热门 想改装后去新疆西藏羌塘无人区,车友给点建议

烟灰英雄
0浏览 · 2024-04-16 21:58· 发布于江苏
关注
春天到了,一颗出去的心又蠢蠢欲动了,打算5月出发去北疆走219入藏,在阿里地区转一下走216进南疆和田地区挖几天玉,直接去青海然后再南下进藏到仓都走丙察察进入四川云南大理最后回山东,把去年去新疆青海和西藏的遗憾补全,现在准备对车辆升级,想听听大家的建议,轮胎选择固铂的215 60 17的att轮胎,主要考虑公路性能和烂路性能比较均衡,因为要睡在车里,带的行李较多想着装个行李架和行李包装一些东西,把空间空出来睡觉,有好的推荐主要是轻便便宜的给说一下。可能会走烂路打算装3he的水箱和发动机护板,怕重量太重影响车的性能想把机盖换车碳纤维的,加一起4000块钱吧,走这一趟后用不到了,有要的可以提前预定一下!想把灯光也升级一下,有好的方案大家推荐一下,还有想装几个射灯有懂得也说一下真心不懂,最后就是想升高3公分,不知道该怎么办,要求就是不影响车辆操控性能,质量必须稳定可靠,在半路出问题就麻烦了!所有的东西回来后都处理,有懂行的希望赐教!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟灰英雄 楼主 关禁闭 已屏蔽
装备陆续到货了,这几天就装车,自驾一个月之后全部出掉,有喜欢的可以预定,全部半价处理!换了固铂的ATT轮胎和野马原装17的轮毂,跟坛里朋友学的,不仅重量轻而且还外扩1公分,买的3he的水箱护板,哈瑞斯前顶吧,和知行局最新的第四代仪表,用完和3代的一起出掉!
04-25 20:05 来自江苏 回复
跟大家汇报一下进度,轮胎和轮毂已经装好了,在网上买的变径圈很便宜20左右一个,加速没什么影响,可能是这个福特野马轮毂比原厂还要轻2公斤的关系吧,噪音确实变大了,正考虑是不是做个四轮隔音去,而且装上了顶吧,真心不错,牌子的确实比一百来块的质感好多了,高速120比以前的手感真的好多了,感觉极限提高不少,就是不知道是轮胎和顶吧的关系还是因为轮毂增加了2公分多的轮距的关系,最后改装了超视界的双光透镜,和雾灯,效果真心不错,跑高速整个车道都是亮的,想想去年在新疆的黑路上那蜡烛小灯真是受罪!还有水箱护板和发动机护板没装,其实真的想装上天域的增高减震,预算不够了
05-04 15:07 来自江苏 回复
终于抽出时间做一下轮供隔音了,换了ATT胎以后跑高速噪音确实大了一些,为了自驾耳朵不受罪下血本做了隔音,前轮拆的轮供,后轮直接拆的后备箱一套,顺便把备胎的地方都做了,还没跑高速,跑了高速再跟大家汇报效果!
05-10 22:18 来自江苏 回复
抽个时间把买的3he的水箱护板和普通发动机护板装上了,水箱护板需要拆前杠,直接固定在防撞梁上,用料真的扎实,都能当防撞梁用了,并且替代了原厂的塑料下护板,安全感满满,就是重量太重了,发动机护板没用3he的就是考虑重量所以选择的普通款,也很厚实,怕有异响特意加了橡胶垫片,离出发越来越近了,只剩下换皮带清洗节气门换和汽油滤芯就算都完成了,虽然没人看,但我也会坚持更新,证明小维的历程!
05-13 22:03 来自江苏 回复
今天回老家找大哥把汽油滤芯换掉了,没想到太脏了,滤芯里跟墨汁一样,顺便清洗了节气门,确实车辆反应快多了,本来想换皮带的,大哥说不用换就没换,又买了一个空滤备用,我的自驾搭子已经从广州出发了,基本都整备好了,等哥们到了就出发!
05-16 20:18 来自山东 回复
去年从新疆捡的搭子从广东过来了,一路2000多公里
05-18 16:02 来自山东 回复
不会文案只能简单汇报了,来到内蒙了,两天跑1200多公里,明天继续出发
05-21 22:20 来自内蒙古 回复
又是早起的一天
05-22 07:22 来自内蒙古 回复
一路惊心动魄的来到了新疆,遇到雷暴冰雹穿过内蒙古和甘肃,终于到了遇到大胡子的巴里坤,美景太多,明天再给大家上视频和图片吧
05-23 23:24 来自新疆 回复
05-28 14:25 来自新疆 回复
05-30 12:46 来自新疆 回复
05-30 17:02 来自新疆 回复
05-31 16:58 来自新疆 回复
05-31 20:24 来自新疆 回复
06-02 15:24 来自新疆 回复
06-06 15:50 来自西藏 回复
06-07 20:49 来自西藏 回复
06-09 15:43 来自西藏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56