4系, 心中的真爱, 440i M提车作业,M4 vs. 440i M, 合影大片

全部回复 只看楼主

The_OneS 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

晒柠乐 2018/10/24 15:10:11 发表在 290楼

原来白色的是女朋友的,难怪,因为不管内里多好,多有不同,按照人类对事物的审美疲痨,不可能买重复相同的产品,特别是外观一样,除非不是同一个人在用,所以就算是喜欢单一品牌,但都会买不同型号,例如SUV、GT、普通四门各系、或者喜欢另外的M车系。不然花了两份的钱,买两份一样的东西(不关钱不钱的事情,也不关外人的眼光,只是个人内心觉得接受不了)而且何况全球这么多大牌和车型等着自己发现新大陆呢。新~不一样~永远是人类的追求不止步

对的哈哈。
你说的没错, 如果两台车都是我自己买, 那我是一定会二选一, 然后另一辆买个别的车。
不过我自身的体验, 这两台车还都挺神的。 每次开440i的时候, 会留恋M4的一些特点。 开M4的时候偶尔也会想起440i的优点。
真的是各有利弊, 都有性格, 完全不一样的两台车。
除了外观, 哪儿哪儿都不一样。
2018-10-25 16:57 回复
宝马4系

清水易寒Z 2018/10/25 13:08:55 发表在 292楼

这真是深度好帖,楼主也是真爱车懂车之人。漂亮!顺便问下,在美国也是要自己洗车打蜡?没有汽车美容装潢的店吗?

谢谢支持!
外面有洗车店。 价格比较贵。 而且这边的工人做活并不细心。 非常不细心。
我在“各种换…作业”那篇帖子有提到。
2018-10-26 00:54 回复
宝马4系

大冒险家hui 2018/10/29 22:26:54 发表在 297楼

楼主不要管他

嗯嗯, 当然!
2018-10-29 22:47 回复
宝马4系

大冒险家hui 2018/10/29 22:24:46 发表在 296楼

好美的风景

谢谢兄弟
2018-10-29 22:47 回复
宝马4系

北京两程 2018/10/30 01:05:30 发表在 301楼

恭喜楼主提车,多少钱落地啊

erm海外的车啦!
17款8000英里里程, 30来万落地, 哈哈哈哈!
2018-10-30 02:03 回复
宝马4系

Star張欽 2018/10/30 00:21:01 发表在 300楼

梦想中的生活

农村待了四年, 使我生活节奏慢了下来。 慢慢就会看眼前什么东西都是美的了。
2018-10-30 02:04 回复
宝马4系

勒芒GT 2018/11/01 18:54:54 发表在 306楼

那钱是偷的抢的?

天上掉的, 地上捡的。 
反正不是你的
2018-11-02 01:29 回复
宝马4系

潜龙现天 2018/10/23 15:14:32 发表在 214楼

好的,谢谢,若品种国内有的话,自己家也想种一些,麻烦您了

我还真帮你问了, 物业也说不知道。。。
看着像什么狗尾草一类的?
2018-11-02 01:39 回复
宝马4系

北京两程 2018/10/30 01:05:30 发表在 301楼

恭喜楼主提车,多少钱落地啊

谢谢,
车价 7%的消费税就落地了, 没有很多费用。 落地价和车价就差两三千
2018-11-02 03:03 回复
宝马4系

意大利舞曲 2018/11/01 00:23:37 发表在 305楼

厉害的文章,抵你咁富有

S AMG车主说我富有, 惭愧不已
2018-11-02 03:04 回复
宝马4系

麦克尔龙 2018/12/05 18:14:07 发表在 314楼

写的很棒楼主,下辆车打算换个动力强的车,M4估计是别想了,,不知道440和340有啥区别,4系跟3系好像,,我看到440I网上写的加速是4.9秒啊,实测4.6吗?而且440I比540I还要贵吗?

多谢兄弟支持, 3、4系只有两门四门的区别。 动力各方面都是一样的。 因为我这边测出来是0-60mph英里, 实际等于0-96km/h,再到100km/h多零点几秒也正常。
440i德国进口, 340i好像是南非进口? 540i华晨的便宜啊, 省掉了关税。
2018-12-05 23:17 回复
宝马4系

麦克尔龙 2018/12/06 00:12:50 发表在 316楼

谢谢楼主的回复,34系动力确实一样,不过国内4系也有四门的,4系比三系尺寸大一点点,然后是无框门,前轮后面有空气动力的进气口,好像就这些区别吧,,我说的540I是进口的,,国产五系只有加长车,对加长的不感兴趣,,现在开的320I,感觉动力真的不行,有点后悔买320了,,早知道该上330的,不过看你讲的这么好我觉得起码要40I才能符合我的动力预期啊,所以很是纠结了,

是的是的, 20i的动力是稍微差点意思了, 不过20i是不是也是2.0T? 你可以刷一下程序, 刷成30i的2.0T高功率, 250多匹就很顺手了。
4系是全系德国进口的, 国内3系国产偏多? 3系进口的也是南非生产。 估计3、4身价差就差在这儿了?
540i进口的也很靠谱的, 而且5系配置更齐全一些, 日常代步很舒服。 内饰也是改款过的。

不过新改款的3系就要出来了, 内饰好赞。 外观就看你喜不喜欢了, 哈哈哈!
2019-01-15 12:25 回复
宝马4系

BimmerN7 2019/01/15 13:19:17 发表在 318楼

可是宝马还真就做了假出风口

后来国内是假的, 我也不知道是为啥, 可能是缩减成本?(但北美这边还都是真的, 往风口里看都能看透的那种)
2019-01-15 13:25 回复
宝马4系

BimmerN7 2019/01/16 10:53:12 发表在 320楼

M2和M2C的翼子板导风口都是假的我强迫症都犯了,看来必须上MP的碳纤维翼子板了.....我认为这个做法不是为了控制成本,而是为了拉开M2系列和M4系列的差距

哦哦! M2的好像是造型区别。 不过很好看的! 哈哈哈
2019-01-16 12:00 回复
宝马4系

麦克尔龙 2019/01/16 16:08:06 发表在 322楼

是啊,真想换340,540当然更好了,或者起码也得330啊,,320动力真心越开越觉得不行,

540和340相比, 更有诱惑力的是配置。 340比540轻不少, 所以即使动力一样, 加速感受这方面340还是要强点。
330的话刷软件就基本可以达到了。
2019-01-17 01:42 回复
宝马4系

麦克尔龙 2019/01/17 11:58:17 发表在 324楼

刷软件担心车子不好,,

不会的, 宝马设计这些硬件的时候, 硬件强度的标准都是承受现在正常压力的150-180%, 而且这套件是官方出的。 不会对车子不好。

你可以看看我之前写的那篇关于改装的干货帖, 会有提到哪些不值得改或者哪些对车不好的内容
2019-01-17 12:19 回复
宝马4系

BryanHjf 2019/06/11 01:42:38 发表在 327楼

我是440车主,一直纠结要不要换个m4,现在改装都花了10多万

现在换吗?别了吧,再开两三年,新一代M4都要出来了。
而且日常开讲道理440太舒服。
你都改了什么,这么多钱
2019-06-11 03:38 回复
宝马4系

BryanHjf 2019/06/11 08:16:27 发表在 329楼

ak排气,轮毂,kw避震,前6刹车,还刷了程序

你就日常代步的话,还是别换了。
有兴趣跑赛道之类的,换台M会有用。
2019-06-11 08:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56