杭州【MINAGI CLUB】俱乐部一马CX-4千岛湖游艇聚会纪实.美女游艇

xuanyuan85 马自达CX-4
0浏览/2017-07-25 09:30
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

7月的杭州已经连续40度以上高温10多天了,市区的用电峰值每天都在突破历史新高,同时恭喜杭州荣升新版四大火炉之一。杭州的小伙伴们被这高温的天气折腾的苦不堪言,还好我们有小四的陪伴,自动空调,前后排出风口~“离开你我做不到,不管天涯海角在我身边就好”。。。。怎么唱上了。。

在这样的一个阳光明媚(烈日当头),风和日丽(热到奔溃)的日子里,我们杭州MINAGI俱乐部开始了我们的千岛湖游艇聚会之行,虽然天气炎热,但是车里还是很凉快的嘛,想想游艇,也是很是期待。

从杭州到千岛湖景区大概两小时车程,全程高速,还是比较方便的。

会标镇楼,大戏马上上演啦

车友提供的照片,整齐的车队正在向目的地进发,天气再热也挡不住我们和小四

一路上都是高速,基本120的速度,所以路况还是不错的

翻过高山,走过大桥,穿过山洞,目的地千岛湖越来越近

红绿灯是车队最头疼的东东。。。。被拦截啦就需要重新组织队形

有意思的名字,里面怎么样呢,我们抵达啦

园区门口的游览总总图,后面有篮球场,问题是40多度的高温谁敢去挑战呢

入住的民宿,环境非常不错,山中的极乐净土,这里居然还有书店,非常的有文艺气息

吃过饭,一行人就迫不及待的赶往水上世界,据说这个建筑获得了n个国际设计大奖,唯一一个在这里搞过活动的车友会是玛莎拉蒂哦。。。。。。然后就是咱们小四啦

修建在湖面上的水上乐园,小孩子们的天堂

好多好多鱼啊,红鲤鱼,绿丽丽。。。。。。。

无论是大朋友还是小朋友都玩的不亦乐乎

小四在外面静静的等着我们,放心中间是喷水池,很凉爽

水上乐园玩好后,一行人徒步前往马术公园,晚上的篝火晚会就在园区的山顶上

园区的设备还是很完善的

最让人流连忘返的还是园区里的美景,美不胜收,送给大家当桌面

媳妇啊,你为何走的那么快,等等我啊

太阳慢慢下山,不一样的景色

草地上的夕阳是那么的美

继续为大家送来桌面

居然发现滑滑梯。。。。重回3岁半

山顶上园方已经为我们准备好了烧烤的各种设备

这才是重点,千岛湖白啤,当地特色,口感非常的纯正,但我还是喜欢大乌苏,啊哈哈哈

准备好了吗?战斗即将打响

太阳终于落山,篝火点起来,旁边的小四安静的休息,一地的礼物等待着大家,游戏抽奖环节令人期待

龙哥瞬间变身维吾尔烤羊肉串大叔

馋不?饿不?哈哈,烧烤搞起来~

园区提供的食材真的非常丰富,诱人啊

瞧瞧~看起来就很香的样子

小四们在草地上仿佛睡着了一样

这面的车友们围着篝火开始了晚上的狂欢

第一个节目,草裙舞表演。。美到辣眼睛

猪八戒背媳妇。。。。。。我的天哪

群蛇乱舞,气氛High起来

谁家的妹子?不管了,抱起来就跑

蛋糕当然不能少,聪妹说是又好看又好吃的蛋糕哦

切蛋糕喽。。呀。。。。聪妹你为什么摸着我的手笑的如此开心呢

会长必须给特写对吧,给你一张猥琐的

可以看到,第一天的活动在晚上的篝火晚会达到了高潮,游戏,抽奖,跳舞,切蛋糕,我们的小四静静的在草场上陪着我们,夜慢慢深了,大家都喝了著名的千岛湖白啤,所以结伴步行下山回到民宿休息。明天的活动更加精彩,不要走开,让我带着你们一起游艇上High起来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuanyuan85 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
第二天:环湖驾驶.游艇游船.岛屿丛林徒步.漂流   
千岛湖环湖公路,千岛湖进贤湾水上乐园,

活动第二天,也是大家所期待的游艇聚会的日子,早上很早大家就出发了,20台小四排成车队缓缓的在千岛湖环湖公路上行驶,最后在千岛湖进贤湾水上乐园集合排列造型拍照,接着就在码头登上游艇开始了今天的聚会,看下来,各种精彩的项目等着你们哦~

