15款新明锐夜色完美呈现--炫晕之贵宾踏板灯,那效果无敌了!

wangyong_dexx 明锐
0浏览/2016-06-26 08:33
+关注
折腾再来了,15款新明锐夜色完美呈现--炫晕之贵宾踏板灯,那效果无敌了!
发现现在话少多了,带小儿子累的,不打字了,原谅哈!不多说了,先上图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangyong_dexx 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明锐

bobo125125 2016/06/26 17:02:47 发表在 13楼

原装踏板需要换吗?

前面直接覆盖,后面的去掉原来的后安装。
    2016-06-26 22:26 回复
    明锐

守护老婆 2016/06/26 16:33:37 发表在 12楼

是不是400多那个了

多种选择,我这是290的
    2016-06-26 22:27 回复
    明锐
    逸杰可以啊!
    2016-06-26 22:29 回复
    明锐
    本楼已被删除
      明锐
      内容正在审核···
        明锐
        动手能力稍强的都可以折腾!
        2017-06-20 11:54 回复
        明锐

315333038 2017/06/23 20:33:42 发表在 34楼

我想知道你们买的脚窝灯用了多了,我的没用一个月,买的八个几乎全坏了。给个脚窝冰蓝灯的链接。

我的是原厂脚窝灯,从未坏过啊!
        2017-06-24 10:32 回复
        明锐

315333038 2017/06/23 20:33:42 发表在 34楼

我想知道你们买的脚窝灯用了多了,我的没用一个月,买的八个几乎全坏了。给个脚窝冰蓝灯的链接。

冰兰是淘上随便买的,用了一年半了也没坏过,你就自己去搜一下了。
        2017-06-24 10:33 回复
        明锐

315333038 2017/06/24 10:42:57 发表在 52楼

我讲的就是冰蓝灯,给了链接阿,我买的一个月八个全坏了。

我来找找
        2017-06-24 10:45 回复
        明锐

315333038 2017/06/24 10:42:57 发表在 52楼

我讲的就是冰蓝灯,给了链接阿,我买的一个月八个全坏了。

【我剁手都要买的宝贝(新款汽车通用超亮透镜冰蓝LEDT10示宽灯泡改装日间行车灯装饰灯),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.QBigUd?cv=s7oHZy8BiaX&sm=f67e66 ,或复制这条信息¥s7oHZy8BiaX¥后打开手机淘宝
        2017-06-24 10:50 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        明锐
        本楼已被删除
          明锐

静守你一生 2017/06/29 11:40:32 发表在 166楼

楼主求购买地址  万分感谢  请问是不是15款的明锐?

15款逸俊版
          2017-06-29 12:25 回复
          明锐

bugaobushuai 2017/07/14 23:31:19 发表在 421楼

在哪里改的

自己动手改的啊
          2017-07-16 17:19 回复
          明锐

流影6f 2017/07/25 16:34:27 发表在 642楼

~~~~~顶一下,

感谢支持,鼓励自己多多发贴!
          2017-07-25 16:51 回复
          明锐

凝天or 2017/07/26 16:34:02 发表在 671楼

这是真的吗?

什么是真的?
          2017-07-26 16:35 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56