热门 本坛首辆黑内黑外C180作业

之家车友9691041
0浏览 · 2010-09-05 14:07
关注

车已经提了十几天,一直没时间拍照。现在车牌也上好了,膜也贴了,倒车雷达也装了,上几张照片。

先来几张外观

今天(9.7)在汽车城给旧车过户,发现一辆绝对抢眼的车,预告一下,详见13页

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-7878674-13.html#pid145131193

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9691041 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
再来两张没装饰条前的照片

2010-09-05 14:55 回复
奔驰C级
再来几张外部的细节

2010-09-05 15:00 回复
奔驰C级
接下来是内饰部分

2010-09-05 15:08 回复
奔驰C级
再来两张发动机舱

2010-09-05 15:24 回复
奔驰C级
再来两张倒车雷达

2010-09-05 15:25 回复
奔驰C级
再来两张中控屏和钥匙

2010-09-05 15:27 回复
奔驰C级
现在是保养手册

2010-09-05 15:30 回复
奔驰C级
4s的礼盒:记事本,笔和巧克力

2010-09-05 15:31 回复
奔驰C级
预告:现在出门,等下回来写驾驶感受。另外还有和宝马325豪华版,奥迪A4L2.0T运动版精彩合集及对比!敬请期待!广告时段,请勿转台……

2010-09-05 15:47 回复
奔驰C级
回答大家的问题:1、雷达是铁将军3022,后4个探头,是铁将军原厂的,后倾6°角,不是和保险杠平的。我个人不介意。2、雷达显示器安防位置确实是个光线感应器,不过从我实际使用来说,没有影响到光线感应。3、镀烙条是网上买的,几十块钱,两端剪平或者减圆就好了。窗户下的20mm,车门和车尾10mm,车头15mm。另:巧克力是黑巧克力,哈哈
2010-09-05 20:51 回复
奔驰C级
回答大家几个问题: 第一,窗户下的是软饰条,背面有两条3M贴膜。粘上就好了。不过建议大家买的时候选择带3M背胶的,粘的比较牢。质量不错。价格五六块钱一米。按照我的贴发,窗户和后尾箱20mm的买6米,门和后保险10mm的买7米,前保险杠15mm的买两米。 第二,雷达是185,网上淘的,在贴膜的地方安装的 第三,贴膜没朋友问,我自己招。龙膜,前档pp70,侧后档pp20,全车1500元。注意贴膜的时候分清楚是不是正宗的龙膜,现在有很多山寨货,比如龙膜至尊,龙膜圣钻之类的,都是假的。 第四、关于车价。我的车价不方便透露,但价格确实是论坛里没出现过的低价。反正现在这个价格也拿不到了,告诉你们也是自找心里不平衡。还是不说的好! 谢谢大家关注!
2010-09-07 00:01 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 funhu007 于 2010-09-07 00:42 发表在 59新窗口中打开引用楼层
本来你的车全黑是很好看的,但装了那个亮条就变样了。
因为180是没有两条的。这些亮条是按照200的位置安装的。可能各花入各眼吧。如果不是黑色的,我反而不装了
2010-09-07 08:25 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 飓风之神 于 2010-09-07 07:01 发表在 60新窗口中打开引用楼层
车窗镀铬条的安装,是否要拆反光镜和门内饰板
望赐教。

不需要,直接粘贴

2010-09-07 08:25 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 Aggressiver 于 2010-09-07 10:40 发表在 107新窗口中打开引用楼层
kompressor是啥意思,俺知道compressor是压缩机
k开头的德语,意思一样的。机械增压的意思
2010-09-07 11:28 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 xxwwxx0724 于 2010-09-07 11:27 发表在 121新窗口中打开引用楼层
楼主的照片看起来像是苏州的一个度假村拍的呀~~~呵呵~~
不是苏州度假村,是我家,哈哈
2010-09-07 11:28 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 阿甘达 于 2010-09-07 10:58 发表在 110新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ啊,好车和酷车是可以顶起来的,LZ一个人买了三辆车啊,很好很强大啊,
只有小奔是我的,325和A4L是云的rap的,他的对比帖子上了首页了。你们可以去看看
2010-09-07 11:29 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 zhongjiangtr 于 2010-09-07 11:06 发表在 114新窗口中打开引用楼层
非错漂亮的C。很不错 喜欢。
楼主这作业是和“云的Rap”的那篇“永恒的对手,永远的朋友。”一起的吧?
怎么不把你的C也一起做个对比呢?
不管怎么 恭喜 支持
因为那两辆是他的,这辆是我的,本来想做对比,没想到还没写,他的就上首页了。哈哈
2010-09-07 11:31 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 nmswf 于 2010-09-07 09:39 发表在 87新窗口中打开引用楼层
兄台,有没有铺地胶?对于铺地胶各有褒贬,不铺的话很难打理吧!
没铺,用原厂脚垫,黑色的是很容易脏。不喜欢地胶,就这样吧!
2010-09-07 11:33 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 布莱克公爵 于 2010-09-07 11:32 发表在 129新窗口中打开引用楼层
哈哈。难道你是云姐的朋友?他的图片里那辆黑色的C180K就是你的?。。突然发现你引用的他帖子里的图片。呵呵http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-7879636-1.html

这些照片基本上都是我拍的,哈哈

2010-09-07 11:33 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 骑小猪追奔驰 于 2010-09-07 11:32 发表在 128新窗口中打开引用楼层
副驾驶上的MM不错!
你看走眼了,那是“云的rap”的爪子,正宗男人。手上的是卡地亚戒指而已,男女款都有
2010-09-07 11:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56