宝马F800GS 提车作业

Moto_8 宝马3系
0浏览/2017-09-16 02:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

摩托,一个让爱好着魂牵梦绕的工具,一旦喜欢,便放不下了!我一直相信,真爱这种骑行的感受,你不会放下的!有了它,你的生活会变得越来越多彩!提车前,开车自驾了趟大西北,一路手握方向盘,却怎么也爽不起来!出发前旧摩托卖了(黄龙300),一直在徘徊到底买啥?冲动过哈雷,迷恋过川崎,可最种选择了宝马GS,就因为喜欢摩旅,喜欢长途跋涉,喜欢无法预见在路上,狼狈不堪的感觉!于是开始了...
   我身高170,腿短型,800GSADV17款上市本来特别兴奋,配置高了,价格也能接受,可惜***的890的座高,操得嘞,真别扯没用的,什么照样骑,什么娘们168骑水鸟,(水鸟可是有790座高的呢)面对890的座高,真的,想都别想,根本够不着地,你等红灯直接放倒了么?所以无奈 选择了16款 泰产(什么德产,泰产,不矫情这个)820座高! 就这目前路窄掉头,不能有过多干扰车辆,否则一样很压力!不多说,咱们也上图吧
先来个全方位

正面

侧面

后面

后面

细节1

细节2

正侧,天蝎HP比原厂排气帅太多了,原厂的简直就是土炮烟筒!

正侧

这时还挂着临牌,媳妇儿大晚上非要我带她出来耍一圈,还要我给她拍照!

上完牌子,就把排气坏了,天蝎HP,声音确实还可以!9900块,***的贵呀!自己研究半天装上了!

尾箱也到了!放一个头盔,手套,薄点的上衣,零碎小东西,没问题!

全程自己上的牌子,卧槽,别提多辛苦了,真的,以后再也不自己去了,工作人员各种白眼,各种你MB!跑了我两天!

最后5天稀里糊涂1000公里了,又去首保了

首保免工时,2保,3保送机油(大兴店,店庆,我根本不知道,赶上了)

管顿盒饭

最后来一组媳妇儿的小3,去了趟草原 院里拍了拍车!

最后大西北之行的功臣:小红!6500公里一个来回,一路稳妥!

最后F800GS 16款泰产2000公里骑行感受:
1:发动机超级顺,6挡80,简直像电动车一样,没有震动?!舒服!5000转后震动开始,极速我拉了次195(表显)因为带着尾箱子,开始车把有点抖了!上200是没问题了!
2:车把,绝对偏低偏前,时间长了,胳膊,腰会感到疲惫!
3:刹车,非常不错,很有信心,后轮ABS重杀经常触动,前刹还没触动过!
4:油箱,油箱,油箱,16升,油耗4.4目前,加油半径300公里,必须要加油了!有点不爽!
5低扭够用,130以上,动力提升不够暴力,开始发肉!
6:减震,城市公路足够用,烂路还没有体验过!目前感觉小坑小坎直接无视了!
纯业余,不专业,就和大家分享这些吧!不喜勿喷!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Moto_8 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不灭火焰 2017/09/16 08:04:08 发表在 5楼

感情这天蝎排气是后改的咯?

嗯呢,后换的
2017-09-16 22:47 回复
宝马3系

花生骑毛驴 2017/09/16 09:23:24 发表在 6楼

f700gs车主前来帮顶 恭喜提车

谢谢
2017-09-16 22:49 回复
宝马3系

北京一老郭 2017/09/16 10:11:16 发表在 10楼

支持  ,写的很好   , 排气改的很牛

哈哈 多谢
2017-09-16 22:50 回复
宝马3系

Listen417 2017/09/20 00:48:04 发表在 18楼

女生腿短160的 身高能骑嘛?

女生160 真心简直考虑700低座版!就算800也建议改座高,至少保证单脚尖能着地!能骑,和控车,是两回事!建议去店里试试车!安全很重要!
2017-09-20 23:05 回复
宝马3系

圈儿爸xxxx 2017/09/20 09:30:32 发表在 29楼

确实好车!我在纠结821还是800gs,总感觉骑个旅行车只适合出去拉长途…

喜欢走街,暴力,提速爽,就821!喜欢摩旅就GS,这俩风格确实比较极端!考虑好!
2017-09-20 23:08 回复
宝马3系

JonyNicro 2017/09/20 10:04:58 发表在 31楼

帅炸了!我也只能买辆黄龙600过过瘾了

循序渐进,都是这样过来的!
2017-09-20 23:08 回复
宝马3系

txl小宾 2017/09/20 10:51:02 发表在 35楼

楼主,我问下,你那个双镜片arai,黑镜片上翻的时候,骑快了会有头盔往后仰的感觉吗?

