热门 佛山地区劲客提车作业,就系中意,喜欢

Biubiu3463
0浏览 · 2017-08-12 12:13
关注
先说说选车吧
本人90后,想买人生第一辆车。其实比较偏向suv,现在中国的汽车市场也是这样的一个偏向嘛,都是出推出各种各样的SUV。预算也就大概13w左右,一开始关注的肯定是本田的xrv    缤智啊,思域也曾经去研究了,看了几次,无奈加价,没车,还是算啦,最讨厌这些套路。缤智xrv这些车,其实有点挺烂大街的,年轻人嘛,衣服都不喜欢撞衫嘛,车就尽量不要吧然后看了ix25 铃木的维特拉,车是还可以,就是内饰巨丑,毫无设计感,果断pass 自由侠其实我还几中意的,就是有点超预算啦,想想还是算啦。还有一些国产的品牌的,感觉都不太带感。
下面到今天的主角登场啦。就是东风日产的全新劲客

这是之前去展厅看车的时候,拍的,听说这是那个什么挑战的综艺节目的接待车,明星坐过的沃

第一次看到劲客就觉得这小车挺好看的,挺有设计感的,就是有一种怎么看都不会腻的感觉。不过那时候车还没有上市,售价也就只有个虚数。之后劲客上市啦,售价也就发布啦,感觉售价还可以,可以接受。等展厅有试驾车我也去试驾了一翻,感觉这车还是可以的,和我心里预期差不多。虽然当场没有订车,因为那时候销售小哥也说不准什么时候有车,而且很多东西,政策都还没有出来。
然后在7月底的一个周末吧,我接到销售小哥的电话,说这个周末店里有活动,说月底冲量有优惠,然后过就过去谈了一下价格。最后订了酷享版灰色的,本来想要拼色的,后来说又要加几千,而且还要等。所以还是算啦,自己回头贴个改色膜什么的就行啦。
今天又接到销售小哥的电话说车到啦,可以去提车啦。啦。啦。啦。

我的劲客就在这里啦

一白一黑的轩逸夹着我的劲客

说真的,轩逸真的是走量啊,都烂大街啦。还好我的劲客,还是比较有特色的

听说这是展厅的第一批交付的劲客,所以隆重一点。还系这大红花,有点俗啊

性感的小屁屁,这车位还是比较有设计感,挺好看的。

17寸的车轮

好看,喜欢

车灯

送了一堆的东西,车尾箱空间还可以

全黑的内饰颜色

这个劲客的内我感觉比日产其它的车型的内饰要好看,而且没那么显老,毕竟这车主打还是年轻人嘛

订的是低配嘛,没办法,没有液晶仪表,其实我还是比较喜欢这种机械仪表。

没有一键启动,感觉光秃秃,比较单调

这个低配还有ESP,这个还是不错的,虽然我不怎么用。

送的新车记录仪

倒车可视

低配没有智能钥匙,只能苦逼扭钥匙打火啦
不过这种钥匙挺好玩的,有点弹簧刀的感觉

车匙

购车送10年保养???
嗯,买早了
不过好像劲客不享受
不管啦,早买早销售
最后来想交车照片,有点害羞,还是不要露脸啦

鲜花 红花

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Biubiu3463 楼主 关禁闭 已屏蔽
两千而已,其实还可以接受
2017-08-12 12:20 回复
多谢啊
2017-08-12 14:21 回复

新手12318 2017/08/12 15:22:15 发表在 7楼

恭喜恭喜,灰色的很大气

对的,灰色比较低调霸气
2017-08-12 16:40 回复

新手12318 2017/08/12 15:22:15 发表在 7楼

恭喜恭喜,灰色的很大气

谢谢啊
2017-08-12 16:40 回复

zyg宝贝茵 2017/08/12 18:02:40 发表在 11楼

灰色真心好看,橙顶太丑

没有,拼色点缀一下挺好看的,不过内饰橙色就真的巨丑
2017-08-12 18:35 回复

摩托佬鸡涌君 2017/08/12 18:13:13 发表在 12楼

恭喜楼主我也喜欢机械仪表 看起来比较酷

谢谢,机械表得那种感觉是液晶没法比拟的
2017-08-12 18:35 回复

麦先生是也 2017/08/12 18:47:42 发表在 16楼

楼主说的其中一点,性感的小屁屁,车屁股的线条的确好看,这款车的外形还是很走心的

系啊,有几分ESQ的感觉
2017-08-12 18:49 回复

细佬神算子 2017/08/12 18:50:31 发表在 18楼

虽然是低配但还是挺高大上的,毕竟东西用着用着也都会习惯的,管它是一键启动还不是呢!

也对沃,反正最后都会习惯的
2017-08-12 18:52 回复

啥都美美的ouye 2017/08/12 20:36:41 发表在 21楼

拖,价格都不敢说

说真的。价格不美丽,14万落地
2017-08-12 21:03 回复

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/12 20:03:16 发表在 20楼

的确!有些SUV车满大街都是。近视看不清车牌的我分分钟认错车,劲客作为新出的SUV,值得考虑

就是啊,蓝鸟的设计也是可以的,美丑两边分
2017-08-12 21:04 回复

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/12 21:07:07 发表在 25楼

反正我是关注劲客挺久的,喜欢它的人除了在动力和天窗方面觉得略有缺陷,其他都没什么,不喜欢它的人座椅的颜色都能黑

天窗这个问题真是的,我当时纠结了好久,如果有天窗,就像想逍客那个不能开的也行啊
2017-08-12 21:09 回复

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/12 21:13:42 发表在 27楼

哈哈哈。但是劲客其他方面弥补了没有天窗吧,比如油耗很感人啊,还有颜色很活力,后备箱足够

油耗应该还可以吧,1.5开起来确实不肉
2017-08-12 21:23 回复

wwf929 2017/08/12 23:15:05 发表在 29楼

我也订和你一个配置一个颜色和内饰的劲客。期待ing

恭喜恭喜
2017-08-12 23:49 回复

kaikai059 2017/08/13 22:44:22 发表在 33楼

楼主这是什么版本?是高配版吗?

当然不是啦,低配
2017-08-17 09:38 回复

trumpeter1 2017/08/17 11:41:12 发表在 35楼

劲客提车的时候会很激动吧

也不算激动,有点兴奋啦
2017-08-17 11:47 回复

陈陈小123456 2017/08/27 16:19:32 发表在 44楼

我也是90后,哈哈恭喜楼主

谢谢啊
2017-09-01 10:46 回复

珞思成 2017/08/27 16:23:57 发表在 46楼

低配的么,和高配顶配有啥不一样呃

低配啊,高配配置多咯,一键启动,液晶仪表,还有一些盲区提醒等安全配置咯
2017-09-01 10:50 回复

Waxedbaby 2017/09/07 00:26:02 发表在 60楼

老乡老乡

2017-09-18 13:21 回复

别里科夫一世 2017/09/18 16:43:29 发表在 66楼

是最低吗?!

自动最低
2017-09-18 16:44 回复

当当564 2017/11/07 17:08:00 发表在 74楼

恭喜啊

谢谢啊
2017-11-20 17:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56