4系, 心中的真爱, 440i M提车作业,M4 vs. 440i M, 合影大片

全部回复 只看楼主

The_OneS 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

肆柒REMiX 2018/10/01 09:33:11 发表在 52楼

indianna,这车在美刀国不贵吧

这车, 新车这个配置6w5, 二手4-5w
2018-10-01 09:50 回复
宝马4系

valve_open 2018/09/26 22:39:53 发表在 51楼

整起来哈哈 回火可以自己调时长响度 能玩个一年半载的

哈哈哈我看了! 感觉值得拥有, 让我计划一下
2018-10-02 09:06 回复
宝马4系

南京微势力s8营销手机 2018/10/05 23:36:42 发表在 55楼

梦寐以求的M4,要敞篷的,黄色的,我为自己加油!目前月收入平均5万!

月入5w好厉害, M4不是梦。 你可以的。 加油加油
2018-10-06 00:45 回复
宝马4系

九条可怜desu 2018/10/08 02:05:25 发表在 57楼

求发下led刹车和转向灯泡型号。。。

看了你评论我在文章最开头加了关于灯泡的信息, 你去看看吧, 说的很详细
2018-10-08 05:54 回复
宝马4系

九条可怜desu 2018/10/08 13:31:47 发表在 59楼

感谢

ok!
Alpina 4是好车啊! 哈哈
2018-10-09 05:41 回复
宝马4系

极速与激情2 2018/10/09 12:34:37 发表在 61楼

你都在BP加油是嘛国外BP油怎么样

美国这边BP, Shell ,Mobil等是最高等级的油站, 应该是差不太多。
BP离我近而且刷卡方便所以我就一直加BP。
2018-10-09 12:40 回复
宝马4系

极速与激情2 2018/10/09 13:49:09 发表在 63楼

我就在BP上班,目前国内广东 上海 有BP,我都加我们公司的油很好,你那边有优途嘛

原来是这样! 不错不错。 国内BP的油是哪里供的呢?
我在中部这边, 油都是附近的采油厂供的。
优途是什么牌子? 英文名?

哦对, 我去西部玩的时候, 西部Chevron和Shell 多一些。 还有本地牌子Phillip 66之类的。 东部Sunoco多, 就是NASCAR赛事官方赞助商那个牌子。
2018-10-09 14:06 回复
宝马4系

极速与激情2 2018/10/09 22:29:40 发表在 66楼

优途是一种添加剂在汽油里面欧洲都在用这个英文名还真不知道,我们公司是和中国石油合资的所以就在那里采购,我们全名叫中油BP,国内油现在涨的很猛你那边是不是很便宜。

我们这儿也没有很便宜, 现在3.2刀一加仑。 只是比加州之类的地方便宜一些。添加剂这事我还真不知道。
2018-10-10 03:23 回复
宝马4系

乔治六爷 2018/10/12 16:11:05 发表在 68楼

你女朋友需要的那些功能,国内一万块都能装好而且还不错,你pass掉的hud,我刚刚在自己2.3tmustang上装了,现款800,我是预售款,600,原尺寸面板替换款,附图。我是17年美规

有些东西肯定是原厂有的比较好。 而且我不在国内, 加装配置非常不方便, 挑车的时候必然得找配置高的了。 

宝马原厂可以显示车速, 定速巡航信息, 系统提示信息, 路牌标记, 限速指示, 多媒体信息, M4上还有转速表, M视图。  

附上照片~

2018-10-12 16:38 回复
宝马4系

乔治六爷 2018/10/12 16:11:05 发表在 68楼

你女朋友需要的那些功能,国内一万块都能装好而且还不错,你pass掉的hud,我刚刚在自己2.3tmustang上装了,现款800,我是预售款,600,原尺寸面板替换款,附图。我是17年美规

不错不错。, 你照片拍得挺好hhh ,我以前也是野马车主! 我以前开野马的时候就在找HUD, 但是那时候还没多少能用的。
不过你这个有点重影好像, 在玻璃上贴层膜。 效果会好很多。

不过这个车对比普通配置的话, 所有功能加在一起没有个三五万的也搞不定。
1万是肯定打不住的。 如果加装原厂HUD的话, 要换风挡玻璃的。 加驾驶辅助要加很多模块和传感器, 摄像头, 线束全都得换掉。 也很麻烦是真的。
有些东西也没法后期加, 比如电调避震, 自适应转向。 后期加这些太复杂了。

2018-10-12 16:43 回复
宝马4系

乔治六爷 2018/10/12 16:42:03 发表在 70楼

你这钱花得值,我只想表达,如果你喜欢美系,条件允许的情况下有时候得顺内心一把。另外羡慕黑白配,这狗粮我吃了。

我懂你的意思了! 谢谢啦!
美系我还是挺喜欢的, 但毕竟有些方面的细节做的不如德系, 我就转了阵营, 日后有条件, 经典的美系还是值得拥有的
新出的Bullitt就非常赞。 喜欢那个绿色
2018-10-12 16:46 回复
宝马4系

乔治六爷 2018/10/12 16:42:03 发表在 70楼

你这钱花得值,我只想表达,如果你喜欢美系,条件允许的情况下有时候得顺内心一把。另外羡慕黑白配,这狗粮我吃了。

你有兴趣可以看看我最早的帖子, 那时候写过我的野马。
2018-10-12 16:48 回复
宝马4系

或者这么说吧, 每个人在乎的点都不太一样。
曾经纯粹过, 也为那个牺牲了不少日常的便利性。
我现在的话, 除了性能之外会比较在乎内饰设备和配置方面的东西, 毕竟天天开的车, 用起来更顺手方便, 省事儿。
2018-10-12 17:10 回复
宝马4系

revolution0130 2018/10/13 01:50:16 发表在 77楼

赞,也准备入440。 不过准备选cabrio,最后一代宝马硬顶敞篷了

不错不错!Cabriolet很酷的!!
选高配, 还有那个气围脖
2018-10-13 04:56 回复
宝马4系

cjx3210 2018/10/13 01:25:53 发表在 76楼

照片拍的很棒~

谢谢!
2018-10-13 04:56 回复
宝马4系

毛姑妹 2018/10/13 09:17:43 发表在 81楼

房子真好

前车主的房子, 我也喜欢
2018-10-13 09:28 回复
宝马4系

毛姑妹 2018/10/13 14:26:47 发表在 87楼

不知他缺不缺保姆

哈哈哈哈!
2018-10-13 14:40 回复
宝马4系

大囝囝 2018/10/14 07:23:55 发表在 96楼

河南人民发来贺电

哈哈哈! 谢谢河南人民的大力支持
2018-10-14 09:39 回复
宝马4系

秋天的工人 2018/10/15 11:19:27 发表在 100楼

真好 车牌不用打眼

因为车头不用挂牌hh, 车尾是有预留螺丝眼和车牌架的
2018-10-15 11:37 回复
宝马4系

jingyifeng07 2018/10/15 11:19:00 发表在 99楼

肯定是个精致的女人

是的!
2018-10-15 11:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56