【海外车主】千里提车和用车感受:我的Lexus IS350 F Sport

全部回复 只看楼主

ubercool 楼主 关禁闭 已屏蔽

隔壁村怪蜀黍 2017/11/20 21:35:01 发表在 258楼

国内大爱心水2GR,暂时没有好的机头不然真想立刻马上换

2GR-FSE改装潜力无限
2017-11-21 01:17 回复

狼行天下1900 2017/12/04 22:02:56 发表在 266楼

245 35 19 275 30 19倍儿适合你

等我改了机械增压大约就会换轮胎了
2017-12-06 01:42 回复

狼行天下1900 2017/12/06 08:02:45 发表在 269楼

2.0的CLS马力就218 前轮 255 40 18 后285 35 18

没有必要。太宽的轮胎第一增加簧下质量,第二增加阻力,造成油耗提升。235配后275,Michelin Pilot Sport 4S就行了。
2017-12-08 10:22 回复

wx881004 2017/12/09 04:34:47 发表在 274楼

楼主可以更新点驾驶感受吗?我也在国外,前几天试驾了下350e,不知道是不是开惯涡轮车,感觉起步居然有点肉,销售居然让我用降档拨片。。。按说和F sport一个动力总成,不应该啊,会不会变速箱有问题,你的350F什么感受,希望交流一下。

自然吸气起步肯定比涡轮机器要慢,就算是奔驰C63 AMG那个M155发动机,五百多马力的自吸,红绿灯起步还不是没有宝马六缸双涡轮快。正常。
2017-12-14 00:39 回复

猫哥1116 2017/12/10 19:09:59 发表在 275楼

变速箱反应快吗?

反应很快,也很可靠。当然和保时捷PDK没法比。
2017-12-14 00:39 回复

湾区车神105 2018/06/01 13:44:04 发表在 287楼

这个版本应该是306马力。 2018 is 350的2gr才311.

对的,我查询了以下,就是306.其实没差多少,稍微改装一下就能够上335马力左右。
2018-07-03 11:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56