【论坛公告】关于精华帖(视频)的设置标准

玉洞洞主 英朗
0浏览/2017-06-11 19:29
+关注

经常有车友发帖,版主设置操作后私信或者回复版主,发表了这么好的帖为什么不给精华只给了推荐,或者都没见版主有任何的操作。为了以后方便车友发表精华帖,结合汽车之家论坛设置精华、推荐帖的规范,特此向大家做以下说明解释。

论坛精华帖的基本设置要求:

1、不违反国家的法律和论坛的规范。

2、帖子的文字图片必须为原创,文字图片内容相关。

3、图片帖子精华的标准为:文字满足200字、图片需15张以上;图片画面干净,尺寸正常,图片无翻转。

4、视频帖子精华的标准为:15秒以上,内容为真实且用户原创,画质及声音清晰,无明显抖动,主题明确。 

帖子出现以下内容的不与设置精华:

1、帖子内容违法国家的法律法规;用户名、头像涉黄、涉政以及有广告嫌疑的。

2、帖子内容涉及到个人的信息或者出现侮辱他人、泄露侵犯他人隐私的;图片涉黄、过于暴力;内容涉及散播谣言或虚假信息及内容转载、盗帖的。

3、帖子文字图片数量达标但是图片内容简单或者重复的。

4、帖子内容涉及广告、软文以及内容涉及维权的。

5、4s组织的活动。

特此说明:因为广西论坛车友的爱好,设置精华的“通缉”汽车之家车标的帖子图片需10张以上(含10张),并且没有重复,其它要求同上。

希望大家在论坛玩得开心,谢谢大家的支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉洞洞主 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
沙发占位
2017-06-11 19:31 回复
英朗

BX866 2017/06/12 00:02:01 发表在 18楼

我通了10部没有精

从今天起会有的
2017-06-12 07:05 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 08:54:47 发表在 33楼

论坛ID : chenxin666630  有刷精华之嫌 但凡其发的帖子,风马牛不相及与汽车豪无关联的也设精华 截止目前为止其精华帖数量达到了334帖 主要是在广西论坛“获取”的 论坛的宗旨是否是:和谐,自由,文明,公平,公正的? 如果一个小小的汽车之家论坛里 存在利用职务,谋取个人私欲 那这样腐败行为 是否是一个和谐论坛所推崇的?   

请问:你哪里发现在论坛里存在利用职务谋取个人私利?哪里有腐败行为?请说明列出证据。
车友发帖就是和大家一起分享生活中的点点滴滴,生活中包罗万象,什么叫风马牛不相及?难道你也不生活在这个社会?你不食人间烟火?没有违规为什么不能给精华帖?发精华帖多就是刷存在感、谋取私利的腐败行为,你想多了吧!如果朋友请吃个饭出去玩玩在你的眼里也是谋取私利的腐败行为,你朋友没请你吃过饭?
我不否认,因为我们版主也要赚钱养家,也要生活不可能每天24小时在论坛,也不可能做到真正的公平公正,这个社会都完全做不到的事情我们也无能为力。但是我们走业余时间都在论坛积极的努力工作,争取你所说的公平公正。
2017-06-25 11:56 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 08:55:53 发表在 34楼

还是一个成年的社会人了,需要靠在一个汽车论坛里刷存在感?

我也看了你的帖,你也发表了816个帖,算发帖量多了,难道大家也都理解为你也在刷存在感?请问你贵庚?成年了吗?
2017-06-25 11:59 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 09:02:06 发表在 35楼

这里并不是刻意说针对谁谁而是这个chenxin666630 ID的人 孤傲,自以为是 在广西论坛,或去过他帖子 浏览过,或评论过的朋友都晓得 一副我行我素,只许州官放火,不许百姓点灯的心态实属丑陋 我都不知道在一个网上小小的论坛里 摆什么谱,搞什么架子 现实里也好不到哪,摆谱王  

