至于说“惨不忍睹”吗?

昆明车友0723428 凯迪拉克XT5
0浏览/2018-01-20 18:16
+关注
大冰块视频里说的是实话,但是明显有标题党嫌疑。不就是装上几片大塑料片子(树脂盖板)遮挡的事吗?怎么就惨不忍睹了?懒得p图,自己把塑料片子想象一下   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友0723428 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

啸天6959 2018/01/20 19:00:19 发表在 沙发

底下外挂的东西越少越好,如遇到剐蹭没完全脱离下来,在高速上因负压大在脱落那事可就大了

平心而论 这个车可以的 绝不是因为买了才说好
这车有一些小毛病 内饰异响什么的 但整体上算是台好车
2018-01-20 19:02 回复
凯迪拉克XT5

京京飞鱼 2018/01/20 21:17:24 发表在 4楼

美系车好像都这样,粗旷,以前SRX看底盘也这德行

终究到底 这车基本上就是市里 高速,极端环境有几个舍得霍车的。
2018-01-20 21:43 回复
凯迪拉克XT5

小未123456 2018/01/20 22:59:48 发表在 9楼

四驱后排纯平能有几个车做到

说得好!
2018-01-20 23:59 回复
凯迪拉克XT5

时光的故乡 2018/01/20 22:51:29 发表在 8楼

这是谁的图?底盘看起来比奔驰S级还整

福特金牛座 你仔细看看 不就是用大面积的护板挡上了吗?挡住的地方什么样?谁看得到。
2018-01-21 00:02 回复
凯迪拉克XT5

小未123456 2018/01/21 00:02:38 发表在 12楼

但是没头枕也是白瞎了纯平地板

给小孩坐
2018-01-21 00:03 回复
凯迪拉克XT5

2011JW 2018/01/21 09:28:57 发表在 16楼

人家说的是针对豪华品牌,如果放二十几万的昂科威身上,也没说惨不忍睹。

回到我的话题,把你觉得“凌乱”的地方用树脂挡板遮上,是不是就立马规整了?查的是细节导致的视觉感受,而不是真的差。
2018-01-21 09:57 回复
凯迪拉克XT5

灰白黄白黑白 2018/01/21 08:02:14 发表在 14楼

个人感觉这个人不是很动车,模仿ams夏东讲解底盘,但很多东西又不是很懂。而且有错误存在

差不多吧,他也经常说“一起学习一起研究”,主题上他是用材质检测结果说话,材质检测结果不等于性能指标,但是至少让我们了解了一些我们不会轻易看到的东西,自己的车肯定不会买回来就那么拆么
2018-01-21 10:02 回复
凯迪拉克XT5

Skyline_TypeR 2018/01/21 11:02:28 发表在 19楼

冠道,汉兰达,太多了吧

我说牌子不是一个档次的你又该不高兴了……别克昂科威也是平的
2018-01-21 12:18 回复
凯迪拉克XT5

2011JW 2018/01/21 12:58:54 发表在 21楼

是的,是一块挡板的问题,作为豪华品牌难道不应该做得更好?为什么一块挡板都不舍得给,不够好就是不够好,也不用洗。不说ct6,xt5的用料连小弟atsl都比不过。

以后应该可以更好了吧,毕竟越来越有钱了,底子厚就有钱研发。
2018-01-21 19:56 回复
凯迪拉克XT5

爱喝脉动的可乐叔 2018/01/21 23:13:27 发表在 23楼

他说的是凯迪拉克里面最差劲的,并不是说同级别里最差劲的,这是两个概念,分清楚啊,兄dai

花了五十多万的我不这么认为
2018-01-21 23:33 回复
凯迪拉克XT5

爱喝脉动的可乐叔 2018/01/22 01:07:57 发表在 25楼

群里聊去。,不用纠结啦,买都买了,再说你这个是心理作用,用料不说最好但不差。

还行吧,每当想起什么F-pace、阿尔法罗密欧stelvio这些,我就摸摸我顶篷的Acantara
2018-01-22 08:05 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克XT5

2011JW 2018/01/22 07:59:14 发表在 26楼

之前出的车型还很厚道,希望以后我凯不要像德国车,越来越简配并且区别对待。,坑消费者。

我也觉得,之前销量不好手头紧可以原谅,尤其是近一年多赚得盆满钵满,该研发的好好研发,再提升点细节和质量。
2018-01-22 08:13 回复
凯迪拉克XT5

还我钢笔 2018/01/22 10:24:56 发表在 30楼

我一直在纠结全新XC60跟XT5   虽然看了这什么底盘   但我觉得粗犷一点也没啥

xc60看评测应该也不错,就是定价偏高了,如果终端优惠后的价格能满意,还是可以考虑的。
2018-01-22 10:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56