入手哈弗大狗顶配20天发动机无法启动

嘿噜啦噜啦嘞
0浏览/2020-10-25 13:50
+关注
哈弗大狗顶配,提车20天无法启动。
顶配大狗,9月28日提车,到18 日刚好20天,公里数不到1600。第一次出现钥匙无法开门(备用钥匙亦如此),插孔钥匙进门后发动机及电子设备无法启动完全没反应。哈弗维修的过来把电瓶负极电拆下重新连接后启动成功,当天能使用。19日早上又重新出现无法启动现象,后面过程跟第一天一样。20日早上依然无法启动,重新接负极后,依然无法启动发动机,维修人员过来接电打火成功启动,直接开去维修点,并免费更换了电瓶(以为是电瓶问题)。以为问题已经解决然后开去上班,中午熄火停车好后,哈弗智家开始不停提示车窗未关好,回去检查并且把四个车窗及后门全部重新开启关闭,并把app卸载重新安装依然提示窗户未关,一个小时十来次左右持续到下午一点多才停(估计当时是车又出问题)。下午下班六点多车又无法启动,然后重接负极启动开维修点,一直无法查明原因,联系厂家派技术人员过来升级啦KBCM后又延伸出行车记录仪控制器的问题,目前为止放维修五六天还没弄好。根据微信车友群里反馈的情况,我这无法启动问题不是个例,而且左后车门应该是升降机质量不好,有用两次就坏的。并且因为新车,好像维修那边都不怎么能判断出哪里出问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ANSONKING 关禁闭 已屏蔽
思域
悲哀!支持国产不容易啊!
假做真时真亦假 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我迟迟没有订车的原因就是怕会出这样那样的问题,再观望一段时间,要是问题太多且不解决的话,就不再考虑大狗了。

全部回复 只看楼主

嘿噜啦噜啦嘞 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天车拿回来啦,维修的说是升级更新了kbcm系统,月底去换车窗升降机和行车记录仪控制器,在店里观察了两天没有再出现无法启动,就看以后会不会复发啦。。#(汗)我看维修那边工作人员也是搞啦几天,再看呗,希望康复啦
2020-10-26 23:13 回复
目前,车拿回来后一直还好
2020-11-06 20:35 回复
2021年4月3日早上,再次无法启动!!!!!!
2021-04-04 10:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56