车队一大早就迫不及待的出发环湖喽
队形要整齐,颜值要跟上,后面的跟上
小四们一个个的都精神抖擞
这是谁的车啊,这么帅,后车窗里貌似有个抢镜的小家伙
喷泉开起来,右侧红色方阵排列到位
左侧白色方阵排列到位
远景看起来,恩,不错,小四很帅气,四大天王在中间更是帅到炫目
换个滤镜,爬高一点再来一张
集合啦,拍照啦,太远啦,看不清啊啊啊啊啊啊啊
长焦拉起来啊,天气实在太热了,差不多就好啦啊啊啊啊啊
赶紧冲去码头,远处的游艇已经就位,快点上船啦
游艇内部就坐啦,KTV准备啦,先来一首老年人喜欢的孟庭苇
小朋友都喜欢帅哥。合影自拍停不下来~~~
吃瓜群众带领大家来个合影吧

游艇上层的观景台才是最佳位置好吗?虽然很热。。。。。但景色呢?不值得吗
对了,有5个小伙伴居然选择了快艇。。。。我们给他们取名吊丝号。哈哈哈
千岛湖的景色还是美
淡淡的雾气,远处的群山

游艇顶上有两位领导在摆pose。但是为什么给远景啊
拉进了。。。。你们知道有多热吗?楼下的小伙伴们又是空调又是KTV
没有特写,自拍杆弄起来。666666~

游艇抵达岛屿,准备徒步环岛
下了游艇就玩手机,城市里的人们已经。。。。
小朋友都不用打遮阳伞的吗
大家慢慢步入环岛步道
必须一马当先,带上猎犬(短腿柯基)去狩猎
走在队伍最前面为大家探路,不用谢
两个快融化的先锋
终于抵达餐厅,大快朵颐,今天真是辛苦啊,但是很开心

其实到这里聚餐结束后,我的行程就结束啦,因为有别的任务要处理,就先回杭州,有部分车友也选择提前返程,当然还有部分小伙伴,下午继续去参加了激流漂流的活动,据说还是很刺激的。希望下次能有时间和机会体验更多的内容。

小伙伴吗?让我们下次再见喽,带着小四去撒野~MINAGI的故事才刚刚开始

关注其他活动的车友可以看看我参加的其他的互动哦:(点击下面的链接)

一马CX4周年庆典和秘境探索第二季新疆站纪实

从澳洲到杭州-顶配2.0领先版晶钻灰提车记~~

一汽马自达cx-4北京上市发布会现场直播(受邀参加3天活动圆满结束)

2017-07-25 09:30 回复
马自达CX-4

沙发必须自己留下

2017-07-25 09:30 回复
马自达CX-4

靓SO 2017/07/25 09:48:14 发表在 7楼

夺命大乌苏啊哈!

哈哈,还惦记呢,什么时候有时间来杭州找我玩啊
2017-07-25 10:00 回复
马自达CX-4

小轰轰丶 2017/07/25 10:38:05 发表在 15楼

飞哥 我发现咱俩车牌都是8UM开头 是不是你在我前面领的牌照

真有可能
2017-07-25 10:55 回复
马自达CX-4

Silence荏苒 2017/07/25 10:43:36 发表在 16楼

城里人真会玩

我之前去舟山叫你俩,你俩不来
2017-07-25 10:56 回复
马自达CX-4

天命钦点 2017/07/25 10:11:53 发表在 13楼

玩的嗨啊,你的美景图片我就收下了~。~天命前来报到!

好哒
2017-07-25 10:56 回复
马自达CX-4

范萍3795 2017/07/25 10:08:18 发表在 10楼

天天都在逛吃  这样好吗 

你什么时候来杭州找我玩啊
2017-07-25 10:57 回复
马自达CX-4

Silence荏苒 2017/07/25 13:04:05 发表在 23楼

有饭局没去成,我也是很桑心的

下次再约
2017-07-25 14:25 回复
马自达CX-4

銩鉃鍀親 2017/07/25 12:57:17 发表在 22楼

minagi有你更精彩,给你

2017-07-25 14:26 回复
马自达CX-4

左耳的悄悄话 2017/07/25 16:04:14 发表在 26楼

精彩的游记,下次可以参考

很高兴能帮到你
2017-07-27 00:27 回复
马自达CX-4

THEPLAY 2017/07/26 09:44:30 发表在 27楼

2017-07-27 00:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56