2017年汽车之家陕西论坛年会活动招募贴

luzeheng258 指南者(进口)
0浏览/2017-12-04 10:01
+关注

活动类别:网友聚会

活动车系:全部车系

所在城市:陕西西安

活动地点:西安市灞河东路长安码头景区大厅

活动时间:2017-12-04至2018-01-20

每人花销:100 元

需要人数:不限人数

征集截至:2018-01-15 09:48:00

活动说明:

活动说明:

汽车之家陕西论坛【年会】开始招募了

活动说明:迎春接福,万象更新,汽车之家陕西论坛辞旧迎新年会开始招募了

2017年即将过去,在这一年之中,感谢各位给咱们陕分带来了不一样的精彩,因为有您们的支持,咱们陕分才能够如此热闹活泼,为了感谢各位车友,现拟举办2017年度汽车之家陕西车友会年会,特发此帖,期待各位的踊跃参与报名,让我们一起携手共庆,迎接新年的到来。

我们衷心的希望能够通过此次年会的举办让我们的老的车友们更加亲密也能让我们的新车友们更显蓬勃在各位车友的守望相助下,咱们汽车之家这两年迎来了巨大的变革和发展,我们希望在今后我们的车友们依旧是团结友善,互助互爱,成为一个因为汽车之家而走到一起的“大家庭”!

现拟定咱们的汽车之家陕西车友年会活动将于2018年1月20日在位于西安市灞河东路长安码头的大厅举办。

活动地址如下:

当天下午4点钟开始签到,6点钟年会正式开始。建议不开车,开车一定不要喝酒。

鉴于年会举办在即,现面对整个陕西地区招募参会车友、热心现场工作人员(包含签到,车辆停放,摄录像,财务等)、活动赞助商(欢迎各商家友情赞助(商品推广等)请有意参与赞助的商家,直接联系我们。热烈欢迎有意向为大家献上文艺表演的多才多艺的车友,欢迎大家踊跃报名!

报名负责人陕西论坛版主luzeheng258 ,联系电话18629266856

不接受跟帖报名,可在帖子提示中“我要报名”里填写真实姓名和电话,我们会为每一车友保密,绝不透漏任何个人隐私;

年会规则和往年一样,费用AA,最终报名结果以预交a费人员数量为准。

注意事项如下:

为了保证年会有效顺利安排并顺利举行,请大家仔细阅读如下条款:

1、凡报名参加年会的可扫 luzeheng258      的微信二维码预交年会A费100

2、如不能按期参加的车友,请在18年1月18号中午12点前,以短信息或者微信消息等有效方式告知,预交的费用会在第二天(1月19号晚上22点前)退给这些车友,

3、如果车友不能按期参加年会,且未在18年1月18号中午12点前以有效方式告知的话,此100元预收款不退回,请广大车友见谅。

4、年会结束后,会公布年会所有费用开支明细,而且根据花费会多退少补12岁以下的小孩免A费(小孩子不占座位)

现场有汽车之家的神秘礼品哦!

17年陕分年会,期待你参与 

请报名参加年会的车友从速通过扫描 版主luzeheng258的微信二维码预交年会A费100元以便进入年会群

赞助单位及奖品将会陆续更新中。。。

欢迎大家踊跃报名哦!

现附上部分赞助商所赞助礼品清单,该赞助商名录正在不断更新中哦!

汽车之家之家大容量充电宝1
汽车之家小米智能插线板2
汽车之家小米登机箱1
汽车之家小米空气家用净化器1
汽车之家之家专属不锈钢保温杯25
汽车之家火枫户外FMS-121野营炉火4
汽车之家盯盯拍行车记录仪2
汽车之家手机支架5
汽车之家钥匙扣15
汽车之家啤酒扣5
汽车之家金属车标76
汽车之家工具箱3
汽车之家汽车置物箱5
汽车之家车载工具箱3
汽车之家挪车牌25
汽车之家之家绝版十周年纪念版金属质感车标150

途虎养车芳香型浓缩雨刷精200
途虎养车美孚/超纤洗车巾30
途虎养车韩泰/超薄充电宝20
途虎养车美孚/新秀丽双肩包SN-113E10

人和车灯价值2980元全车镀晶1
人和车灯价值1800元Q5透镜一套1
人和车灯价值380元抬头显示器1
世杰汽车真皮用品手缝皮方向盘套30
世杰汽车真皮用品通风口储物袋80
世杰汽车真皮用品手机扣件60
之家长安cs35论坛之家多功能车载工具箱5
之家长安cs35论坛之家车载收纳储物箱5
之家长安cs35论坛之家专属保温杯5

