【直播结束】世界舞台放异彩 法兰克福车展上的那些新车

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
捕捉到一只野生活的大众Arteon,头一次见挂着牌子在路上跑的,这车将是大众CC的继任者。实车真漂亮。
2017-09-10 19:11 回复
奥德赛
说到CC,给你们看看德国原装CC,停在酒店停车场的一辆老款CC尾标挂着Passat,人家没写错,人家原名Passat CC
2017-09-10 19:13 回复
奥德赛

卡罗拉1.2T的缸体材料是____,第一个回答正确的网友可获得汽车之家洗漱包

2017-09-10 19:18 回复
奥德赛
博世在这次有个测试场地,用来ACC主动刹车测试,这是多么的有信心,国内车展上我还没有看见过
2017-09-10 19:19 回复
奥德赛
高尔夫红黑的配色与我们买的可乐颜色还挺搭,不过这个classic是啥意思?可乐经典?
2017-09-10 19:22 回复
奥德赛

莲生白骨诉清娆 2017/09/10 19:26:53 发表在 501楼

明锐旅行版

那个是速尊,速派的旅行,给你看个老明锐旅行,而且还是明锐RS,也算是性能版了,用来拉货的...
2017-09-10 19:39 回复
奥德赛
多年不见的大众开迪,几年前一汽大众曾经国产过开迪,如今已经变得好看了不少。当年这车没销量,一汽怪因为请了成龙代言,但是我认为以中国的消费实力还没到买个大众当货车的时候。
2017-09-10 19:44 回复
奥德赛
题来啦!!请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包
2017-09-10 19:45 回复
奥德赛
这个卡雷拉我在商场中总能见到,很多家长带着孩子来玩,需要自己买车,办会员卡才能玩,然后按照小时收费。属于玩具中的高富帅了,收费不低。这次也来车展了,而且车辆的精细程度不错的
2017-09-10 19:48 回复
奥德赛
丰田C-HR的大海报 由于现在丰田展台秒变包子 所以看看海报解解馋
2017-09-10 19:50 回复
奥德赛
一转身边上一辆奔驰E级旅行,国内从来没有过,而且人家除了logo意外没有任何尾标,干净漂亮
2017-09-10 19:50 回复
奥德赛
第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾:现款奥德赛的变速箱为______
2017-09-10 19:57 回复
奥德赛

凉意huo 2017/09/10 20:10:49 发表在 578楼

期待你们的视频直播

好的梁老师
2017-09-10 20:11 回复
奥德赛
奇瑞瑞虎5X打算从我们边上悄悄开过去?被我们抓了个正着,在馆外你还想不让我拍照么?呵呵
2017-09-10 20:20 回复
奥德赛
看见这个,我这个福特车主也蒙B了……这是啥?感觉像60年代的车,关键是轮胎都是老的。车况嘎巴整
2017-09-10 20:26 回复
奥德赛
米其林展台拍到的赛车 真是炫酷 可我有点好奇人坐哪
2017-09-10 20:27 回复
奥德赛
君威旅行,不对,欧宝英速亚旅行版,唰一下就过去了~这边开车都太猛了,各种发动机咆哮而过,一看是个叉车或者货车...
2017-09-10 20:30 回复
奥德赛
这个标语好,虽然买不起,但我读的懂啊
2017-09-10 20:32 回复
奥德赛
题目来了!请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包 
2017-09-10 20:33 回复
奥德赛
迈腾,额是不是应该叫德版帕萨特?总之就是带运动套件的GTE版本,国内迈腾车主可以参考一下啊
2017-09-10 20:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56