大灯调节

荣威rx50537
0浏览/2017-02-25 16:37
+关注
刚自己DIY改了一套氙气大灯,可是灯光老是调不到最佳位置,论坛里哪位大神知道怎么调吗?两侧大灯都有两个可以调节的螺丝孔,该怎么调?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荣威rx50537 楼主 关禁闭 已屏蔽

酒令 2017/02/25 16:44:47 发表在 沙发

晚上打开灯。找面墙照着。。。自己调看看

各种方法都试过,主要是不知道大灯后面的那两个螺丝孔哪个是调高低左右的。
2017-02-25 16:53 回复
共有条对话 >

yb8223392 2017/02/25 16:59:39 发表在 4楼

我改的LED大灯,都可以通过螺丝孔调节大灯的左右高矮

LED灯的远近光是可以独立调节的。
2017-02-25 17:21 回复
共有条对话 >

pdcr 2017/02/25 17:10:24 发表在 5楼

我的左灯现在也调得歪得没影了,死活调不回来,那天折腾半天懒得再调了。等哪天有空再找个好地方调一调。

还是有时间了去找个专业师傅调吧,就那么俩螺丝,拧坏了就得不偿失了
2017-02-25 17:22 回复
共有条对话 >

jcsczq 2017/02/27 18:20:36 发表在 9楼

首先,找到一块地面水平且又有垂直白色墙面的场地――地下停车场里就很好。正对白色墙面,将车直着慢慢开过去,并在车头最大限度贴近墙面的位置停住。在墙面上对应车头中心线的位置(对”MM“,就是中网的头标中心点),划一条垂直线(注:为了避免涂鸭别人的墙面,我建议用胶带黏贴,方便去除)。然后,直线倒车,在车头灯距离墙面25英尺处停住(即约7.6米处)进行如下两项测量 测量A:测量车灯外罩的几何中心点到地面的高度 测量B:近光灯透镜的中心点到车头中心点(对“MM”而言,就是中网的车标中心点)的距离,以及远光灯中心点到车头中心点的距离在墙面上,划出两条水平线(可以用胶带黏贴取代,...

非常感谢。那么问题来了,灯罩后面的两个调节的螺丝,哪个是调节高低左右的?
2017-02-27 22:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56