热门 闪耀着星光之美!老妈的赤铜棕E260完美作业!完结篇!

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友9808142 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 love00000me 于 2010-01-27 11:55 发表在 48新窗口中打开引用楼层
好帖子,必是精华
关键E系列论坛只有一个斑竹,而且还很忙- -都不上线哈哈!
2010-01-27 22:19 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-27 22:38 发表在 52新窗口中打开引用楼层
这贴都两天了,还不加精,是不是皇帝太子不愁嫁啊,人家要发爱咔啦
呵呵我还算忠实AOTO的,从来没去过爱卡。。。
2010-01-27 22:39 回复
引用:
原帖由 254950846 于 2010-01-28 01:36 发表在 55新窗口中打开引用楼层
你和你姐一起出的钱啊?
恩!是啊!
2010-01-28 20:54 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-28 12:04 发表在 58新窗口中打开引用楼层
我觉得希望应该说还是有的,而且值得追求,第一( 也是前提),从张磊MM的照片面相看, 是宝钗式的贤惠踏实会持家的类型, 不属于潘金莲式的惊艳轻佻不放心。第二,人家照片都给你了(而且看得出是精挑细选过的照片), 可以判断应该还是单身, 同时很重视你根据上述两点,大胆…
分析得很好!
2010-01-28 20:59 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-28 22:19 发表在 64新窗口中打开引用楼层
感觉你对300还是耿耿与怀,有必要跟你讨论一下,当然我是站在我的角度上(我40多,和你老妈年岁更接近)你在上一个贴给260列了12条“罪状”我们一一分析一下:1,发动机 2:变速箱 。。。。我今天刚提了200,我感觉和之前试驾的300感觉不到任何区别差别(指动力和平顺性), 相…

用小沈阳的话说:“紫外线隔热玻璃,主动转向系统,主动刹车安全系统,这个可以有!这个真没有!”

发动机和变速箱的差距真的不是随便踩踩油门就能感受到的,V6+7AT真的不是一个省油的增压加上一个5速的手自一体能比拟的,我承认确实那些舒适性配置对于大多数人来讲没有太大意义,但是用不用是我们用车人的事,有没有就是你们造车人的事了吧,我可以不用,但是因为我的不用就是你没有的理由就说不过去了- -其实这里面硬盘的作用很好,不管是谁都喜欢听音乐吧,在硬盘里存歌曲实在是太方便了!还有就是相信你看过E300的那个变速杆了吧,那个确实是太显档次了,感觉你在开S级别的~虽然少了激情,但是稳重感和档次感拉开了差距。还有就是双排单排的问题,再怎么说也不能单排吧,现在一些10+的2.0排量紧凑型合资小车都双排了。。。。毕竟也是50多万的车- -。。。。

再有倒车影像,E300优雅型真没有。。。。67.8W那个时尚型有。。。。但是太贵了。。。。

2010-01-28 23:57 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-28 22:19 发表在 64新窗口中打开引用楼层
感觉你对300还是耿耿与怀,有必要跟你讨论一下,当然我是站在我的角度上(我40多,和你老妈年岁更接近)你在上一个贴给260列了12条“罪状”我们一一分析一下:1,发动机 2:变速箱 。。。。我今天刚提了200,我感觉和之前试驾的300感觉不到任何区别差别(指动力和平顺性), 相…
因为就是因为我妈妈开~所以才E260我能同意~如果真是谁都要开,说啥我也觉得E300没啥挑的。
2010-01-28 23:59 回复
引用:
原帖由 稳重与豪迈 于 2010-01-29 04:27 发表在 68新窗口中打开引用楼层
友情客串

咋没见导航呢
有吗
有~和GLK上面的一样~。。。。觉得拍照那个没啥意义,就没弄~
2010-01-29 11:10 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-29 07:52 发表在 69新窗口中打开引用楼层
紫外线隔热玻璃,,这个可以有!这个真没有!” 。。。4S的销售说:这个在确实有,我还是相信他多一点 发动机和变速箱的差距真的不是随便踩踩油门就能感受到的, 。。。。 开车不就是踩油门吗,踩油门感受不到的还那么执著干嘛,另外,260和300两个发动机,一个18岁,一个45岁,…

紫外线隔热玻璃~我就是小沈阳,我说一句!:“这个真的真的真的真的没有!”有的话从里面往外面看是绿色的,主动刹车主动转弯自适应巡航那就更没了。。。。那个销售这么说的?你把他电话告诉我,我绝对投诉!这简直就是忽悠消费者!

