最近思域的不良炒作作为车主的我想说两句

理想不在 思域
0浏览/2018-01-22 07:14
+关注
1,首先对于十代civic的机油门事件,我对东风本田处理事情的态度是不满和心寒,鉴于他这次和以往的处理方式和态度我能确定一点就是以后坚决不买东风旗下的任何产品,想买本田也不会买东风本田,因为国企真的伤不起,有国家撑腰不思进取态度蛮横,也希望本田中国能考虑一下换一个合作伙伴。2,就是最近各系车种腹黑思域的视频小到几十万的性能车大到几百万的各类超跑,我想说的就是人怕出名猪怕壮,树大招风,思域也一样,我是思域上市的第一批车主,2016年4月上市我就订车,7月提车,用车一年多十代思域给我的使用感受就是同价位无敌!注意我说的是同价位!(毛主席说过任何不以价格为前提来比较商品的行为都是耍流氓)各个方面!外形动力空间节油隔音方面都吊打同价位车型。我想正是因为它太出色所以才造成了今天他被黑的局面,也是被黑的最惨的一次[捂脸],由于东风本田的产能不足和恶意加价销售的行为,至使一些买不到车的车友开始由爱生恨,继而演变成车黑,车喷,挑起车系间的矛盾。喜欢一个东西得不到就去摸黑它毁掉它,这就是38口中标准的非蠢极坏。最后希望本田技研能好好认真的解决这次机油门的事件,也让更多的人相信一日本田终身本田的传说[悠闲]

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

理想不在 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

相信980829 2018/01/22 08:12:30 发表在 板凳

东风的车坚决不能买,无论是合资的还是纯国产的,都坚决不能买!

你的话坚定了我的决心
2018-01-22 08:15 回复
思域

相信980829 2018/01/22 08:19:39 发表在 6楼

不说别的,新车提回来变速箱油咔咔漏,一看,螺丝少一个。就这装配工艺,啥车都得废

以前只知道长安毁车不倦,现在看来东风也不差事
2018-01-22 10:27 回复
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思域

两情若是久长时 2018/01/22 09:33:37 发表在 11楼

我从来都劝别人买广本,而且最近的炒作应该都是车黑车托的行为,qq群谁都可以进,真正的车主只要不是脑残就不会说那样的话,十代思域产品力是毋庸置疑的绝对同级别第一,可以说所有方面都碾压对手,但是我个人还是更喜欢本田的自吸高转,vtec is  best。一日本田终生耕田。

确实,应该学学马自达的坚持,可是听说马自达也快挺不住了
    2018-01-22 10:29 回复
    思域

小雪fiona 2018/01/22 10:29:57 发表在 14楼

楼主是来带节奏的吧

层主不觉得节奏已经被车黑车喷和键盘侠带起来了吗
    2018-01-22 10:31 回复
    思域

ad921 2018/01/22 12:31:50 发表在 23楼

思域这车不错,价格也不高,但是说各方面无敌有点扯了。我不信正常哈尔滨路况,辣馒头跑不过思域,直线加速慢1秒不假,也没差太多,再说大众怕DSG烧了,买菜调校。解锁下起步模式,280打不过,不是还有330么,和思域价格基本都一样。何况,比比做工用料,思域和丧气大众这种地球最差的大众车厂比比也未必有啥优势吧。我这破面包,给专业的开,都能跑进8秒7。。。。。。

辣馒头自动最低配多少钱?请别抛开价格互相对比
    2018-01-22 16:34 回复
    思域

_阿司匹林_ 2018/01/22 11:50:59 发表在 20楼

你说同价位无敌?动力你说同价位无敌没啥好反驳你的,空间隔音油耗内饰用料真不是思域的强项!现在1.5T内的A级涡轮增压车油耗都差不多!十几万的本田用料和做工真不敢恭维!隔音不知道你拿同价位什么车对比的、

你找出来一个自动挡的A级车14万的,你各方面比一下
    2018-01-22 16:37 回复
    思域

_阿司匹林_ 2018/01/22 16:42:38 发表在 27楼

1.6T标致408、国产十四万的就不拿出来说了吧,合资一抓一把的除了动力完胜思域的,买发动机送车不是大家空口说说而已。但是你是思域车主你有发言权,你认为舒适就好,就比如南京的思域车主觉得秒天秒地一样,你们是车主你们有发言权

南京的那个是无脑车黑,已经被证实了,车主是个开阿特兹的,我发这篇文章的目的不是为了和大家打嘴炮,是为了告诉大家理智的看问题,个人观点不喜勿喷
    2018-01-23 09:11 回复
    思域

柏涛77 2018/01/23 09:39:25 发表在 53楼

我买的东风标致,销售态度是真差,不过我觉得车还中

据说东风标致哈尔滨两家店一个老板,牛逼正常
    2018-01-23 19:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56