宝骏560手动豪华版和律动版高配选哪个比较好?

苏州车友1837604 长安CS75
0浏览/2017-02-27 15:00
+关注
最近去看了几次车,哈佛H6,油耗高价格贵,传祺GS4,价格贵超出预算,宝骏560价格在同等配置下价格最低,,但是现在又开始犹豫不定,就是16款手动豪华高配,和17款律动版高配,两款不知道该怎么选择了,配置上多一个后独立悬架,一个电子手刹,一个全景天窗,副驾驶电动座椅,一个360全景映像不过都说不清晰,最重要的就是主打的哈曼音响,不过本人也不是什么音乐狂,对我没什么兴趣,所以这些升级价格自然也就提高了,16款裸车最低价格85800,17款最低价格优惠一千,104800,这样算下来比这些升级等于加价19000元,差不多两万了,这些配置划算吗各位?要16款还是要17款,大神们给分析分析

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友1837604 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

zzq73624 2017/02/27 15:17:49 发表在 沙发

用就用 新型新款 不知道对你有用吗

新款价格差两万块感觉不值
2017-02-27 23:32 回复
共有条对话 >
长安CS75

rty19880914 2017/02/27 15:41:28 发表在 板凳

你要是音乐发烧友的话选17款,要是平民百姓就选16款,配置够用了。希望采纳!谢谢!

音乐好当然更好
2017-02-27 23:32 回复
共有条对话 >
长安CS75

东560 2017/02/27 16:37:33 发表在 地板

不差钱必须侓动版一分价钱一分货感觉不一样的

感觉好价格有点接受不了
2017-02-27 23:33 回复
共有条对话 >
长安CS75

BJ560我看行 2017/02/27 17:53:49 发表在 5楼

必须降价!!!

这个必须有
共有条对话 >
长安CS75

m小马哥jw 2017/02/27 18:01:34 发表在 6楼

新款的减震效果不错,建议新款,不急的话等五一优惠了再出手。

有试驾过吗
共有条对话 >
长安CS75

自由的西北汉子 2017/02/27 19:28:01 发表在 7楼

楼主!我给你的建议是在等几个月!等律动版的第一批车主反馈后在购买!也就是5月左右!为啥呢?我回答你~首先!在豪华版与律动版之间你要选择律动版!我是第一批车主我深有体会!抛开豪华版不说!就说律动版是宝骏的升级车各项指标都有改进!不单说音响!就底盘构造就是特色!(我真后悔自己当了小白鼠如今更换减震问题解决了就是不知道能坚持多久)豪华版与律动差不了多少钱一定上律动版!其次~如果你等到年中或许自动版就出来了你就可以又有选择了!何乐而不为呢?车子只有越改进越出色!宝骏汽车厂家很重视他的消费群体!不会希望自己口碑不好不去改进!只是改进是悄悄进行的!这样的厂家比较内敛!呵呵就是想帮帮你~一位路过的宝骏老...

说的有道理,升级版的都想要,虽然我对音乐不是发烧那种,但是哈曼音响淡然还是有了最好了,主要还是后独立悬架吸引我,还有安全上有改进,所以想要他,减震升级老款是差的,现在应该都换成升级款了吧
2017-02-27 23:38 回复
共有条对话 >
长安CS75

自由的西北汉子 2017/02/28 15:08:15 发表在 16楼

我也特意去看了!现在的律动版减震结构都是优化的!连后减震都能看到减震缓冲块啊!

16款现在也是升级的减震了吗
2017-02-28 18:42 回复
共有条对话 >
长安CS75

月影鎖鏈 2017/02/28 15:54:05 发表在 18楼

个人觉得纯粹实用性方面16款的配置已经足够,后悬的形式正常的情况是感觉不出来的,17款主要是增加了享受配置

两款你都试驾过吗?这款车的独立悬架和非独立悬架开起来有多大区别
2017-02-28 18:45 回复
共有条对话 >
长安CS75

蔼嘉诚 2017/03/01 10:56:27 发表在 25楼

这还用问?当然是韵律版的强,光是那个9喇叭的音响,就是一种享受,还别说全景天窗、电子驻车和后独悬挂系统。韵律版,没错!

两万块差价值不值的
2017-03-01 11:17 回复
共有条对话 >
长安CS75

自由的西北汉子 2017/02/28 21:09:50 发表在 21楼

是的!16款11月份左右的车减震是改进的

多谢
2017-03-01 11:19 回复
共有条对话 >
长安CS75

月影鎖鏈 2017/03/01 07:54:28 发表在 22楼

这真要自己去试,这种感觉的东西很主观,有人就觉得不爽,我只试驾过非独悬的,但是当时就能接受了

可能是心理问题吧
2017-03-01 11:19 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75

鄂C丶 2017/03/01 10:42:23 发表在 24楼

老款只试驾过1.8AMT豪华版,过了个大坑咣当一声,立马就否决了~后来听到有律动版的消息就等着买了律动版~  说实话后悬架也就那样,感觉不出什么高级感只是过大坑时候很明显车身不会左右来回摆的特别厉害~前悬架没有打铁声,过减速带蹦蹦蹦3声蛮紧凑的,后面的有些偏软如果坐2个人或者拉点货跑起来很舒服,遇到大的起伏拉的住,如果不坐人会有些拉不住

多谢了,后期关注你的用车体验
2017-03-01 11:22 回复
共有条对话 >
长安CS75

名牌屌丝 2017/03/01 13:15:56 发表在 32楼

根本不值,降价1万差不多,我16手豪83800感觉也不错

这样算差价不止两万,要两万多了
2017-03-01 13:51 回复
共有条对话 >
长安CS75

8090伟 2017/03/01 11:57:38 发表在 31楼

16款裸车多少钱?

苏州86800,还没有砍价呢,估计85000一点问题没有可能还可以再低
2017-03-01 13:53 回复
共有条对话 >
长安CS75

名牌屌丝 2017/03/01 13:18:42 发表在 33楼

现在要我选,可能就要智能手动了,

有试驾过智能手动吗?听说和手动一样有顿挫感,油耗高一些,不知道是不是真的
2017-03-01 13:54 回复
共有条对话 >
长安CS75

威武霸气帅GG 2017/03/01 13:48:03 发表在 35楼

律动车主飘过

关注一下有问题向你请教一下
2017-03-01 13:55 回复
共有条对话 >
长安CS75

8090伟 2017/03/01 13:54:58 发表在 39楼

他妈的四川坎价到8.88太坑了

高了点,这里90800,店里说优惠三千,我没要,只看上了17款只顾着说17款,走的时候说16可以在优惠一千要不要我也没有在谈下去,
2017-03-01 14:03 回复
共有条对话 >
长安CS75

宝骏汽车之梦 2017/03/01 14:01:45 发表在 42楼

单就这两款车性价比来说,肯定16款的性价比高,如果不差钱,就上律动,图性价比就买16款。还有,如果选16款,一定要看看前悬是不是三颗螺丝,也就是说要16年11月份开始以后生产的。

有图吗?分享下下
2017-03-01 14:48 回复
共有条对话 >
长安CS75

8090伟 2017/03/01 14:05:52 发表在 44楼

太便宜了

88000价格有点多了,可以在砍,起码87000不行就走人,过不了几天电话就来了
2017-03-01 19:51 回复
共有条对话 >
长安CS75

8090伟 2017/03/01 20:20:08 发表在 47楼

可以,你的怎么那么便宜?

去一次不好说他也不确定你是不是真心要,也有可能一个是打听价格的,多去几次,就不一样了
2017-03-01 23:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56