杰瑞米 克拉克森(大猩猩)对于高尔夫GTI的评价

flysink
0浏览/2018-07-08 21:53
+关注
坛子里关注/开GTI的伙计们应该大部分都看Top Gear 和TGT哈
在三剑客新节目TGT第一季13集中大猩猩用一台高尔夫GTI和宝马i3进行对比,并嘲讽全开。
其中有段对于GTI有段经典评价更是被GTI迷们津津乐道。那段评价的截图大家在网上传来传去图都糊了。
今天我重温TGT把那段重新截取了下。

大猩猩在说这段话之前也着重表扬了他这台选装了Performance Packet的前差速锁(国内GTIer心中的痛) 也一并把图发出来,各位老铁怎么看?

我在国外的网站上发现了很多有趣的关于VAQ的讨论,有空翻译了发出来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

flysink 楼主 关禁闭 已屏蔽

请输入昵称_ 2018/07/09 08:44:13 发表在 4楼

有没看过的 链接放这儿了 第二季  https://www.bilibili.com/video/av21103779/?p=1                                         第一季  https://www.bilibili.com/video/av16452032?t=772

谢谢贴出链接
2018-07-09 11:15 回复

我只玩贪玩蓝月 2018/07/09 10:04:23 发表在 5楼

然而他说的是国外的,你让他来开一次国产的,绝对喷出屎

哈哈哈,应该是
其实高速巡航没多大问题,像视频里这样攻弯差别肯定大。
2018-07-09 11:45 回复

我只玩贪玩蓝月 2018/07/13 10:27:53 发表在 17楼

嗯,不是说这个变速箱质量渣水平丑什么的,总体来说可以了,但是最不能忍的就是不运动,你说我买辆钢炮就是为了要运动才去买,结果买回来太家用,那还不如不买,就是这个意思

现在在国外在售的GTI performance edition 版,本245马力,搭配七速变速箱,型号未知估计国内同款。

其实这个七速的变速箱蛮好的,只是没有六速的换挡的战斗感那么明显;
2018-07-13 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56