新GLE 新x5 卡宴 观后感

Ethanmuller
0浏览/2019-06-09 21:39
+关注
坐标北京。看了新X5、新GLE、卡宴,先说整体感受,一分钱一分货,卡宴加装完贵30万,但是比较完美。因为我试驾过x5的2.0和3,0,但奔驰只有2.0 卡宴也是3.0,虽说不能一起比较,但是还是能看出一些。
新X5 40i
  3.0动力,优点:操控和性能都不错,hold操作自如,自动启停顿挫完全感受不到,缺点:胎噪有点大,后储物箱小,后排座位空间小,不带空悬,过减速带不太行,有强X和各种服务费,销售态度极其差(宝马欠收拾)。
新奔驰GLE350
   2.0动力,试驾只有350。优点:后排空间大、内饰细致、带空悬,无强X,可以直接买裸车。缺点:方向很松、中控太高挡视线、自动启停不好用、空悬很散。
卡宴
   3.0动力 优点:内饰不错,空间可以,有10w优惠。缺点:不加装没法要,加装完毕也得多30w大米。后期保养也比较贵。
整体来说,看完奔驰gle很失望,本来想入奔驰的,后期450上了,再看看吧,也许会好些。如果还是不行,估计只能咬咬牙卡宴了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ethanmuller 楼主 关禁闭 已屏蔽

车迷阳2012 2019/06/10 06:26:01 发表在 4楼

终于有人和我同感,奔驰的前面盲区太大了,哎。其他好点差点都能接受,但是视野不如其他两个品牌,虽然卡宴也矮,但是没有那么盲区

就是中控的中间 有黑色的点 看着别扭 要把座椅调很高
2019-06-10 07:32 回复

ao9w8fchk 2019/06/10 01:30:08 发表在 地板

北京哪儿有350的试驾车?

亦庄店

哎约为 2019/06/09 22:53:43 发表在 板凳

为什么上海的试驾车都是450的

那还挺好哦

笑傲江湖OK1 2019/06/10 20:02:47 发表在 12楼

请问楼主GLE 过减速带怎么样?比X5?

gle过减速带 你感觉没有空悬 x5过 也不太好 但比gle好 我同样速度 过的同一个减速带
2019-06-10 23:19 回复

helldeath7466 2019/06/10 12:02:36 发表在 11楼

北边亚市那家只有2.0的试驾

亦庄店
2019-06-10 23:20 回复

hwgle450 2019/06/10 10:04:03 发表在 10楼

卡宴太高调了,而且要加选配,不爽的很

但我算了算价格 快差不多了
2019-06-10 23:20 回复

车迷阳2012 2019/06/10 06:26:01 发表在 4楼

终于有人和我同感,奔驰的前面盲区太大了,哎。其他好点差点都能接受,但是视野不如其他两个品牌,虽然卡宴也矮,但是没有那么盲区

对 因为奔驰中间是连在一起的 所以高
2019-06-10 23:21 回复

ao9w8fchk 2019/06/10 01:30:08 发表在 地板

北京哪儿有350的试驾车?

亦庄
2019-06-10 23:21 回复

智智智智 2019/06/11 21:23:57 发表在 26楼

说的很好 我在纠结卡宴和gle

卡宴空调不行 反正都有毛病 可以等等
2019-06-12 22:46 回复

飞鸟20 2019/06/11 10:08:55 发表在 23楼

建议楼主到卡晏论坛看一下这代卡晏毛病不少啊,品控有失保时捷水准。按之前美国的消费者报告,保时捷的品控一直靠前的。另外,这代卡宴建议加98#汽油,油品适应性很差。奔驰的品控一般般吧,长期在“行业水平”左右。品控这东西,做实业的人都知道,是一个完整的体系,甚至是企业的文化。是相对稳定的,不太可能短时间大幅度提高。这次奔驰CLS漏油事件,已经证实是品控问题(发动机内掉进了一颗螺丝)当然大家也可以说是个别事件,百年奔驰岂是个别事件可以否认的?但是如果品控出问题了,肯定是一个体系的问题!个别事件的概率就会增加。BMW X5 3.0T大家都知道用5年左右,渗油或漏油机率较高。新款发动机对此进行了优化,效果...

确实是 各种毛病
2019-06-12 22:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56