机油选哪个?

xway07 英菲尼迪Q50
0浏览/2017-03-03 22:52
+关注
马上保养了,机油选哪个,3个都是好油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xway07 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

xiang063825 2017/03/04 01:08:28 发表在 9楼

推荐给你 妥妥的好用 感觉动力略有提升 我的狗夫和5系都用这个 狗夫轻微烧机油8000一换 5系10000一换 没毛病

人家说安索是传销油,太小众了
2017-03-04 16:00 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

来自K星 2017/03/03 23:02:18 发表在 沙发

我的建议:如果你不是下赛道,或重度改装,或超猛驾驶。1、选带认证的,宝马LL01或042、选低温流动性好的。注意,有些人认为0W-40的低温流动性好于5W-30,其实不然。一般情况下5W-30的低温流动性好于0W-40,如果不相信,看一看机油的细节参数,即各个温度的粘度指标。3、选清洁能力好的,如果前两点都满足了,再要好中取精,那就挑清洁能力强的。如此一来,就满足了日常的大部分需求了。你列出的这三款机油,我就不花时间看细节参数和成分组合了,我只对金美孚了解。但我本人不推荐金美孚,你在MOTUL和CASTROL二选一吧。

我用车有时候油温都没上来,就到目的地了。所以我想着用0w,5w低温流动性没0好吧。人都说0没有差油
2017-03-04 16:02 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

来自K星 2017/03/03 23:02:18 发表在 沙发

我的建议:如果你不是下赛道,或重度改装,或超猛驾驶。1、选带认证的,宝马LL01或042、选低温流动性好的。注意,有些人认为0W-40的低温流动性好于5W-30,其实不然。一般情况下5W-30的低温流动性好于0W-40,如果不相信,看一看机油的细节参数,即各个温度的粘度指标。3、选清洁能力好的,如果前两点都满足了,再要好中取精,那就挑清洁能力强的。如此一来,就满足了日常的大部分需求了。你列出的这三款机油,我就不花时间看细节参数和成分组合了,我只对金美孚了解。但我本人不推荐金美孚,你在MOTUL和CASTROL二选一吧。

这三个都有认证
2017-03-04 16:03 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

fearless328M 2017/05/13 15:12:00 发表在 19楼

试试力魔0w40

力魔只有97认证,没有01认证
2017-05-13 15:20 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

652373864 2017/05/13 15:22:37 发表在 21楼

嘉实多可以了

已经加了国行的极护0-40
2017-05-13 15:25 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

matic 2017/05/22 11:45:21 发表在 25楼

楼主现在车里的油是什么?如果要更换机油品牌的话建议用该品牌的清洗油先洗一遍再换油。

国行的极护0-40
2017-05-22 19:19 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

幸运星3333 2017/10/14 23:48:47 发表在 33楼

斯博耐不知道你听过没有 sport line

听过,没敢用
2017-10-15 07:53 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

幸运星3333 2017/10/15 08:33:09 发表在 35楼

可以试试 用正品的 不会让你失望

太小众了吧?还是我不了解
2017-10-15 09:07 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

北京耐卡 2018/06/11 20:24:35 发表在 37楼

建议是用原厂油吧,壳牌超凡喜力,毕竟壳牌清洁效果是公认的好的,嘉实多呢,冷启动低温流动性好,各有各的优点的,宝马的建议还是用壳牌的比较合适些,

现在用水美Fs0-40
2018-06-12 11:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56