热门 【7348】 我美丽的小G。标题要长。(不断更新中...)

7348A
0浏览 · 2011-03-20 20:56
关注

今天闲的没事,于是扛上相机,去拍片子喽

提速方面:0—40提速有点慢,但是中高段加速绝不疲软,发动机输出很线性  再谈谈操控:方向很轻,在市内开很放松,高速上让人很有信心底盘绝不发飘,即使是时速180。外观方面:小G本来有棱有角的外观就惹眼,加上LED日间行车灯,再加上香槟色,上道回头率就不用说了

方向盘上的标志,好像是某位老兄的头像哦~~~

机灵的小耳朵

在日本金阁寺求的平安符

倒车雷达

天棚上一对控制键,看起来较麻烦,但是用惯了一点也不麻烦

最爱的油表位置,一定不要降呀

转眼间,小G已经陪伴了我6350公里了

转速表,没什么可说的

小G最迷人的腰线

方方的排气管,发出动感的声浪~~~~

AMG标志

19寸的轮胎,但愿不会非常脆弱。

精致的做工

有点脏

记忆座椅+后视镜调节+车窗

拉丝面板,我最喜欢的

再来一张

安全气囊

25度角

AMG的中网标,不错吧

还是25度角

日间行车灯

19的大脚

车窗升降

音响效果很好

音量控制,我一般音乐开得很大,为的是。。。。。。爽!

亮丽而性感的尾灯

紧急信号灯 PS:iphone4先买了个黄色的套凑合用,真的很丑

还是最爱的尾灯

轮毂上的徽标,看到农夫山泉瓶子没有?

前4后2的卡钳,和以前的凯美瑞感觉一点也不一样。

小细节不注意刮花了

腰部支撑,从提车回来压根就没工作过

车顶有点脏了

行李架,车身的点睛之笔

完美的腰线。。。。。。

贴的犀牛皮

门把手,开关门的声音都很好听,很显档次

这里要提醒一下同学们,这个粘贴一定要把公里数写好,当时我是5600公里去保养的,但是他们写的5912公里,这样4s拿你的车出去干什么都不知道,一定要注意!!!!!!

变形金刚的片尾曲

这个坐垫不是用来坐的,而是用来藏东西的,为了怕小偷惦记,一般出去看个电影之类都把ipad藏在这底下

这个印象出声吗??请大侠指点下

这个东西很好用,小G的内饰全靠它清理了

为什么不给个电尾门???奔驰我鄙视你呀!!

保护膜还没撕

后备箱垫子,奔驰开的美容店买的,价格:960元

东西放的不算多,但是这么一方后备箱觉得那么小。。。。。

这个到中国也减配了,陡坡缓降也没有了,奔驰我照样鄙视你呀!!

精致的做工,比以前的凯美瑞好得多

精致的档杆+7速变速箱

小G伴我走过了6500公里,真的很感谢你,带我风里来雨里走还在雪地撒欢

内饰和外观一样刚毅,男人必备

灭火器,奔驰考虑得很周到

迎宾踏板,也贴了犀牛皮

雨量感应器,下雨天再也不用把雨刮器一会调慢一会调快了

引擎盖上的棱角

最美的角度

LED行车灯

前胎规格

后胎规格

。。。。。

美丽的腰线

排气管

论坛LD,是6连号呦

看到会员的专属帽没有???

