【直播结束】世界舞台放异彩 法兰克福车展上的那些新车

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

CadillacWagon 2017/09/10 17:52:08 发表在 267楼

P1尾灯既视感 你知道我说的啥

yes,I see
2017-09-10 17:56 回复
奥德赛
这个福特GT40真是拼了一手好乐高
2017-09-10 17:56 回复
奥德赛
翼豹同样都是新的前后灯,但整体车身无变化~可以认为是中期改款车型
2017-09-10 17:57 回复
奥德赛
请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包
2017-09-10 18:00 回复
奥德赛

CadillacWagon 2017/09/10 17:58:51 发表在 286楼

壕 需要多少肉包才拼的出来买的Wall E 21303 已经升值了一倍 玩不起啊 玩不起

旁边有真的一模一样的GT40 可是没有这个抢镜
2017-09-10 18:01 回复
奥德赛
雷克萨斯的RC F这车前机盖和车顶用的是碳纤维,肉眼就能识别,但我觉得有些影响美观和整体性,想让人觉得原厂改装车的范么?我觉得还是学学别的品牌,把碳盖喷上漆比较好,车顶无所谓了,深色的车顶可以让视觉中心变得更低~
2017-09-10 18:02 回复
奥德赛

cat330dl 2017/09/10 18:02:05 发表在 300楼

有看到新款兰德酷路泽吗?

既然你问道丰田了,我说没拍到你可能不满意,但是你看看现场情况吧……我不能骗你哈
2017-09-10 18:05 回复
奥德赛

_Banjo 2017/09/10 18:01:20 发表在 295楼

这次有新君越改款和雷诺塔利斯曼的消息吗?

哦,这个问题问得好,在欧洲没有别克这个品牌,只有欧宝,全新英速亚,就是中国的全新君威,车开太快没拍很清楚。
2017-09-10 18:06 回复
奥德赛

贫僧法号梦遗 2017/09/10 18:03:45 发表在 305楼

MD,这车为啥不进口?!口水都快流干了

老款的速尊进口过,而且配的是四出排气,至于全新的为什么不进口,只好问问大众中国了,是不是怕影响速派销量?或者蔚揽销量
2017-09-10 18:08 回复
奥德赛
雷克萨斯IS 300h,正在拍的时候小哥冲我走过来,我赶紧转头就走把手机收好,怕挨揍...瑟瑟发抖中...
2017-09-10 18:11 回复
奥德赛

CadillacWagon 2017/09/10 16:37:04 发表在 149楼

Main-Taunus-Kreis

厉害了啊
2017-09-10 18:14 回复
奥德赛

我把答案抛向天空 2017/09/10 18:14:50 发表在 335楼

他可能是想要娇哥的微信

早说啊,我把娇哥微信给他就是了
2017-09-10 18:16 回复
奥德赛

揽胜星脉P250 S的官方0-100km/h加速为___s,第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾

2017-09-10 18:24 回复
奥德赛
宝马所在的11号馆,我们集体阵亡,没有一个人能进去
2017-09-10 18:35 回复
奥德赛

老铁们再来一波,第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包奥迪RS Q5在动力上将搭载一台排量为___升的双涡轮增压发动机

2017-09-10 18:39 回复
奥德赛
一说到德国,很多人都说满大街奔驰当出租车,没错,这辆是老款奔驰E出租,我们还见到了很多新E出租车。
2017-09-10 18:56 回复
奥德赛

GOLFmk4 2017/09/10 18:54:23 发表在 432楼

这个是翼豹,不是傲虎

感谢指正,当时拍的太匆忙……
2017-09-10 19:02 回复
奥德赛
本来不想发竖图的,但我觉得只有竖起来才能体现这个的特点,后面背着一个煤气罐?
2017-09-10 19:04 回复
奥德赛
老铁们吃饭了吗,再来个送分题补补身体,看手速了!请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得龟牌水晶车蜡
2017-09-10 19:07 回复
奥德赛

万年小资丶 2017/09/10 19:08:03 发表在 450楼

丰田凯美瑞

小资兄来啦
2017-09-10 19:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56