会,特别会!拉高速,非常不爽!放下来天气不好影响视线,拉上去,风阻特大,会摇头!
2017-09-20 23:10 回复
宝马3系

子一双 2017/09/20 14:16:44 发表在 38楼

楼主,尾箱哪买的,多少钱

箱子2599 42升的 架子1399 700/800通用 摩德威买的 边厢昨天也配了 架子?箱子7971 都免工时 !特别贵,说比原厂还便宜点!有点后悔不如买萝卜的了 ! GIvi的太贵!我就比较喜欢这箱子外观!
2017-09-20 23:14 回复
宝马3系

cq820117 2017/09/20 19:23:49 发表在 44楼

同款同色同代

哈哈 杠一样,箱子估计也一样!风挡我还没装呢,原厂的真是啥用没有!
2017-09-20 23:15 回复
宝马3系

油耗与保养 2017/09/27 08:43:21 发表在 115楼

说开宝驴的哎装逼,IQ还不高,还真的是;人家认证的是320Li,发帖也是320Li,结果车子背后贴着330,呵呵呵呵呵呵呵呵

哈哈 是贴的 装逼谈不上,这年头,装逼都是理直气壮,有实力的!我这就是小老百姓,就是故意贴的,自娱自乐!
2017-09-27 17:29 回复
宝马3系

cm1978 2017/09/26 15:58:11 发表在 101楼

排气换了效果怎么样?

目前只感觉声音好听了,动力基本没感觉!
2017-09-27 17:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

edclike00 2017/09/26 13:58:43 发表在 96楼

每行都有错别字,看得心累啊。

哈哈 辛苦了
2017-09-27 17:31 回复
宝马3系

chuntiancai 2017/09/26 13:41:11 发表在 93楼

喜欢摩托,无奈自身油离配合水平不行,只能看车友提车,过过眼瘾。

刚开始都一样!慢慢就好了,第一台档车,都不是自己骑回家的!
2017-09-27 17:32 回复
宝马3系

我为玛丽狂2012 2017/09/26 10:03:21 发表在 83楼

风挡夹子夹得是什么楼主

高速过路费
2017-09-27 17:32 回复
宝马3系

whtsonic 2017/09/22 23:09:26 发表在 68楼

运通兴宝离我还行,请问那里有试驾吗?去年到哪里看过一次GS700,黑红色的,太着迷拉!后来看到Versys650后瞬间改变了主意(其实还是囊中羞涩,和你们有钱人比不了,有钱人的世界我们不懂但是,650的座高比较高,我175,等红灯需要垫着脚尖才行)可能你觉得我是Versys650的车主,不是!我曾经骑街车,CB400三代,川崎Z250,贝纳利300,本田幻影150,骑过四缸街车后不会再考虑双缸的,但是,又一个但是囊中羞涩!如果明后年出新款Versys650(不是改色版,是真正的大改:中置后减震,仪表盘,前风挡,最主要的是离合变速箱和发动机)说了那么多,你会觉得我应该去川崎论坛回帖其实骨...

玩摩托,都是循序渐进,一点一点换!
2017-09-27 17:34 回复
宝马3系

skytw 2017/09/22 14:44:04 发表在 64楼

帅气,登我抓住青春的尾巴就提一台!哈哈

青春须早为,岂能长千年!喜欢赶紧加入,车不重要,重要的是骑行!
2017-09-27 17:35 回复
宝马3系

棉羊先生 2017/09/21 23:11:03 发表在 63楼

去旅行长途 这车必须得改个led灯啊

正在打算,月底没意外,开拔东三省,直奔漠河!
2017-09-27 17:36 回复
宝马3系

布衣_男人 2017/09/21 22:14:07 发表在 62楼

比16款800改了电子油门,提速换挡都要舒适很多。不过给我再选,还是要水鸟,动力到高原还是差了一点意思,超车提速都很累

没错
2017-09-27 17:36 回复
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

大嘴鲸 2018/06/18 23:49:02 发表在 138楼

哥们我想问点问题  F800 GS  跟F800 GS ADV有什么区别  现在是不是ADV版本还没出?  F800GS有没有定速巡航  我正在考虑是F800GS  还是杜卡迪MTS 950  现在骑DUCATI  821 跑远点有点累  而且我想去摩旅的话不带箱子就有点尴尬了  辛苦给解答下  谢谢了

简单概括:F800GS ADV邮箱更大,做高更高,多电子可调减震,多了电子可调驾驶模式,已经上市了,18款,外观上更壮一些,价格贵3万左右!具体建议去4S店,一对比,你会特别清楚,自己需要哪款!MTs 950我确实不太了解!
    2018-06-19 01:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56