漫步者陕西总代理价值3800元漫步者NF高端喇叭1
漫步者陕西总代理1198元漫步者环保隔音四门双层5
漫步者陕西总代理999元凌静环保隔音四门双层5
漫步者陕西总代理玻璃水100瓶
漫步者陕西总代理签到有礼(试音碟)一张若干
福耀汽车玻璃天窗保养5名
福耀汽车玻璃前风挡修复不限量
福耀汽车玻璃福耀金卡会员一名
福耀汽车玻璃现场会员办理折扣优惠不限量
之家马自达CX4论坛之家多功能车载工具箱5
之家马自达CX4论坛之家车载收纳储物箱5
之家马自达CX4论坛
之家专属保温杯
硕展车灯      价值1980元后浦入门级Q5透镜套装                                    10套

硕展车灯      价值580元后浦35W氙气灯                                                   5套
硕展车灯      LED示宽灯                                                                             20对
王妃之吻纯手工口红                         滋润型纯手制口红                             20支
王妃之吻纯手工口红                         亚光型纯手制口红                              10支  
品至臻红酒坊                                    西班牙科巴斯侯爵梅洛干红                10支
品至臻红酒坊                                    西班牙科巴斯低醇甜白起泡酒             5支

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luzeheng258 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

平常心3TT73 2017/12/04 12:36:56 发表在 板凳

积极参与

来来来,都来都来
2017-12-04 12:46 回复
指南者(进口)

西安广隶 2017/12/04 14:06:13 发表在 5楼

年会相聚

还敢少了哥哥?
2017-12-04 15:53 回复
指南者(进口)

大连老玩童 2017/12/04 20:15:20 发表在 16楼

支持

感谢哥哥力挺
2017-12-04 20:16 回复
指南者(进口)

老曹 2017/12/04 20:08:56 发表在 15楼

支持你

一定来哦
2017-12-04 20:16 回复
指南者(进口)

浅浅_snow 2017/12/04 17:07:10 发表在 12楼

没看到年会地点,卢版,有啥需要出力的尽管吩咐哦

少了你可不行哦
2017-12-04 20:17 回复
指南者(进口)

四叶草369 2017/12/04 17:54:53 发表在 13楼

已报名

欢迎欢迎
2017-12-04 20:17 回复
指南者(进口)

无00言 2017/12/04 20:17:39 发表在 20楼

支持年会

一定来哦
2017-12-04 20:18 回复
指南者(进口)

陈兆远 2017/12/04 20:18:11 发表在 23楼

发来贺电,陕西车友们吃好玩好!

你确定你不来么
2017-12-04 20:20 回复
指南者(进口)

陈兆远 2017/12/04 20:29:05 发表在 26楼

很想见见陕西的好友们

速度来
2017-12-04 20:46 回复
指南者(进口)

BG9CSL 2017/12/04 21:04:59 发表在 29楼

预祝活动圆满成功新人,谁都不认识好尴尬

BG9EKL代表火腿欢迎你
2017-12-04 22:22 回复
指南者(进口)

坚强奶茶 2017/12/04 21:24:34 发表在 30楼

支持陕坛!

少了你这杯奶茶,就会少了很多快乐哦
2017-12-04 22:22 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
指南者(进口)

Yangzai喵咪 2017/12/06 06:00:11 发表在 53楼

支持~支持

不但要支持,还要主持哦
2017-12-06 08:53 回复
指南者(进口)

Yangzai喵咪 2017/12/06 10:52:35 发表在 55楼

哥哥别吓我

不是吓你,一言为定哦
2017-12-06 11:55 回复
指南者(进口)

大道无形_ 2017/12/06 12:38:33 发表在 58楼

支持,转发

感谢感谢
2017-12-06 12:41 回复
指南者(进口)

NE052 2017/12/06 12:21:36 发表在 57楼

支持

感谢支持
2017-12-06 12:42 回复
指南者(进口)

最爱十五 2017/12/07 00:18:08 发表在 64楼

我晕,能推迟几天不?我15号至18号江苏开会,真的这么巧?

呃......真的这么巧呢
2017-12-07 00:19 回复
指南者(进口)

惠仔1y 2017/12/19 17:48:54 发表在 80楼

顶起来

感谢兄弟支持
2017-12-19 20:06 回复
指南者(进口)

手机用户2672701297 2017/12/19 23:00:17 发表在 82楼

具体地址在哪?

目前尚未确定场地,因需要参考实际参加人数情况
2017-12-20 08:48 回复
指南者(进口)

刘毛川 2017/12/26 14:29:21 发表在 90楼

预祝大家圆满成功

感谢感谢
2017-12-26 14:33 回复
指南者(进口)

君子龙腾 2018/01/08 18:59:00 发表在 102楼

楼主你的微信不上吗

随时都在线啊?
2018-01-08 22:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56