小感慨 世界怎么了

ad921 Polo
0浏览/2017-07-25 17:25
+关注
算了,说多了伤感情。我继续当我的光头强吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ad921 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

未来1082 2017/07/25 17:31:08 发表在 板凳

哪个学校捐款500都收啊,希望小学啊 

校庆都得几万吧。所以那是公款大款们露脸的时候,和我没关系。
2017-07-25 17:35 回复
Polo

莲子残影 2017/07/25 17:35:28 发表在 8楼

我咋觉得是四天就能赚个水果机才是亮点呢···

我说的是算上参会要花的3000
2017-07-25 17:36 回复
Polo

xue718L 2017/07/25 17:40:06 发表在 11楼

马家沟大学的为毛要去北京同学会呢?马家沟还装不下你班的几尊大佛了?

中学,都没联系20年了
2017-07-25 17:47 回复
Polo

过期可乐123 2017/07/25 17:46:24 发表在 13楼

北京有啥纪念意义?

据说在京的多吧
2017-07-25 17:48 回复
Polo

o0兔兔0o 2017/07/25 17:54:20 发表在 16楼

我觉得人家在北京的人多,在北京聚也没啥,几个牵头的人定的,为了迎合大多数积极人的看法嘛但是捐款这个事,还设底线就有点排挤人的意思了,有点混的不行的别来的意思

额度我脑补的,但40个人,要凑20000,小学算数而已
2017-07-25 18:06 回复
Polo

wahaha2003 2017/07/25 18:08:39 发表在 19楼

初中在吉林毕业的,同学都早己失联了。高中同学聚会偶尔参加,大部分是小范围的。大学毕业10年聚会全班34人回来22个。

我延吉上的高中,回延吉我没意见,高铁票150,4个小时到了。这折腾北京,饱汉子不知饿汉子饥。

我这状况,4天空当,万一丢单,几个月缓不过来,
2017-07-25 19:21 回复
Polo

领悟550 2017/07/25 20:06:10 发表在 23楼

好好干,这次不去,下次你张罗,全程你买单,整回来都拉着干传销去。

我看行
2017-07-25 20:18 回复
Polo

感谢大家捧场我的帖子,我就是一时感慨。

这么说吧,学生时代都不深交,现在看人家有钱有权了,就贴上去占便宜,这事儿我做不出来。所以不管你是副厅了,还是身家过亿了,我无所求,所以能淡然面对。

本意上,我挺想参加的,在母校城市办的,我也去过。也挺想见见老师的。现在就是纠结这次的模式,我真无力这么折腾一趟。现在有时候哈市朋友喊我晚上吃蹲串我都出不去。羡慕铁饭碗,就8小时,下班了,领导也不惯着。我这就跟要饭的似的,活干不完,后半夜也得坚持。。。。就为了那点工钱,还有可能是白条。

每次看光头强和李老板通电话,我就想哭。

2017-07-25 21:35 回复
Polo

狐仙不给力 2017/07/25 21:14:26 发表在 27楼

你多余搭理,就说孩子小,走不了,手头紧,都压在工程里

我想好了,到时候给班长发个红包,助学捐款捐了,人就不去了。
2017-07-25 21:36 回复
Polo

深度心理 2017/07/25 21:59:10 发表在 38楼

坦克,这个就看你的价值取向在哪里,是面子还是里子。想看恩师未必一定这几天和几十人一起去,表示爱心和支持未必出钱,再说了,你出钱一样挨骂。我说的是实话。

300块钱一小时的箴言就不一样,我听了几节二级咨询师课,受益匪浅
2017-07-25 23:18 回复
Polo

深度心理 2017/07/26 06:31:11 发表在 51楼

其实你的心早晚能想明白,就是偶尔被一些东西迷惑和绑架了。我咨询费是800,不带偷摸给我降低的,哈哈

800.....一小时,快赶上华旗饭店夜班姐姐了
2017-07-26 07:20 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo

BruceAshbey 2017/07/26 07:47:39 发表在 56楼

你一天努努力,一天一个空调啊,还是跪机……

他们三年不开张,开张吃三年。还得学我师姐,细水长流。周末去机构讲心理课。一个周末2000入账。一个月8000,能贴补点化妆品钱。
2017-07-26 08:57 回复
Polo

深度心理 2017/07/26 07:32:29 发表在 54楼

再说了,某大师一小时一百,烤串陪酒还能看孩子呢,你找他啊,哈哈

我儿子最近说话能连成串了,我不希望他最先认识的阿姨是波多老师,希志老师什么的。
2017-07-26 08:59 回复
Polo

深度心理 2017/07/26 14:40:51 发表在 66楼

谢谢认可。对得起自己,不伤害别人,效果最大化,成本最低化,这就好。

这个坎过了,然后遇到更大的,回看这个发现不过是个小台阶。。。。
2017-07-26 14:58 回复
Polo
都消消气,我这扯犊子的话题,不值得你们呛呛。刷刷论坛消磨时光,别怄气。
2017-07-26 15:58 回复
Polo

hljhch 2017/07/27 06:04:35 发表在 73楼

具体事咱不好说!就是同学的老婆检查他手机在同学群里看到些他老公和一个女同学亲密交谈照片!正好她知道那是他老公初恋,就醋意大发又作又闹,后来走上离婚结局!这里还有很多事,导火索就是几十年没聚,去年一聚就出事了!还有其他让我感觉不好的事,所以我对同学聚会的态度就是,既然很多人都失去了那份纯真,抛不下那份市侩,与其让人不舒服何必再去相聚?处得好的几个人小范围聚聚未尝不可!大范围的还是算了!特别是如果你认为自己混得还不太好更是别去!没啥意思!

俩问题

1,初恋杀伤力真大大。
2,潜伏白看了,必须俩手机
2017-07-27 10:16 回复
Polo

lgznj 2017/07/27 12:55:56 发表在 77楼

这老婆愚蠢到家

怎么说,我也遇到过初恋,为啥一点感觉没有呢??
2017-07-27 16:01 回复
Polo

xue718L 2017/07/27 16:16:42 发表在 80楼

人家也结婚有老婆了呗

你好污。。
2017-07-27 20:52 回复
Polo
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Polo

啥时候同学聚会好?

65岁,退休之后,谁也不能找借口说工作家庭走不开,再说65岁了,随时歇菜,也不怕各种套路和被套路了。

想钻被窝的也没那能力了。

嘿嘿。

2017-07-29 11:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56