索八再见了

追风少年20092012 索纳塔
0浏览/2017-11-19 20:26
+关注
今年2月28日晚八点,我开车为了接一个sb,在sb指引的路上由于路不熟悉加树木遮挡了让停标志,而发生了严重车祸,那个sb当时顾着自己玩手机,结果我的车让直行的车辆撞到了驾驶室后门,

没有那棵树我和那个sb就没命了

这个路口我开出去。

车子维修报价18万多,然后当时人都没事我认了全责,想不到对方驾驶员过了15天突然死亡了,然后噩梦就开始了,他们家属要求尸检,交警队于3月16日让我做笔录,后来尸检结果说是交通事故造成他胸主动脉后疏松结缔组织中细小血管破裂,逐步出血形成血块,压迫主动脉和呼吸循环系统。最后呼吸循环衰竭而死亡。报告出来后交警队又立案,给我取保候审并扣押了我驾驶证护照通行证。然后死者家属起诉我180万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追风少年20092012 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

唯你而已 2017/11/19 21:13:05 发表在 板凳

开车注意安全。 180W三者不够赔呀

保险保了五十万
2017-11-19 21:36 回复
索纳塔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    索纳塔
    最万幸的是交警队以交通肇事罪把我移送检察院起诉,现在案子已经撤销,检察院认定证据不足。
    2017-11-19 21:39 回复
    索纳塔
    所以兄弟们有事故千万不要轻易认全责
    2017-11-19 21:40 回复
    索纳塔

ncit008 2017/11/19 21:39:49 发表在 7楼

找个好律师,能帮你省不少钱。

自己赔了五十万
    2017-11-19 23:20 回复
    索纳塔

Das_伯 2017/11/19 21:51:53 发表在 9楼

开车,慢行!现在解决了吗

解决了,自己赔了五十万
    2017-11-19 23:20 回复
    索纳塔

Das_伯 2017/11/19 21:51:53 发表在 9楼

图片已删除

图片已删除

2017-11-19 23:21 回复
    索纳塔

weihong321 2017/11/20 00:01:21 发表在 13楼

事情解决了就好,楼主保险第三者有赔付吗?加上自己赔付的五十万?祝好运降临

保险公司赔了五十七万
    2017-11-20 00:07 回复
    索纳塔

郭童鞋 2017/11/20 12:14:07 发表在 19楼

卧槽坐你车的那sb要不要负责任?

付个屁啊出事后直接躲起来了
    2017-11-21 19:01 回复
    索纳塔

sylugang 2017/11/20 11:26:24 发表在 18楼

不加保险公司,你自己出了多少钱

我五十万
    索纳塔

我就是快乐非常 2017/11/20 07:36:34 发表在 16楼

一共107万?

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    索纳塔

ok了
    2017-11-21 19:02 回复
    索纳塔

weihong321 2017/11/20 00:01:21 发表在 13楼

事情解决了就好,楼主保险第三者有赔付吗?加上自己赔付的五十万?祝好运降临

保险57万自己五十
    2017-11-21 19:03 回复
    索纳塔

sylugang 2017/11/20 11:26:24 发表在 18楼

不加保险公司,你自己出了多少钱

自己五十万
    2017-11-21 19:03 回复
    索纳塔

393061328 2017/11/20 15:12:36 发表在 20楼

不能轻易的认全责。如果认了全责。万一后期发生了大事情。直接赔偿额度大幅度增长了再就是。你开车被撞到了侧门  速度不慢啊再就是对方车。超速才会撞得这么厉害才对

死了以后全都帮着他
    2017-11-21 19:04 回复
    索纳塔

393061328 2017/11/20 15:12:36 发表在 20楼

不能轻易的认全责。如果认了全责。万一后期发生了大事情。直接赔偿额度大幅度增长了再就是。你开车被撞到了侧门  速度不慢啊再就是对方车。超速才会撞得这么厉害才对

法院也会偏向死者
    2017-11-21 19:04 回复
    索纳塔

dudu0629 2017/11/21 20:27:56 发表在 129楼

那你自己出了50万,保险公司出了57万,你自己车报废了还有的赔吗?能赔多少??

赔了九万
    2017-11-28 17:16 回复
    索纳塔

北辰_ 2017/11/21 20:32:52 发表在 141楼

第三方保50万,最后保险公司赔了57万?

对,自己赔了五十保险公司赔五十七
    2017-11-28 17:17 回复
    索纳塔

gvdhjvfgv 2017/11/21 20:33:18 发表在 143楼

随便跑一下就是五五开的,我妹弟追别人的尾都可以判五五开

起码主次
    2017-11-28 17:17 回复
    索纳塔

beyond14 2017/11/21 20:35:53 发表在 149楼

我今年一月二十六号就是过年的前两天开公司的车(也是该死的现代,新胜达刹车真tm软!)出了车祸将一个骑电动车的老人撞成重伤,(是那老人85岁了老眼昏花在我车前突然拐弯我刹车不急,你说我倒霉不?)结果其家属选择放弃治疗,伤者三天后死亡,后对方家属倒是没为难我,要求按照事故认定赔偿,结果伤着一断气就赔偿家属十五万现金,交警队要认定我全责然后去买通交警队花了一万多给我洗白,前前后后也只花了十七八万而已,好在这些钱都公司给出的,我没花什么钱,但是我为什么要说我的悲惨经历,因为看了你的事我真得很同情你,那段时间是我人生最黑暗的一段时间!也希望你能完美的解决好这件事兄弟!

现在好了花钱消灾吧
    2017-11-28 17:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56