【图文】2019款 奔驰 S450L 4Matic 红宝石黑 圣诞节提车作业。

全部回复 只看楼主

夏日女人茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

玩儿车先生 2019/02/16 10:25:01 发表在 630楼

配置表上显示19款的450四驱 自适应巡航和前排座椅通风都不是标配 真是这样的吗?

是的,都是标配。
2019-03-07 14:55 回复
奔驰S级

lico16991229 2019/03/03 02:41:27 发表在 641楼

晚上睡不着突然翻些豪车的论坛帖子,发现还是多看看高端点的像你们的帖子吧,一边羡慕一边奋斗,也能从你们的字里行间提高些自我修为与心性。低端车型和高端车型的氛围都完全不一样呐

要努力,要相信自己。
人的一生中,知识和技能的积累是最为重要的。
运气这玩艺,早不来晚也会来。但是,来了机遇后,你没有实力,机遇也会溜走的。。。
2019-03-07 15:01 回复
奔驰S级

limiku 2019/02/03 19:57:23 发表在 626楼

这车外观、内饰都很不错,但看来男人开还是宝马7比较好,我的选装魔毯740四驱M的操控、舒适都俱佳,而且配置都比奔驰 S450L 4Matic高不少,价格却低很多。

宝马7我自己很喜欢,但是现车只有桔红色内饰的那个黑焰限量版,老婆坚决不喜欢,所以只能放弃了。
2019-03-07 15:02 回复
奔驰S级

azk42fqi7 2019/02/24 23:54:14 发表在 631楼

现在买了个什么脚垫

定做的真正360度全包围的真皮脚垫,然后所有踏脚的地方都是丝绒的。为什么说真正全包围呢,因为那种脚垫上方边缘都是直接塞到车子覆盖件的下面去的,看上去似乎无缝衔接一样。。。
2019-03-07 15:04 回复
奔驰S级

福建哥们 2019/02/27 01:41:58 发表在 633楼

前排座椅通风,还是得看现车吧?有的有有的没有。想买s450四驱,配置动力包围轮毂,可是也想要木方向盘。可惜只有s350跟迈巴赫版本有,迈巴赫在小镇开不方便,奔驰又不像保时捷接受选配,尴尬啊

木方向盘就是没有,只能后期自己淘了。还好一万左右能解决。
2019-03-07 15:05 回复
奔驰S级

siyoujun 2019/02/27 18:17:08 发表在 635楼

我也是芜湖的,现在在东莞定居别了。我两差不多,我14年买的S400车,当时加价10万买的,够二的还有一台X5深圳牌,偶而开一下 老婆去年买的卡宴。今年我想换车了,还是想换S450或560

老乡好,我觉得你S400换450意义真不大,如果喜欢奔驰,直接上迈巴赫。
2019-03-07 15:06 回复
奔驰S级

王大拿的卡丁车 2019/03/02 12:15:59 发表在 637楼

您好大哥,我想询问一下 。带喷头的雨刷器,像以往常规车辆上车机盖往挡风玻璃上喷水的喷头还有吗?怎么我定的19款S350还是跟平常车一样是前机盖往玻璃上喷水的喷头呢

是那种奔驰最常见的雨刮器在玻璃上雾状喷水啊,不是普通的车辆上那种。
2019-03-07 15:06 回复
奔驰S级

舒适与运动的完美结合 2019/03/03 01:17:27 发表在 640楼

宝马740的四驱是优惠20万,你这S450四驱实际只优惠1万哪?

奔驰S几乎都无优惠的,何况是春节前提车。。。。
2019-03-07 15:07 回复
奔驰S级

海上740 2019/08/21 21:12:35 发表在 683楼

恭喜楼主!请问手机支架是啥牌子?是4S店买的吗?

不是,马云家买的。能无线充电,宽度夹能电动伸缩,超级好用。
2019-08-25 18:58 回复
奔驰S级

海上740 2019/08/17 21:00:50 发表在 681楼

图文并茂,介绍详细!好贴必须赞!另外请问楼主,很多S450四驱车主反映这个车在降速时有顿挫感,请问你的车有这个问题吗?

低速几乎没有顿挫感,换挡感觉非常轻微。
2019-08-25 19:01 回复
奔驰S级

kechangle 2019/08/16 20:22:40 发表在 679楼

行车记录仪是自己加装的吗

4S装的,含在硬收的2万装潢费中。
2019-08-25 19:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56