【直播结束】世界舞台放异彩 法兰克福车展上的那些新车

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
今天我们的探馆行程结束了钱,各位期待明天吧,不想让各位接着熬夜了~洗洗睡吧,最后文俏还要附上一楼,我们今天就彻底回去了。今天是在太冷了……
2017-09-10 21:48 回复
奥德赛

佳之 2017/09/11 12:47:36 发表在 1571楼

今天什么时候开始直播???

今天北京时间下午3:00开始直播,请各位期待一下吧
2017-09-11 13:16 回复
奥德赛

enson8806 2017/09/11 09:27:41 发表在 1387楼

你确定不是made in China ?

呦呵,这不是那谁么,被我发现了哈~
2017-09-11 14:25 回复
奥德赛

大只佬K 2017/09/10 23:47:14 发表在 1105楼

德国有很多旧车在路上,30年以上的不少。我见过一台红色的第一代高尔夫停在慕尼黑街头上,旁边是一棵老树,此情此景让我想到德国的车是有传承的,一代一代传下去。不像中国的汽车品牌,今天仿这个明天仿那个。德国大部分地区虽然都在二战时被盟军的飞机炸平,但新建的建筑还是按照以前的风格建造。中国的建筑相反要现代才够气派,中国人的古老文化早已丢失,外国人所以称呼中国为“拆了”

确实这边对于老的事物能有传承
2017-09-11 14:27 回复
奥德赛
编辑出发去展馆啦 一出门发现今天的法兰克福下起了淅淅沥沥的小雨
2017-09-11 14:43 回复
奥德赛
停好车啦 拍照记住下 省的找不到车
2017-09-11 15:05 回复
奥德赛
我们经过了一番堵车,成功到达展馆周边。本来想停在路边的,结果发现路边停车收费是20分钟1欧元,我们决定把车停在商场停车楼里。这个电梯...
2017-09-11 15:06 回复
奥德赛
今天的答题开始啦!第一个回答正确的网友可获得汽车之家洗漱包一个。_______旗下全新子品牌Polestar将计划推出一款最大功率超过608马力的性能跑车。
2017-09-11 15:08 回复
奥德赛
绿色添越 有人说它是移动白金汉宫
2017-09-11 15:14 回复
奥德赛
混进来了~先看到的是一辆宾利添越。应该是世界上最贵的SUV车型了。不要提奥迪Q7....
2017-09-11 15:15 回复
奥德赛
请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾一个。
2017-09-11 15:23 回复
奥德赛
7.5代高尔夫电动版 感觉贯穿整个中网的蓝色线条 真的很精致很好看
2017-09-11 15:25 回复
奥德赛
博世主动刹车测试场地,一群奔驰正在试驾,真的能停下来,我说让娇哥站场地里看看真人的能不能停下来,娇哥say:NO!
2017-09-11 15:25 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/09/11 15:16:26 发表在 1754楼

然而小编能不能先看看前面发的 发过了啦!

这是今天又看见的
2017-09-11 15:26 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/09/11 15:16:26 发表在 1754楼

然而小编能不能先看看前面发的 发过了啦!

我跟娇哥发重复了,证明我俩在一块
2017-09-11 15:27 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/09/11 15:27:40 发表在 1795楼

行行行 你们在一起 在一起在一起 永远在一起 !

2017-09-11 15:28 回复
奥德赛
这个轮毂就比较仁者见仁智者见智了 大家觉得这轮毂好看嘛
2017-09-11 15:29 回复
奥德赛

guojiajun007 2017/09/11 15:28:11 发表在 1798楼

来点德国美食看看

还有一些,被正在等餐的老外挡住了
2017-09-11 15:31 回复
奥德赛

gaofei0510 2017/09/11 15:25:53 发表在 1787楼

这下面是连通化粪池的吗。。。

不是....只是储蓄罐....
2017-09-11 15:32 回复
奥德赛

gaofei0510 2017/09/11 15:28:44 发表在 1801楼

发达国家什么东西都发达。。。连出租车都不例外

他们用奔驰当作出租车也是一个特色,可以说一个国家的名片
2017-09-11 15:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56