白衣渡江6353
0浏览 · 2024-05-12 15:53· 发布于浙江
关注
这车真的不要买,经销商太黑了。20万贷款五年做下来要五万利息。奇瑞培养的所谓高端完全是一群流氓!!!情愿这一万五千定金不要了,也不受你们摆布!付款前让你感觉是上帝,付款后就是孙子!一群流氓,直接说自己在忙,无视我的任何诉求!这就是奇瑞,服务永远永远不可信!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

襄阳车友0921839 关禁闭 已屏蔽
全款买,何必去贷款,如果没钱买就不要买,量力而行。现在钱没以前好挣了,现实点
倒档当刹车 关禁闭 已屏蔽
全怪别人?贷款走的什么渠道不了解清楚,贷款后利息给多少不问清楚,吃亏上当了就来怨天怨地了。奇瑞有一点责任,那就是对4S店管理不到位,但是最大的责任,还是你和当地4S。那假如你开奇瑞的车,出车祸了,你也去告奇瑞吗?说奇瑞的车会出车祸
神奇国度大韭菜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

一直觉得交啥大定小定的行为就很难形容......有钱怕买不到车?怕价格不够高?啥都想抢习惯了?  

全部回复 只看楼主

白衣渡江6353 楼主 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
我声明一下,车是好车,不然我也不会买!但是提车本来是件很开心的事情,现在感觉被坑的很厉害!其他车友都有店家主动告知两年贴息,或者低息!到了我这里就是金融服务费或者高利息。如果我不去问问其他车友,我是不是冤大头,门店是授权的4s店,不是汽贸,堂而皇之的剥夺我的用户权益!!!
05-12 23:35 来自浙江 回复
星纪元 ET
很多人说我黑,我钱都付了一万五,我有资格发表我的感受。我买这个车是出于对星途,对奇瑞的信任,进店随便聊了下就交了一万定金。但是4s却拿我当鱼肉,换作是你,你又作何感想?厂家官方金融上市发布会明明说的是2.99的低息,店家为什么不把权益给消费者,还不是想坑蒙拐骗!门店是杭州星德悦,去这家店买车的一定要小心!当面一套背后一套。
05-13 12:48 来自浙江 回复
星纪元 ET
各位兄弟朋友车友们,车子我已经提回来了。我自己从银行借的消费贷,然后付得全款!车子是好车,这家4s门店的服务我依然是不认同!这个是新店,店里不能打临牌,还要跑到车管所,又说不能刷卡,要我去银行汇款,又说要等财务把发票开过来才能去打临牌。七七八八弄的很是烦心,没有哪次买车是这么麻烦的。所以还是给大家个建议,买车还是选择服务能跟得上,有保障的门店。新店好多都是实习生,车子买好了,服务跟不上,对你也不熟,也没那么了解诉求和交互方式。唉,虽提新车,但内心无丝毫激动与喜悦。
05-21 21:33 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56