新福克斯0-100加速出来了,简直笑掉大牙。

小小昵称真是难
0浏览/2018-11-08 12:55
+关注
1.5T,01加速9.47秒!!!拜托你是来搞笑的么,就造了这么个玩意儿,还各种吹运动吹操控吹三缸吹8at。就这LJ动力总成, 以后就别想超车了,连suv都跑不过,以后看到思域高尔夫之流还是夹着尾巴做人吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小昵称真是难 楼主 关禁闭 已屏蔽

AKA小鲅鱼 2018/11/08 13:00:40 发表在 板凳

这得看你怎么开

绕桩成绩也是平平,跟宝来英朗差不多,地盘也就那样,没官方吹的那么好。
2018-11-08 13:03 回复

MrESC 2018/11/08 13:07:02 发表在 4楼

这是哪个平台的数据?零百成绩不是绝对的,老福1.5汽车之家能测出9秒多也能测出8.5秒,思域也不是次次能跑进8秒,我觉得买菜车10秒内动力就还过得去,追求零百可以刷刷ECU再改改进排气。

这个8AT变速箱LJ,反应迟钝,再怎么刷都没用
2018-11-08 13:12 回复

剑24 2018/11/08 13:08:01 发表在 5楼

老外测7.5,国内慢两秒?搞笑媒体?

7.5秒?你做梦还没醒吧
2018-11-08 13:15 回复

十一月的萧邦Vv 2018/11/08 13:46:57 发表在 18楼

自己匀看看国外评测,你的无知不是你成为车黑的理由

沙雕 那是测的国外6mt的stline 0-96公里7.7秒,0-100也8秒出头了。
2018-11-08 13:58 回复

伟志N 2018/11/08 16:05:25 发表在 29楼

福克斯这个三缸加8AT本来就垃圾,试验品。又拿当年双离合的一套接着忽悠大家,现在朗逸加速都可以吊打换代福克斯

不能同意更多
2018-11-08 18:06 回复

yanglu1024 2018/11/10 14:43:33 发表在 120楼

12福,翼虎,锐界。三辆福特车主试驾后告诉你们这个8at顿挫感比翼虎和锐界的6at还强烈。我12款福克斯是手动,变速箱对比不出来,但是新款的底盘比不上12款的,不知道是不是加长了的原因。总之新款福克斯感觉是丢弃了以往的精髓,向空间妥协了。不应该打运动牌了,家用还差不多

真的吗,这么严重的顿挫看来又是一个大坑
2018-11-10 16:22 回复
月销惨淡还不赶紧降价,不然吃shi都赶不上热的。市场这么低迷别的车企都在大搞优惠抢占市场,就长安福特后知后觉,越来越边缘化。
2018-12-07 10:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56