热门 E级最强帖--全面总结国外E级的高级配置

北京车友7845333
0浏览 · 2010-11-06 15:23
关注

比较对象:国内的E300和美国的E350sedan所能选配的最高配,不包括如扰流板,挡泥板,自行车架等配件。下面所有介绍是指美国E350E550比国内E300多的东西,目前没发现国内有的配置E350不能选配。

下面开始介绍了,显然发动机的差别不用介绍了,美国E350起步,发动机为国内S350的发动机,暂时也没有升级到欧洲的CGI发动机,但柴油版的是3.0升排量的CGI发动机。

首先,最大的差别----4MATIC,连美国的C级都有,到了国内想让轿车有至少要S350

AIRMATIC可调悬挂,也分舒适和运动两种状态,并可以自动调节。注意COMAMD旋钮的右边

很少用但一旦用上能救十万火急的远程服务系统MBrace,类似于通用的OnStar(安吉星)

座椅通风,可以看出像座椅加热同样分为三档

座椅按摩

增强型语音控制系统,国内保留了这个按钮,但纯属摆设

夜视系统,在没有路灯的地方,将能极大地提升安全性

很多人埋怨E级的音响不够好,那就对了。美国市场可将E级的音响升级成具有610瓦,14个扬声器的harman/kardon LOGIC7音响。本人对汽车音响没有研究,但可以肯定这套音响总比不升级的强吧?

想让后排座椅放倒,一样也要加钱,不是标配

亮灯式迎宾踏板

盲区警告系统,当时速超过30km/h时,盲区有车接近将亮起红色三角

自适应巡航,到了国内好像只有S600

自动全力刹车,国外的E级广告就是以这个为卖点(两个sorry的那个广告,汽车之家里能找到),S级现在还没有,E级就是在为S级打前哨

车道偏离警告系统,图片里有解释,不能100%确定国内的没有,也不知道提醒的方式

下面再来说一下运动性套件吧

首先是运动包围,注意前脸下方

侧面的包围和排气管,显然方形的排气管更给力

金属踏板,只是看起来更运动

车轮套件,包括18寸轮毂和打孔刹车盘

就这么多了,内饰能多选的颜色也不提了,欢迎补充,但不要把E63补充进来,E63多了太多东西了,在网上找了半天,确定即使是E550也不能选配E63的刹车盘,排气管等。

总结:S级引领着汽车界的发展,而E级是在为S级打前哨。E级的膝部气囊,自动刹车系统等,S级还没有,下一代的S级会装上。如果国内这些配置都有的话,5系即使是535也没什么优势吧。希望奔驰把小排量但不减配的车进口到中国,相信会有一批人宁愿买顶配的E级而不买底配的S级的。最后送给所有E级车主一句话:自己开,E级足够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7845333 楼主 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
引用:
原帖由 奔驰太子 于 2010-11-06 18:48 发表在 8新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被奔驰太子设为精华帖
帖子标题:E级最强帖--全面分析国外E级的高级配置 申请加精
精华理由:很不错的对比贴——全面分析国外E级的高级配置
感谢版主加精!如今再给新车照照相已经没意思了,我会继续努力制作好帖的
2010-11-06 22:09 回复
岚图梦想家
引用:
原帖由 E300AMG 于 2010-11-06 19:13 发表在 9新窗口中打开引用楼层

在港澳台地区向总代理商订车时可以自我选择汽车内外颜色、装饰板材料、原厂设备及

外加套件等,交车需时几个月到半年,我的E300是全景天窗银外黑内的.
港澳地区可能可以多加个运动套件,但其它配置也没有吧?
2010-11-06 22:17 回复
岚图梦想家
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 49研明 于 2010-11-06 22:01 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    顶楼主。。。
    通风按摩座椅,口水。。。。值几何?
    昨天试驾了535,顶配有通风座椅、平视、车道偏离提示和夜视,E级落后啰。。。。
    问题是你试驾的那款车高达80万,你觉得值吗?E级不怕跟同类车比性价比,如今E200不到40万就可以拿下,同类的车办不到
    2010-11-06 22:25 回复
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 49研明 于 2010-11-07 19:51 发表在 23新窗口中打开引用楼层
    售价79.16万的535LI的发动机、变速箱、配置超过售价137.8万740LI豪华,能体验宝马最新科技,我觉得很值。。。。
    535的发动机怎么超过740了?740有的一些东西535没有,例如车头两侧摄像头。另外C级车的性价比必然比D级车高啊,奔驰,奥迪也都是这样的
    2010-11-08 03:54 回复
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 ppcn 于 2010-11-08 02:48 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    其实,国外的这些大多是选配的,都选上,价格不菲……国内,高速120,对一般性使用,意义不大,还是现在的性价比最好!况且,中国人都忙+急,半年/一年的定制时间,大多可能都等不急……
    美国E350把上述配置都选上,7万多美元,相当于E260的价格。另外在美国,定制要等的时间要小于中国没有定制的时间,买现车的除外,在中国等一个途观,Q5动不动要半年,美国据说是一个月左右,如果是买现车,4MATIC这样的配置基本上也都有。总之还是国情的不同
    2010-11-08 03:59 回复
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 49研明 于 2010-11-08 16:40 发表在 31新窗口中打开引用楼层

