验车时都有哪些注意事项?

乔森133 众泰T600
0浏览/2019-10-14 08:07
+关注
大家验车时主要就是看车子哪些部位?都应该着重检查什么?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔森133 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

小潘wang 2019/10/14 08:11:20 发表在 板凳

"新车提车验车的注意事项:一、随车资料的检查1、购车发票:购车发票是购车时最重要的证明,同时也是汽车上户时的凭证之一,所以在购车时您务必向经销商索要购车发票,并要确认其有效性。这个是随车来的,4S都会统一给你整理好,上牌照必备的材料之一2、车辆合格证:合格证是汽车另一个重要的凭证,也是汽车上户时必备的证件。只有具有合格证的汽车才符合国家对机动车装备质量及有关标准的要求这个是随车来的,4S都会统一给你整理好,上牌照必备的材料之一3、三包服务卡:根据有关规定,汽车在一定时间和行驶里程内,若因制造质量问题导致的故障或损坏,凭三包服务卡可以享受厂家的无偿服务。不过像灯泡、橡胶等汽车易损件不包...

太详细了,谢谢
2019-10-14 08:20 回复
共有条对话 >
乔森133 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

家家小秘 2019/10/14 08:15:02 发表在 5楼

注意事项:1、尽量使用同一品牌的防冻液。不同品牌的防冻液其生产配方会有所差异,如果混合使用,多种添加剂之间很可能会发生化学反应,造成添加剂失效;2、避免兑水使用。传统的无机型防冻液不可以兑水使用,那样会生成沉淀,严重影响防冻液的正常功能。有机型防冻液则可以兑水使用,但水不能兑得太多。

大哥能不能看看题目再来解答?我问的是提车注意事项!您给我讲解防冻液知识!
2019-10-14 08:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56