热门 。。。。。

AwesomeLL
0浏览 · 2012-12-03 10:30
关注

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

AwesomeLL 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

某小姐 2012-12-4 00:58:58 发表在 4楼

since when there's a Model S forum?

Since today
2012-12-04 03:21 回复
Mustang

某小姐 2012-12-4 16:14:32 发表在 8楼

Since you……

Since the future
2012-12-04 18:46 回复
Mustang

麟子仔 2012-12-27 15:20:36 发表在 36楼

我就喜欢那个大ipad!

阿古 搞则
2012-12-28 16:27 回复
Mustang

許好 2013-2-1 17:27:47 发表在 89楼

卡宴GTS接回来2个月已经1W公里首保了,大黄蜂不常开1年已经4W公里了,对于外省邻省有营生的人,一个星期至少跑一趟很平常。还有就是电池寿命和衰减与快速充电损伤问题,这个是所有电池娘胎病。亲,沃尔沃的快速充电器说明是参照沃尔沃C30电动车的,他的续航能力才150KM,所以1.5小时完全充满是因为‘一个400V的三相电源,22千瓦的充电器,能提供半小时50英里(或80公里)的行驶动力’,咱换算下特拉斯的500KM吧,还是得6~10小时充满哦。这个充电器无非就是相当于在车上装了台电流稳压器而已,其提升也就是比220V家用电压强一些而已,没多大意思。

为什么开Camaro的同学都要自称大黄蜂啊
2013-02-03 10:51 回复
Mustang

gentspy 2013-4-19 09:04:12 发表在 145楼

写的太好了.

谢谢版主赞赏!Tesla成败现依然不得而知,但起码它提供了我们一个全新的观点。
2013-04-20 02:04 回复
Mustang

7249Live 2013-4-30 22:37:49 发表在 149楼

版主大哥,问问你MPG Range: 15 - 24 mpg 是什么意思

MPG是Miles Per Gallon的意思 言下之意就是 一加仑燃料可以走多少英里
MPG是英制的油耗单位。15-24也就是 一加仑燃料可以走15-24英里。如果懒得做数学题,可以在google搜索框里输入 24 mpg=?一般情况它会自己跳出来 百公里油耗。

2013-04-30 22:57 回复
Mustang

钟情A8 2013-9-19 01:17:43 发表在 189楼

买车开车换车好几年了,一直是来汽车之家做参考的,从来没申请过帐号,论坛也时来看看的,今天为了回复这贴,特意申请个帐号!LZ你有心了,我认真看完了你每一个字!谢谢你!

我莫大的荣幸!谢谢您的支持!
2013-09-19 10:26 回复
Mustang

DevilUtd 2014/08/12 18:16:58 发表在 249楼

想请教一下你有没有坐过后排?我听网上一些人说由于车很安静和加速快的原因,后排会有眩晕的感觉。

我坐过,关于加速度晕眩,这个真的看各人的体质和情况吧
2014-08-12 22:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56