【直播结束】津门新秀场 2021天津国际车展探馆直播

新车快报员 奥德赛
0浏览/2021-09-23 22:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

【关于天津车展】

金九银十购车旺季来临之际,2021首届天津车展即将于9月29日正式开幕,各大汽车企业也将会抓住这购车旺季!带领自家的火爆新车在此次天津车展隆重亮相!您是否迫不及待的想了解本次车展的最新资讯?本次我们的编辑会以不同的玩法为大家报导最新鲜、最有趣的探馆信息,各位看官敬请期待!!
同时在直播的过程中,我们准备了大量的奖品!会与网友进行问答互动,中奖的朋友会得到相应奖品。奖品多多!家人们做好准备!!

【车展日程安排】

【奖品设置】

【活动规则】

1、探馆过程中,编辑随时在楼层中提出问题,网友通过回楼方式回答问题,满足编辑提问要求的用户将会获得相应礼品。
2、修改答案取消该题获奖资格。
3、当天获奖用户名单于次日公布,并于探馆结束后30个工作日内联系获奖用户寄发奖品。

【新车介绍】

【日程安排】

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2021-09-23 22:09 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛

奥德赛

奥德赛

奥德赛

奥德赛

奥德赛
美好的一天即将开启,今天起编辑们将前往天津,与大家共同见证首次天津国际车展的精彩呈现。在未来的几天中,编辑们将随机进行有奖问答游戏,欢迎大家积极参与互动,答对的老铁将会获得我们送出的精美礼品哦。那么,就让我们开始今天的旅程吧!
2021-09-25 07:55 回复
奥德赛
粗发!天津车展我们来啦!
2021-09-25 07:57 回复
奥德赛
来来来先热个身,看图猜车,第一名答对的小伙伴将获得擦车巾1个
2021-09-25 08:00 回复
奥德赛
到站!取票出发
2021-09-25 08:04 回复
奥德赛
北京出发的朋友们注意,健康宝必须是绿码才可以进入车站
2021-09-25 08:18 回复
奥德赛
取票粗发!天津我们来啦!
2021-09-25 08:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥德赛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥德赛
    大周六的,人真不少呀!
    2021-09-25 08:42 回复
    奥德赛
    早起麦当劳走一走!元气满满!
    2021-09-25 08:43 回复
    奥德赛
    美好的一天当然从早餐开始
    2021-09-25 08:45 回复
    奥德赛
    大周六的人还不少,我们的列车还有半个小时才发车
    2021-09-25 09:09 回复
    奥德赛
    列车即将出发,大家系好安全带
    2021-09-25 09:25 回复
    奥德赛
    列车已开动!粗发
    2021-09-25 09:29 回复
    奥德赛
    也就300km/h,不知会不会吊销我驾照
    2021-09-25 09:37 回复
    奥德赛
    看图猜导航软件,第一名答对的小伙伴将获得擦车巾1个
    2021-09-25 09:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56