车主与准车主请关注:XC60热车怠速共振轰鸣问题讨论(图片认证)

全部回复 只看楼主

Zolooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

叉liuqi的mu 2018/11/18 15:46:37 发表在 150楼

天天顶。希望厂家不要再装聋作哑了。你们用水军,我们就自己顶。

感谢支持!一起努力解决问题。

PW1814 2018/11/18 21:53:22 发表在 177楼

哎,要不是因为怕共振,上周就定了

如果真想买,与其怕,不如按照问题2提到的方法去试驾几次。也许你还能接受呢。

一商有你 2018/11/19 11:17:01 发表在 196楼

问题不一定能够马上解决,但是厂家要有积极的处理问题的态度呀,要回复我们广大的车主呀,不能装聋作哑呀,这次广州车展,上代车因为变速的问题,车主们已经在广州车展上面,拉横幅维权了

是啊。就目前看不理想,打400 ,给推到4s,去4s解决不了,给推到厂家。。。。

我是老温 2018/11/19 11:16:40 发表在 195楼

分析的很到位!用心了!只是看到五花八门***试验,看笑场了相信一定会完美解决的!

希望最终厂家能负责解决,那样相信很多人还会占到沃尔沃这里

pallor 2018/11/19 10:47:36 发表在 192楼

60T8 右边排气 里面有个阀门

只是T8有吗?90其他配置的呢?

叉liuqi的mu 2018/11/19 14:30:32 发表在 205楼

每天都来顶一次

谢谢支持,一起解决问题

萍水相逢0530 2018/11/19 18:30:35 发表在 215楼

我是花了几十万买来“黑”它的,不明白几个月了厂家还没解决方案,真是无奈!

确实非常无奈!

percy823 2018/11/19 17:33:52 发表在 213楼

楼主是非常认真的真实车主,私下交流过多次,我本差点就下定,但是看到该问题后反复两次去试驾,第一次的试驾车共振轻微能忍受,第二次的试驾车完全不能忍。销售还说沃尔沃底盘隔音材料没有用沥青等不环保的材料(不像bba的沥青味大),所以才声音大,只能呵呵。两次试驾后仍然抱有希望,希望厂家能给出解决方案,毕竟越来越多的人爆出此问题,但是除了水军的顶帖,厂家没有任何的表态。买车不能靠赌运气,赌自己买到的那辆能共振小一点,只能暂时离开去寻找其他适合的车子,希望论坛里出现问题的车主最终能有好的解决方案,不管是自己研究出来的还是官方的。

感谢支持,以后一起还交流用车。

玲_属于欣__ 2018/11/19 20:17:22 发表在 224楼

顶一下让更多车友看见。

谢谢支持,其实是为沃尔沃好。

不吃外卖 2018/11/19 20:19:21 发表在 225楼

堵车龟速不好开自动启停,问题一下就暴露了

我当初就是在堵车的时候发现问题的。

不吃外卖 2018/11/19 20:20:12 发表在 226楼

总觉得这不该是个大事吧,厂家有必要会比么?

如果负责任是小事。

xia龙 2018/11/19 17:09:20 发表在 211楼

关注了,顶,貌似有这个问题,再去测试下

如果发现问题,后续一起解决。

Anni爸爸 2018/11/19 15:36:10 发表在 209楼

中国的汽车消费者真是可怜,除了问题只能自己集思广益,厂家连个屁都没有!

这个确实非常让人恼火,现在车主在厂家和4S之间被踢皮球。

PW1814 2018/11/19 23:49:08 发表在 236楼

其实主要问题在厂家,4s店本来就没这个技术和能力。关键是厂家,肯定是到现在都没找出问题根源或者是不知道怎么合理低成本解决。厂家这个处理速度真的是慢。

对!现在的问题是厂家很大概率知道这个问题了,但没有任何回应。

幸福小猪猪 2018/11/19 11:31:40 发表在 198楼

好贴  找出问题 解决问题 就算解决不了 也让大家知道问题所在

是的,发现问题是解决问题的第一步。

不吃外卖 2018/11/20 11:51:06 发表在 258楼

市区堵车走走停停,自动启停不关不行啊

我就是一次堵车,把启停关了,然后彻底发现问题的。

Fu令狐六六ck 2018/11/20 11:24:20 发表在 257楼

启停好用还行。要是不好用……

所言极是。我的启停经常罢工。

麦田的守望者2019 2018/11/20 12:48:43 发表在 264楼

谁的车新买的不想要了,处理给我吧,我是工程师,我想改一下试试。

还真有要卖的。。。。。而且有一位已经卖了

麦田的守望者2019 2018/11/20 12:51:07 发表在 265楼

我是个工程师,你们把原车的排气管都拆下来,看看效果,然后找个其它车的全套排气管改一下,再安装回去,试试效果。感觉就是排气管出了问题。可能原车的排气管消音效果不行。

这个动静有点大,不知道三元是不是需要一起换?另外,沃尔沃小众车,适合他的排气不多吧?包括固定位置啥的,讲究都挺多。相关论文看过不少,匹配性很重要。

我爱我嘉882 2018/11/20 09:18:36 发表在 250楼

支持!持续关注!

谢谢关注,希望能最终解决。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56