535涡轮介入的转速更低;
    此外,我也认为E300很好啊,但我认为奔驰应该提供更高级别的E350,买的人可能少,但应该有;
    就像S600没几个人买,但得有啊。。。
    我也认为应该有一款配置最全的E级,88.8万的E350敞篷都拿出来卖了,尽管不怕没几个人买。不过S600的推出是因为对于不差钱的富豪来说,需要有一款车全面压倒对手,而E级太高级就会影响S300的销售了,你想S300都没有四驱和可调悬挂,E级敢有吗?
    2010-11-08 20:55 回复
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 aizaiqidao 于 2010-11-09 02:39 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    按摩座椅和那些安全配备真让人流口水阿.......
    最让我流口水的是四驱,座椅通风和按摩
    2010-11-09 05:27 回复
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 aizaiqidao 于 2010-11-09 02:54 发表在 35新窗口中打开引用楼层
    天天来奔驰论坛吵吵嚷嚷得不知道是那个车系得人,说是同级车过来对比对比得话,为什么我这么少看见a6得车主来这论坛吵吵嚷嚷呢?我对宝马的形象已经不是一般的差了,麻烦你别来这边挑拨事端,没人觉得小e是什么缺陷车,进口的小e现在的价格都和香港价差不多了,大家都觉得很合…
    开奔驰,宝马,奥迪各有各的心态,很奇妙。另外说到价格,E级不怕和同级车比性价比
    2010-11-09 05:34 回复
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 雷风眼 于 2010-11-09 06:57 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    BENZ 厂为了冲产量只好把大批标(减)配的车投放中国市场,选配四驱/自动刹车系统/夜视系统嘛,大概明.后年才会有可能.
    “明后年”?您太乐观了。这一代换代之前最多把座椅通风和按摩加上,音响也有升级的可能性,但不大。四驱/自动刹车系统/夜视系统这样的配置基本就是不可能的了,除非A6,5系把类似的配置都改成全系标配,但那是不可能的。
    2010-11-09 07:09 回复
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 雷风眼 于 2010-11-09 07:12 发表在 40新窗口中打开引用楼层
    我说的是加钱定制式的选配在明.后年才有可能.
    加钱买四驱版也几乎没可能,除非买小贸美规车。我敢说下一代A6上市前(2012)E300就这个配置了
    2010-11-09 09:25 回复
    岚图梦想家

引用:

原帖由 tw胡老师 于 2010-12-03 05:07 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    按摩座椅的动态腰靠很特别...在行车过弯时感觉像有只手扶住腰部避免侧倾,很人性化...
    台湾有E350 4MATIC?
    2010-12-03 10:57 回复
    岚图梦想家

引用:

原帖由 tw胡老师 于 2010-12-03 11:44 发表在 48新窗口中打开引用楼层
    没有...只有后驱...因为汽车之家的选项只有E350 4MATIC,所以占了便宜...
    那也不错了,国内的E350只有两门版,而且肯定比台湾贵
    2010-12-03 12:30 回复
    岚图梦想家

引用:

原帖由 E300AMG 于 2010-12-03 20:38 发表在 51新窗口中打开引用楼层
    订车时我有选配(图像在原裝E300AMG跑车套件)1,银色雾面铝质内装饰板及前運動型座椅2, AMG三幅跑车方向盘配备有(C)、(S)及具备自动变速的手排模式(M)
    澳门的E300价格怎么样?
    2010-12-04 02:00 回复
    岚图梦想家

引用:

原帖由 tw胡老师 于 2010-12-03 15:25 发表在 50新窗口中打开引用楼层
    台湾的奔驰很贵,和大陆相同的配置来比(台湾的标配很简陋)...贵了快20万RMB...
    台湾的税应该没有大陆高吧?
    2010-12-04 02:01 回复
    岚图梦想家

引用:

原帖由 tw胡老师 于 2010-12-04 03:35 发表在 55新窗口中打开引用楼层
    E350 标配定价393台币,选配些好东西就400 多了...换算RMB差不多90几...
    大陆的E350卖83万,但配置还不如E300,如果配置一样还要再加几万,再加购置税也要将近一百万了
    2010-12-04 10:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56