纠结310w和360 还有老车置换问题

LG壁纸
0浏览 · 2019-04-17 18:10
关注
想买310w  但是电话咨询4s店  没有置换补贴
然后推荐我360  快报废老车置换还有4000补贴呢 
我正好有量05年的东南富利卡去置换 
  哎  怎么取舍呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LG壁纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
元新能源

罗先生9527 2019/04/17 18:12:28 发表在 沙发

想买啥买啥、置换一般没外面卖的高、但是省事、

我那车05年的,,外面卖也买不了几个钱了,,再开两年估计 当报废处理了 各处都渗油 哈哈
2019-04-17 18:13 回复
共有条对话 >
元新能源

ww8254684 2019/04/17 18:27:59 发表在 4楼

我喜欢310w的样子,360像小型面包车!但是这活动倾向360,你自己舍取吧

我也这么想的呢 纠结
2019-04-17 18:29 回复
共有条对话 >
元新能源

wekeme 2019/04/17 18:59:10 发表在 6楼

平常需要拉好多东西吗?平常需要拉6个人吗?有没有旅行车情节?从以上考虑,自己就能找出答案了。

平时拉东西不多 没六个人需求 有旅行车情节
2019-04-17 22:57 回复
共有条对话 >
元新能源

潇洒夏利哥 2019/04/18 22:11:53 发表在 15楼

我也准备换车,现在也是纠结310w和360中,360次低配都有双气囊。310w 1.5手动中配都没有双气囊,两款车外形都喜欢,纠结中

你是家用么 家用我建议360 我是主要半拉货 这车我就一个人开 我是觉得我310w性价比比360高一些
2019-04-18 23:43 回复
共有条对话 >
元新能源

ak7pje9q5 2019/04/20 17:32:09 发表在 23楼

360座椅太难受,第三排没法坐,有点不伦不类的感觉,去年刚出来就想提,看过之后,果断提了730,现在看起来,这个选择还是正确的,只是两年要上线

大哥 你买了四辆宝骏啊 牛掰啊
2019-04-23 19:29 回复
共有条对话 >
元新能源

ak7pje9q5 2019/04/23 19:38:29 发表在 25楼

不是四辆,是五辆,有一台510上传几次都不成功,不知道原因出在哪里,360直接就淘汰出局了

大哥 你开过这么多宝骏说说各个优缺点呢
2019-04-23 22:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56