大脚。。。

手贱贴了几个AMG玩

按这个引擎盖就可以再抬高

哪个焊接工干的,我要杀了他

张开大嘴

以前凯美瑞是L4,现在小G是V6,但愿下一步换个V8

照完相,熄火,走人。

大黄蜂奉上

以奔驰大标结尾。。。。。。。无数人的梦想。。。。。。。

点击展开剩余86%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

7348A 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 两碗泡饭 于 2011-03-20 20:59 发表在 2新窗口中打开引用楼层
拍的不错啊,再加点照片和驾控感受就够得上精华标准了,兄弟加油
明白泡版,找时间去补照片。至于操控嘛。。。。谁用谁知道
2011-03-20 21:03 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 小车子 于 2011-03-21 10:19 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主爱车的颜色我喜欢…照片拍得非常清楚AMG的标志很拉风…
谢谢小车子的夸奖AMG的标志粘着的好玩
2011-03-21 19:42 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 阿菜lydia 于 2011-03-21 00:00 发表在 6新窗口中打开引用楼层
香槟色很好看哦,我等天气好了 也应该拍些照片 写写作业了
期待ing....
2011-03-21 19:44 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 两厢情缘 于 2011-03-21 21:57 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我也喜欢拍
呵呵。拍照很开心。
2011-03-21 22:01 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 两厢情缘 于 2011-03-21 22:11 发表在 12新窗口中打开引用楼层
拍照就像听一首悦耳的音乐,可以陶醉自己
没想到两厢你的文采这么好呀
2011-03-25 23:05 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 thomas_zt 于 2011-04-04 23:02 发表在 20新窗口中打开引用楼层
LZ住在青云林海对吧。呵呵。
完蛋了,地址曝光了
2011-04-05 17:12 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 tedcmb 于 2011-04-07 11:54 发表在 25新窗口中打开引用楼层
楼主什么时候提的车啊,老款豪华版的呢,优惠了不少吧?
去年7月25优惠3万。然后不到1个礼拜就出11款的了
2011-04-07 21:05 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 一月的马 于 2011-04-10 13:44 发表在 105新窗口中打开引用楼层
老兄 本人留意这款车很久了 早有下手的想法 只是苦于身边朋友都没有驾驶过这款车 对这款车不是 很了解 所以迟迟没有动 今天看到老兄的帖子 想请教几个问题 打扰了这车开着感觉怎么样啊 提速感觉好吗 你个人觉得有没有什么弊病呀 油耗大概在多少 多少公里保养一次 费用大概是多…
转向轻盈,提速中高段很好,0—40加速一般般。小毛病就是回头率太高了。最近一个月没开空调,油耗已经降至14啦。保养的时候是5600公里,修车的时候顺便做的。保养费是2300(没打折,因为我用的是提车时送的保养卡),打折后应该是1700左右
2011-04-10 16:30 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 yam007 于 2011-04-10 17:35 发表在 145新窗口中打开引用楼层
你粘个"AMG"只能是找骂!抠掉吧!
??????
2011-04-10 17:37 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 盖世怒吼 于 2011-04-10 17:47 发表在 148新窗口中打开引用楼层
介不是老乡嘛 血受 顶一个!貌似有张图是在黑石礁那边吧?
猜对了
2011-04-10 17:48 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 魏伟2011 于 2011-04-10 17:21 发表在 143新窗口中打开引用楼层
去日本求的平安符还好意思说啊,悲哀
引用一下葛优说的话:“佛是不分国界的”
2011-04-10 17:48 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 大菲 于 2011-04-10 17:58 发表在 154新窗口中打开引用楼层
怎么不买新款的X3 28?
我是去年提的车
2011-04-10 17:59 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 许小 于 2011-04-10 21:41 发表在 206新窗口中打开引用楼层
楼主你好: 我是北京的,你好。你的爱车爱动尾门在中国市场是可以选装的。现在的GLK还是那样,选装。但现在有座椅加热了是加配的。你要是想去装电动尾门关闭可以去4S店咨询一下。
我问了,大连现在还是没有
2011-04-10 21:42 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 许小 于 2011-04-10 21:48 发表在 210新窗口中打开引用楼层
但你没问问沈阳辽宁之星啊?那是东北三省最大的4S店,或者你问问北京,我就是做奔驰销售的。在北京昌平区北辰亚运村交易市场,前天起哦还卖个大连的那,她买的是448000+6500的多电加热的白车黑内的GLK。明天下班回来我把北京电话给你你咨询一下看有没有货。
辽宁之星比较远吧我昨天才打的电话,还是木有
2011-04-10 21:52 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 许小 于 2011-04-10 21:53 发表在 213新窗口中打开引用楼层
要不你给营口之星,它和辽宁之星是一个系统的。要不我明天问问我们店有没有货?多少钱?明天告诉你。
谢谢了
2011-04-10 21:57 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 森林之王tiger 于 2011-06-18 08:14 发表在 261新窗口中打开引用楼层
兄弟作业不错哦!你那个万能清洗剂那里买的,多少钱、好用吗、短我一下。谢谢
淘宝上就有啦,查泡沫清洁剂就可以了
2011-06-18 21:52 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 小G小东 于 2011-07-08 15:32 发表在 265新窗口中打开引用楼层
一样的颜色 同样的眼光 恭喜!!!
加入辽宁GLK车主群:118164222
2011-07-08 20:54 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 ksyhsp 于 2011-07-08 22:19 发表在 269新窗口中打开引用楼层
想问一下,您这车什么版本的,我看GLK都是双天窗的,怎么你那个是单天窗的,请教啊。
正常版本
2011-07-08 23:48 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 gdtengfa小黄 于 2011-09-27 15:39 发表在 275新窗口中打开引用楼层
拍得不错啊,看得出楼主也是爱车之人啊
新相机已入手,大片敬请期待
2011-09-27 21:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56