雷凌360全景影像求助!!!

梦想去漂泊的狼
0浏览 · 2021-09-07 12:55
关注
看到论坛各位大侠安装360全景成功,禁不住想试试 。安装前反复阅读各位大侠的经验贴。但是失败了。
主机就是不亮。问题如下
1.新更换安卓导航,接头完全对插,很好用原车USB、方向盘按键都可以用。
2.把360全景带的插线接上,24针插头剪掉,与导航的视频输入莲花插头接在一起。
3.从OBD接CAN线。
4.按说明书 从导航的10针插头的电源线接出电源。
5.倒车检测线没有接。
bigboss168说一定要从28针插头的第一孔加常电,但是导航后面的28针第一空是空着的。
现在怀疑是供电问题,到底怎么接12V电源才是正确的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想去漂泊的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

@  bigboss168  ,假装呼唤你,多谢了!关键是我的主机不能点亮,全景主机的24针的插头只有两根线。而导航上没有24针插座,只有莲花插头,我把24针插头剪掉了接在了莲花插头上

2021-09-07 17:57 回复
共有条对话 >

突然有个想法,其实OBD既可以提供CAN信号,也可以供电。所以完全可以利用一个OBD插头引出CAN信号线、电源线。

2021-09-09 00:07 回复
共有条对话 >

现在,按照 bigboss168 的说法从CD10孔插头的ACC线引出,做了一个插座。全景影像的电源做成插头。CAN也从OBD引出,机子可以点亮,电源灯一闪、一闪的。但是显示屏不显示。继续求助,记得bigboss168说过,安卓导航需要设置适合的分辨率才可以。不知道该如何设置啊?里面有多种NTSL、PAL、AHD25fps等多种。那种合适呢?

2021-09-11 16:58 回复
共有条对话 >

很成功啊,加装一个记录仪就有车道偏离预警、前车提醒功能了

2022-05-03 22:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56