被扣了21分怎么办!

厦门车友2398311
0浏览 · 2017-01-18 11:52
关注
网上怎么处理违章啊,老铁们,三张高速超速,完蛋了,高速违章去哪里处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友2398311 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

大鸡鸡鸡鸡 2017/01/18 11:56:15 发表在 沙发

黄牛吧 上次我超速百分之87扣12分 吊销驾驶证 找黄牛3000块钱

能不能拿别人的驾驶证去扣分
2017-01-18 11:58 回复
共有条对话 >
索纳塔

大鸡鸡鸡鸡 2017/01/18 12:00:21 发表在 地板

你是总共21分 只要 没有一次违规是12分的 花不了多少钱的

是,三张六分的高速超速,还有一张城市里的违章三分
2017-01-18 12:11 回复
共有条对话 >
索纳塔

26bozai 2017/01/18 12:10:28 发表在 4楼

车改装的好帅

谢谢,改了下外观
2017-01-18 12:12 回复
共有条对话 >
索纳塔

大鸡鸡鸡鸡 2017/01/18 12:15:06 发表在 8楼

一千多块钱罚款 再拿驾驶证去扣分就可以了

我自己驾驶证不够扣啊
2017-01-18 12:16 回复
共有条对话 >
索纳塔

生如夏花Slxh 2017/01/18 12:16:46 发表在 9楼

我自己驾驶证不够扣啊

我查了 罚款一共才650
2017-01-18 12:17 回复
共有条对话 >
索纳塔

大鸡鸡鸡鸡 2017/01/18 12:20:37 发表在 12楼

违章只要不是一次扣12分 都没鸟是的 不必担心 审车的时候在一起处理掉就可以了 希望点击采纳 谢谢

好的,谢谢,不管他,年审的时候再弄
2017-01-18 12:32 回复
共有条对话 >
索纳塔

z先生777 2017/01/18 13:25:28 发表在 14楼

没事,我扣了24分,

摄像头什么的真是防不胜防
2017-01-18 13:29 回复
共有条对话 >
索纳塔

空间形式 2017/01/18 13:27:44 发表在 15楼

我一同学,今年连12分再学习才挣了一千多。。。

黄牛都能搞定吗
2017-01-18 13:30 回复
共有条对话 >
索纳塔

追忆jmk 2017/01/18 13:39:10 发表在 18楼

现在一个车最多能用3个驾驶证扣分,貌似是这样的。没5000快下不来啊

那还好,我分扣的不多 两张证够了,以后不超速了 伤不起
2017-01-18 14:05 回复
共有条对话 >
索纳塔

大鸡鸡鸡鸡 2017/01/18 14:21:25 发表在 20楼

问题我不用重新学习哦

是找黄牛弄得吗
2017-01-18 14:24 回复
共有条对话 >
索纳塔

88888888hhd 2017/01/18 20:52:39 发表在 24楼

借个驾驶证消分就可以了

不是说有摄像头能拍到车主吗
2017-01-18 21:26 回复
共有条对话 >
索纳塔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    索纳塔
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      索纳塔
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        索纳塔

生如夏花Slxh 2017/01/18 23:51:12 发表在 27楼

回复被删除。
        旺财配出来的东西
        2017-01-19 00:05 回复
        共有条对话 >
        索纳塔
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          索纳塔
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            索纳塔
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              索纳塔

xwb88888888 2017/01/19 08:21:20 发表在 35楼

车改的好汽配城哇咱们索九不适合这样改呢

瞎改的,不开心了我就换掉
              2017-01-19 12:39 回复
              共有条对话 >
              索纳塔

秦慕邪 2017/01/19 08:58:57 发表在 38楼

高速要看是不是高清拍的有没人脸,如果是自己把高清的处理了,反正现在新车都是两年一审,一年处理一个另外几个拿亲戚的去处理,高清必须自己或者找长得跟自己相似的人去,要不然不让处理。如果是去买分找二哥处理那你这个不包括罚款估计会很贵,因为现在高速的罚款一分我这边都卖到过400了。

为什么我在网上查违章他都不显示图片的,是不是要去交警大队查
              2017-01-19 12:42 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56