既然买不到,就给闺女自己造吧,第一台国产儿童竞速卡丁诞生记

全部回复 只看楼主

powork 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

Sinavs 2017/09/06 19:51:33 发表在 434楼

你自己去看看现在摩的护具好么,你看看摩托gp这样的高速赛车摔车视频。看看护具如何保护不行么?你去追求你的安全,别参加别围观这些比赛不就完了。赛车向来是勇敢者的游戏

GB19194 国家标准
理解您对孩子的关爱,但是请不要混淆卡丁与汽车或者其他交通工具设计和使用环境的不同,请不要用安全来绑架任何一个运动,
汽车运动和平常日常驾驶来讲,危险系数低多了,车辆也安全多了
2017-09-09 19:09 回复
发现

cxks110 2017/09/07 22:11:36 发表在 439楼

成人的多少钱一辆呀

竞速车架 10-20ps动力 19800-23800
2017-09-09 19:10 回复
发现

Rancolee 2017/09/06 19:36:21 发表在 433楼

说说标准呗,快说说 你多懂 普及普及 和摩托车似的 人车分离有几个是完完整整的!我也没有拿高级方程式来说 不管什么标准 难道说给孩子的东西不需要把安全系数做到最高吗?醉不倒最高 尽可能的做的总可以~再说他做的 实际试车有详细的测试数据吗~那大人的车出现的问题放在孩子车上这样孩子车的安全系数不更高吗~话说话来你不愿意你孩子坐在安全的车里那没办法,当我什么也没有说~

实车的设计标准 静态测试数据 赛道测试数据 钢管的屈服和拉伸强度测试数据 模态试验结果
这一系列的数据都是我们设计和生产的基本,也是一些商业秘密,如果您想探讨这些可以加我微信单独沟通,如果您觉得不安全可以不让孩子参与这项运动,我们无权干涉,但是如果您不了解就妄加评论,请您多多了解这项运动,不要天马行空的~~~
2017-09-09 19:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56