【直播结束】世界舞台放异彩 法兰克福车展上的那些新车

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

guojiajun007 2017/09/11 15:33:23 发表在 1817楼

物价怎么样啊,编辑bb一下欧洲的感受呗

刚说过了,路边停车20min 1欧元……
2017-09-11 15:36 回复
奥德赛
刚刚文俏发了一个车灯的照片,正片开始,高尔夫7.5代GTI,真心挺帅的,前杠与7代略有变化,但真的更凶了。动力上如果我没猜错的话,应该是延续之前的EA888三代双喷射系统220匹马力350牛米,搭配6速湿式双离合变速箱,国内搭载的是7速湿式双离合。
2017-09-11 15:40 回复
奥德赛
重新设计过的大灯组合,有人觉得没有之前好看,我觉得和之前相比还可以,主要里面还有红线的元素,尾灯延续GTI系列的熏黑处理,里面灯组也有变化,之前奥迪家族的流水式转向灯也装配给了7.5代高尔夫身上。我还看到这车装有全液晶仪表,也叫虚拟驾驶舱。225 35R19头一次见到这种规格,但轮毂真帅。
2017-09-11 15:47 回复
奥德赛
第一个回答正确的网友可获得汽车之家洗漱包,WEY VV5s车型于_____(日期)正式上市
2017-09-11 15:54 回复
奥德赛
大众Arteon,虽然昨天也拍到一辆,但是今天他停在我面前,那我就不客气了,关于到中国是不是叫CC我不是很关心,主要是这个车太漂亮了,但是我比较担心他到中国的价格会比国内迈腾要贵,有这个车的价钱都能买奔驰C宝马3之类的车了,中国人还特别在乎面子,在乎品牌...这车销量堪忧,而且他是与迈腾一样的MQB平台,动力应该是与国内迈腾也高度一致,但我猜不会出现1.4T版本
2017-09-11 15:56 回复
奥德赛

enson8806 2017/09/11 15:54:00 发表在 1891楼

文俏回复的这个对话 是吗?

不是,是你哥~这个额外赠送给你,昨天拍的,德国本土版的POLO
2017-09-11 16:01 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/09/11 16:03:50 发表在 1946楼

他就跟他的小妹妹聊天都不跟我聊! 跟他说我恨他!

我真是在发图和互动啊
2017-09-11 16:07 回复
奥德赛

佳之 2017/09/11 16:07:23 发表在 1957楼

不忍直视

2017-09-11 16:08 回复
奥德赛
大众T-ROC量产版的外形采用了大众最新设计风格,新车的前脸造型呈现出T字型,其前大灯组与前格栅融为一体,配合两侧环状的LED日间行车灯,这种造型还有点法系车的味道,时尚而个性。
2017-09-11 16:08 回复
奥德赛

enson8806 2017/09/11 16:04:14 发表在 1947楼

我谢谢你啊我!到哪儿你们都忘不了我的POLO,好在不再教唆我买POLO GTI了~

等媒体日的,有新POLO GTI
2017-09-11 16:09 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/09/11 16:07:56 发表在 1960楼

你看都不回我 让我伤透了心!你不是真心爱我!

你一直在跟文俏聊天,别以为我不知道
2017-09-11 16:10 回复
奥德赛

幸福一生000 2017/09/11 16:10:38 发表在 1972楼

今天能不能一窥奇瑞新车

好的好的~
2017-09-11 16:12 回复
奥德赛
大众T-ROC细节
2017-09-11 16:13 回复
奥德赛
请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得龟牌水晶车蜡一个
2017-09-11 16:16 回复
奥德赛
包的这么严实,那我也知道你是奥迪RS5,2.9T发动机比奥迪S5排量还要小0.1L但是动力要比S5多了不少
2017-09-11 16:16 回复
奥德赛

当灯泡有翅膀 2017/09/11 16:14:08 发表在 1989楼

有机会拍一拍WEY的概念车

好的
2017-09-11 16:18 回复
奥德赛

enson8806 2017/09/11 16:19:03 发表在 2008楼

嘿~ 回北京扎你的smart去~

MINI
2017-09-11 16:23 回复
奥德赛
标致106拉力赛车,曾经WRC战场上有着不错的成绩,不过在TAXI电影中被主角的406超掉了
2017-09-11 16:26 回复
奥德赛
本田新款飞度(当地称Jazz),新车主要针对外观细节进行了修改,并未针对内饰进行调整,动力方面也依然搭载1.3L发动机(国内版本为1.5L)

2017-09-11 16:28 回复
奥德赛
KTM X-Bow正在卸车,开这个必须带头盔才行,转向的时候能看到前轮随着方向盘转动,减震器也是横置的,与正常车型都不一样,来源于F1的设计
2017-09-11 16:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56