【价格公布】8.98万元起售 有智有料 荣威RX3上市直播

哈勃说车 别克GL8
0浏览/2017-11-13 20:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>价格公布<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入荣威RX3论坛

活动介绍:

发布会时间:11月15日

荣威RX3车身尺寸为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm。仍定位于一款紧凑型SUV。新车采用荣威家族化设计语言,看起来大气而时尚。中控液晶显示屏采用触控式设计,并搭载官方称之为“互联网汽车智能系统‘斑马智行’”的车机系统。此外,在配置上新车还提供一键启动、电子手刹、自动驻车、前排座椅加热、陡坡缓解等功能。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 荣威RX3论坛

点击进入>>> 荣威RX3频道

点击进入>>> 荣威RX3图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

wang6681 2017/11/13 21:19:22 发表在 板凳

看到那预售价,莫名对它产生了排斥感,已经不期待它什么了```````````````````

看看今晚的价格吧~ 没准有惊喜呢
2017-11-15 18:02 回复
别克GL8

兵峰一路狂奔 2017/11/13 22:02:30 发表在 地板

到底车身尺寸是多少,这么简单的事情都搞不明白吗,4401还是4408

刚查了下最新的配置表,车身尺寸4408*1804*1651
2017-11-15 18:04 回复
别克GL8

全真派李道长 2017/11/13 22:16:49 发表在 4楼

支持RX3,预祝旗开得胜,大卖。

车不错,期待价格!
2017-11-15 18:17 回复
别克GL8
已经到达广州体育馆,荣威已经把这里包了,进门就是硕大的RX3标志,今天的主角就在这里。
2017-11-15 18:20 回复
别克GL8

磨基山 2017/11/13 22:53:24 发表在 5楼

车子还不错~期待能有个给力亲民的价格~~~一定会大卖的~~~

是的 试驾过车感受不错,还是很期待价格的。
2017-11-15 18:20 回复
别克GL8

julian65788605 2017/11/13 23:22:26 发表在 6楼

如果,如果价格不给力就上5

希望车好价格也亲民,刚问过厂家的工作人员,他们现在也不知道价格 没套出话来
2017-11-15 18:23 回复
别克GL8

馨想是成 2017/11/14 10:18:58 发表在 8楼

如果用户最终实际支付价能够亲民,必然成为爆款,否则。。。。!!

道理咱们都懂~ 现在就等价格喽~没准会爆款
2017-11-15 18:24 回复
别克GL8

y小灰灰_123 2017/11/14 11:18:05 发表在 9楼

这款车老是感觉侧面有些不协调呢,总感觉轮胎太小

试驾直播有人问过了,正式的拍过侧面并没有感觉不协调。
2017-11-15 18:24 回复
别克GL8

该拐弯儿了 2017/11/14 16:50:30 发表在 11楼

拐弯哥晚上好
2017-11-15 18:25 回复
别克GL8
主角已经在聚光灯下,到场嘉宾争相拍照,我抢到个位置赶快记录下来发给大家。
2017-11-15 18:26 回复
别克GL8

春天的柏树林 2017/11/14 23:28:48 发表在 16楼

好想给楼主加个精

哈哈哈 谢谢 谢谢
2017-11-15 18:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别克GL8

xiaoxinwuyou 2017/11/14 23:28:08 发表在 15楼

希望小弟RX3也能像大哥RX5一样火爆

没准能爆款呢 是不是~ 还是希望中国品牌可以大卖的,车已经试过了很不错,等会儿就看最重要的价格了。
2017-11-15 18:28 回复
别克GL8
今天的主要颜色还是荣威RX3标志性的红色,很想赶快进去一探究竟
2017-11-15 18:30 回复
别克GL8
凭借媒体证已经在第一波进来了,里面有很多互动环节,还是很想体验一下的。
2017-11-15 18:35 回复
别克GL8
虽然听不懂在唱什么,但音乐无国界,我的评价是:好看~好听~
2017-11-15 18:42 回复
别克GL8
我是来工作的,不是来吃甜品的…这么诱人…像话吗像话吗像话吗?
2017-11-15 18:45 回复
别克GL8
还有咖啡屋 很多人都在拿咖啡,味道很浓,光是闻着就有些不胜咖力了。这简直不像一场发布会,就是个大Party。
2017-11-15 18:57 回复
别克GL8

Daniel小新 2017/11/15 18:38:26 发表在 130楼

等了几个月,今晚终于要有结果了

快了快了,很快就要公布了。
2017-11-15 18:58 回复
别克GL8

南栀倾寒丶z 2017/11/15 18:52:17 发表在 136楼

车子外观内饰是不错但是发动机变速箱这点比较担忧 担忧最大的就是就看荣威会不会定价 荣威i6的定价不合理

经过试驾,1.3T车型发动机动力足够,0-100km/h不到10秒,车内没有抖动感觉,变速箱响应也很积极。我感觉不用担心这些,就是很好奇最终定价。
2017-11-15 19:00 回复
别克GL8
这是从北京开到乌鲁木齐的一些照片,工作人员介绍说这些图片是由车上的设备拍摄的。效果蛮不错,不知道咱们自己能不能拍出这样的效果。
2017-11-15 19:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56