【预售价格公布】预售38万元起 沃尔沃全新XC60广州车展亮相直播

老友记的小书包 哈弗H6
0浏览/2017-11-15 13:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>预售价格<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入沃尔沃XC60论坛

活动流程:

发布会时间:2017年11月17日 9:40-10:00

车型概况:

全新一代XC60将会提供水晶白、幻夜银、玛瑙黑、耀目沙、枫木棕、松木灰、熔岩红以及专注个性运动版的焰影蓝这几款颜色可选。T4智逸版和T5四驱智逸版使用235/60 R18的轮胎,其他T5车型使用235/55 R19的轮胎,T8 E驱混动智雅运动版使用235/55 R19轮胎,T8 E驱混动智尊豪华版使用255/45 R20轮胎。此外,新车还提供5种轮圈样式可选。

在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距则为2865mm,与海外版车型完全一致。新车的离地间隙为216mm,后备厢空间方面T4、T5车型为505-1432L,T8车型为468-1395L。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 沃尔沃XC60论坛

点击进入>>> 沃尔沃XC60频道

点击进入>>> 沃尔沃XC60图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老友记的小书包 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
hello~亲爱的小伙伴们~我已到现场~一小时后给大家带来现场图文直播~
2017-11-17 08:20 回复
哈弗H6

利维亚樱桃酒 2017/11/17 08:22:30 发表在 36楼

小编看到价格能提前透露吗

我也在等呢~
2017-11-17 09:14 回复
哈弗H6
估计你们等的着急。再给大家分享一张。今年大部分车,在没有开发布会前,都呈面纱状~价格也稍等吧。我也在等待~
2017-11-17 09:16 回复
哈弗H6

穿牛仔裤的羊 2017/11/17 09:21:57 发表在 60楼

没有视频直播吗?

这个直播只有图文的
2017-11-17 09:31 回复
哈弗H6

要长肉的欣姐 2017/11/17 09:29:44 发表在 64楼

腿毛哥 好

你好欣胖
2017-11-17 09:31 回复
哈弗H6
各种长枪短炮已经架起!发布会将在6分钟后开始!大家是不是跟我一样有点小激动呢
2017-11-17 09:34 回复
哈弗H6

lyt826425 2017/11/17 09:35:06 发表在 71楼

你好,请问在那看直播?

就是这里。
2017-11-17 09:37 回复
哈弗H6
发布会开始了。
2017-11-17 09:40 回复
哈弗H6
发布会正式开始。
2017-11-17 09:42 回复
哈弗H6
沃尔沃大中华区销售总裁致辞。
2017-11-17 09:44 回复
哈弗H6
三大愿景~今年1-10月销量。数据可以。
2017-11-17 09:46 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H6
即将亮相!
2017-11-17 09:48 回复
哈弗H6
正式亮相。简单直接。赞。
2017-11-17 09:50 回复
哈弗H6
设计副总裁再介绍设计理念~
2017-11-17 09:51 回复
哈弗H6
各部位的介绍。说“雷神之锤”是沃尔沃的力量之源。
2017-11-17 09:53 回复
哈弗H6
设计来自大自然的灵感
2017-11-17 09:56 回复
哈弗H6
更讲究人文的沃尔沃
2017-11-17 09:58 回复
哈弗H6
“在中国体验北欧空气”
2017-11-17 09:59 回复
哈弗H6
每次都觉得宣传片很帅气
2017-11-17 10:02 回复
哈弗H6
预售价格即将公布
2017-11-17 10:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56