应该可以调教550匹吧,加大喷嘴提高压力和高流量进气口

我的前面一台车,CC,有人这么改过。花了几万美元,马力增加了不到50.没有增压谈增加接近两百马力完全是天方夜谭。LX570的发动机原厂crank 380匹,你想要轮上550匹,发动机至少就要600匹以上。除非你在开玩笑。
2017-11-09 13:02 回复

B1509 2017/11/09 13:05:36 发表在 94楼

CRANK什么牌子机械增压,就知道TRD还有舍牌子

马力有两种表现形式,第一种是crank,也就是发动机本身有多少马力;wheel,也就是到轮上有多少马力。LX570改了也没意思,再怎么改还是一台越野车,不是跑车。
2017-11-09 13:49 回复

caymancayman 2017/11/09 13:10:37 发表在 95楼

那要喝高标号的汽油吗

最高转速是被电子限制了的,和燃油标号没关系。
2017-11-09 13:50 回复

快乐的奥迪 2017/11/09 22:57:12 发表在 102楼

除了帅,没别的了!!恭喜恭喜提车

哈哈感谢感谢!
2017-11-09 23:03 回复

huairen1994 2017/11/09 01:20:09 发表在 87楼

楼主这个车如果是2GR-FSE我记得应该还是306马力的吧。我也在美国,2GR-FKS的GS350只不过我这边冬天雪大只有四驱的卖。四驱还是6AT变速箱。

雷克萨斯放出的最新官方数据是311马力和280磅扭矩,大概就是380牛米的扭矩。当然这些数据也是保守的数据,加上机械增压就变成了460马力和430磅扭矩
2017-11-09 23:05 回复

快乐的奥迪 2017/11/09 23:04:27 发表在 104楼

这车真心话,太惊艳了

是的,当初我在本地车行第一眼看见这个颜色的IS的时候,被毒到了,然后我是真的不惜一天开车一千多公里把这台车提回家了。那天我都快累死了。。。
2017-11-09 23:26 回复

huairen1994 2017/11/10 05:05:27 发表在 108楼

是啊但是311马力,280扭矩说的是2GR-FKS 不是2GR-FSE啊。

今年最新数据真的是一样的。
2017-11-10 12:32 回复

huairen1994 2017/11/10 05:05:27 发表在 108楼

是啊但是311马力,280扭矩说的是2GR-FKS 不是2GR-FSE啊。

官网数据。
2017-11-10 12:39 回复

梦中憔悴 2017/11/10 22:51:58 发表在 124楼

你是中国人么?发个帖子就说中国话。别带英文,搞什么高文化。

看不懂就滚,少来我帖子撒泼。
2017-11-11 00:01 回复

焕焕985 2017/11/10 22:18:27 发表在 123楼

真骚气,雷车是我的梦想车

梦想还是要有,万一实现了呢
2017-11-11 00:02 回复

huairen1994 2017/11/10 14:10:03 发表在 112楼

我的意思是说,您说这台车搭载的是2GR-FSE。但是2GR-FSE就是不带双循环,306马力的。今年新的IS才换了2GR-FKS,双循环 311马力。所以要么您这个是306马力,要么他是2GR-FKS。不存在311马力的FSE

这个就不知道了,14-18款都是用的2GR-FSE发动机,官网上的数据一些写的是306一些写的是311.。。。不过也无所谓,差五个马力没有决定性的差别。
2017-11-11 00:05 回复

huairen1994 2017/11/11 01:40:05 发表在 128楼

我也是单纯的好奇。因为IS之前一直没用GS这台机头。之前官网也一直都写着306直到2018款。所以我就想肯定是今年刚换了FKS。毕竟新凯美瑞都是FKS了。

想想看还是FSE好啦,改装潜力什么的都很大。
2017-11-11 05:34 回复

Kennethwang0925 2017/11/11 11:43:55 发表在 133楼

350后桥有托森差速锁?

这么说吧,后面这个差速锁不算是正规的差速锁,是电子控制的差速器。主要是靠电脑分配刹车力度和输出左右扭矩来实现差速器的功能。肯定比不上机械差速锁,但是在普通轿跑车上绝对够用了。
2017-11-11 21:32 回复

梁晓豪 2017/11/12 03:26:26 发表在 135楼

2gr去刷个sard啊,350匹应该有了没记错的话

不不不,懒得去搞这些没用的。等质保期过了我立即去买一套机械增压,路上虐爆欧洲豪强。外观都不准备改了,改个轮毂轮胎刹车卡钳,当然还有尾段排气,就够了。低调低调。
2017-11-12 06:44 回复

国人买的不是车 2017/11/14 09:15:02 发表在 145楼

开车铮明瓦亮的大排雷车,喝着2块多钱的油,真是TMD爽啊。。看着满街道的亮堂的玻璃,在看国内黑区区的玻璃,看着就恶心

2017-11-14 09:50 回复

Six_god 2017/11/14 09:37:57 发表在 147楼

国外还是老款?

没有,这个是第三代雷克萨斯IS系列。18款的仅仅是改变了前脸而已,其他都没有改变。
2017-11-14 09:51 回复

freedom408 2017/11/14 09:42:04 发表在 148楼

神户制钢

怎么说,神户问题产品集中在了马自达,本田和丰田低端车系。雷克萨斯和普通丰田的工厂是分开的,而且IS系列没有用神户钢材。另外神户钢材再怎么烂,也比同级别德系车好。
2017-11-14 09:52 回复

justintxm 2017/11/14 09:53:04 发表在 154楼

lz当时没让dealer修复下轮毂?图片好像看到了轮毂的擦伤

当时我特意叮嘱dealer请不要修复各种小的擦伤什么的,这样能够看到真实的样貌。这些cosmetic的东西么,我有朋友可以修复的。
2017-11-14 21:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56