人家爱摆谱我行我素论坛里没说这个是违规的吧?每个人都有自己的性格和生活习惯,论坛里也是个小社会包罗万象什么人都有,这也是要大家一起开心多多理解。你看不习惯的可以不看他的帖不回帖,但是不可以随意指责甚至谩骂侮辱别人,难道你现在的现象也不可以理解为傲慢、摆谱、我行我素自以为是?说得好听什么州官放火百姓点灯,难道他不给你发帖不给你说话?
年轻人,多点包容理解吧
2017-06-25 12:10 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 12:34:06 发表在 39楼

你好像和他很熟? 哈哈,这也难怪,地方区域的包庇之心难免的上次他在帖子里骂人家“恁嘿”还说不是脏话呵呵,人家跟他评理,他就装腔作调论坛本是自由吹水,闲聊的地方摆谱,搞架子好像了不起的样子就算他跟管理熟悉,封了人家的号 人家就活不了?

我跟其它地区的车友也都很熟,跟桂林的车友更熟,这说明不了什么问题。来到汽车之家都是一家人,如果有违规的行为你也可以举报。
2017-06-25 12:56 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 12:41:23 发表在 40楼

有一次我在广西论坛发了一个猜车贴,大家都娱乐的都在聊天,猜车,这厮进来回复说:(楼主把屁股拍出来,让大家猜猜年龄更好),我就去了,这人什么心理,畸形还是扭曲? 你不想猜,大可路过就是对吧,何必在那说风凉话,开始我以为他还是个孩子,后来得知他好像5 6十岁了,还是个退休 公务员 干部,真是让人心寒啊,有这样心理扭曲的离休干部

我再强调一遍,如果有违规请你举报,或者私信本人,包括版主如果工作不到位或者违规你也可以直接举报。但是不能已这种形式发帖回复侮辱谩骂指责车友。
我已经和你解释清楚了,想不通你自己慢慢去想。希望你们能私信下互相理解沟通。到此结束,我不希望再有不和谐的声音出现,不然我只能按照规定处理!!!谢谢你的支持!
2017-06-25 13:06 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 13:02:54 发表在 43楼

没什么好举报的,这只不过是个闲时吹水 聊天的方法有什么好举报的,今天看到版主发的这个帖子关于精华帖的设置标准 才想起那个ID,哈哈,每日一贴,帖帖精华,或许那是人家追求的东西吧

人家的爱好妨碍到你或者别人吗?你也知道这里是吹水聊天的地方?
2017-06-25 13:09 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 13:09:52 发表在 46楼

感觉版主很生气?很激动?呵呵

如果换位思考你会怎么样?
2017-06-25 13:12 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 13:11:45 发表在 47楼

谁谩骂,谁侮辱,谁清楚,呵呵

清楚明白就好难得糊涂
2017-06-25 13:15 回复
英朗

龙C88888 2017/06/25 13:14:38 发表在 49楼

那你说跑进别人猜车帖子里 叫别人露个屁股出来给大家 猜年龄 猜性别,对别人说:“NENHAI”,不是脏话?

仔细理解44楼回复,此话题到此结束
2017-06-25 13:18 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗

一米远的天堂236 2017/12/17 01:22:48 发表在 64楼

其他论坛发表过的帖子可以转过来发不?

可以的,正常允许车系,所属地区一帖两发的
2017-12-17 03:15 回复
英朗

海洋0803 2018/11/27 17:08:01 发表在 78楼

我发了几个视频貌似没见,难道是发错了?

看看消息通知,是否审核未通过
2018-11-27 19:13 回复
英朗

KD23300 2019/02/18 01:32:14 发表在 88楼

洞主老大

2019-02-18 09:53 回复
英朗

meiwen330 2019/05/23 08:12:56 发表在 91楼

“通缉”是啥?...

可以在广西论坛输入“通缉”搜索一下
2019-05-23 08:17 回复
英朗

飘摇游子 2020/03/14 20:21:05 发表在 95楼

洞主,我周游列国遇到真爱重新归队了,请给我发的归队贴精华或者推荐

兄弟好,现在已经没有推荐了,精华标准又没达标,修改一下帖子吧
2020-03-15 02:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56