上高速你就完全明白1.8CGI和V6的差距有多大了,这个甚至影响安全性,你超个大车用3秒和用6秒钟,心理负担完全不一样。。。。。

外接口上面弄个移动硬盘。。。。一个裸线加个盒子在外面露着。。。。要是你一个人那行,旁边再做个人就真丢人了。。。。。。

那个变速杆简直太精髓了,我不知道你试驾过E300没?除非你说是手动变速箱,就自动变速箱这个拨杆比换挡器高档1000000倍!太显档次了~这个完全没得比!跑车档把那是手动挡,性能好还有乐趣,你弄个自动变速杆比这个简直差了十万八千里!

至于单排双排,莫非你能说单排比双排看上去显档次????

2010-01-29 11:17 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-29 07:52 发表在 69新窗口中打开引用楼层
紫外线隔热玻璃,,这个可以有!这个真没有!” 。。。4S的销售说:这个在确实有,我还是相信他多一点 发动机和变速箱的差距真的不是随便踩踩油门就能感受到的, 。。。。 开车不就是踩油门吗,踩油门感受不到的还那么执著干嘛,另外,260和300两个发动机,一个18岁,一个45岁,…
储存卡存不了5.1声道的音乐~用不了他的杜比音效,所以用卡的比用硬盘的音效差了非常非常多!
2010-01-29 11:19 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-29 11:48 发表在 73新窗口中打开引用楼层
紫外线隔热玻璃~我就是小沈阳,我说一句!:“这个真的真的真的真的没有!”这个我不跟你争,就当是小沈阳对了,我给忽悠可,上高速你就完全明白1.8CGI和V6的差距有多大了,这个甚至影响安全性,你超个大车用3秒和用6秒钟,心理负担完全不一样。。。。。从参数看,两车的区别是…
我在反驳下你那和7.5和7.8,你看他俩马力功率参数,只是0-100的加速应该看不出来~,但是问题就在于上高速以后的120-200之间有着质的差距!!
2010-01-29 12:06 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-29 12:06 发表在 74新窗口中打开引用楼层
我不是很认同LZ对档次的认知标准,当然,我虽然开车很多年,但对车的性能没有很多研究,我觉得论坛里vvinternet同学比较懂车(看过他的发言),也很热心,同时他也开260,很有发言权,希望能听听他的看法

还有别人开E260的???现在奔驰主推E260,其他都加价了,就260是原价。。。。

奔驰果然强大啊。。。别人主推车都是降价,只有奔驰是别的加价他不变。。。。

2010-01-29 17:11 回复
引用:
原帖由 北都 于 2010-01-28 21:39 发表在 63新窗口中打开引用楼层
呵呵~~我也很想啊,可是没机会了~~你弄错了朋友,我不是楼主,X﹏X
哈哈哈哈!
2010-01-29 23:55 回复
引用:
今天回家的时候遇到一段完全没车的大平路,无摄像头无红绿灯!因为我下夜班3点左右,弄了个S模式直接到150了!还是很爽的哈哈!,你的E200我分析了下,自重比260稍微轻了一点点,轮胎窄了,发动机调校得稍微参数少一点,不过我估计我妈的车和你的车0-100用时应该差不多,回去找段能跑的路用S模式地板油一下回来回答我啊!哈哈!
2010-01-29 23:58 回复
引用:
原帖由 troy2009 于 2010-01-30 22:26 发表在 88新窗口中打开引用楼层
200 和 260 轮胎一样吧,我亲眼看的……

大哥。。。。。200和260轮胎规格差距有点大。。。。

245,R17和205,R16的差距

2010-01-30 23:06 回复
引用:
原帖由 taiz007 于 2010-01-30 22:23 发表在 87新窗口中打开引用楼层
好车,好照片,好人{有孝心的人},这个必须顶
哈!谢谢喽!
2010-01-30 23:06 回复
引用:
原帖由 taiz007 于 2010-01-30 22:44 发表在 89新窗口中打开引用楼层
不错很清纯的一个美女,LZ好好去努力哦
很赞吧!
2010-01-30 23:07 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-31 09:18 发表在 94新窗口中打开引用楼层
我估计LZ对车辆的配置有认识的还停留在网站的参数上其实实车有的配置和参数是不一样的E200的差异有轮胎205,R16,没有DVD,没有人机互交系统实车:轮胎245,R17,有DVD,7吋屏,也有人机交互系统的就包括那个防紫外线玻璃,交车的时候销售特别说实车是有的(当然我们还是相信小沈阳…

轮毂问题我可能不太清楚!但是有个问题出来了!那就是我们这次买的260没有紫外线隔热玻璃!!!!

这是怎么回事?这个我完全肯定!莫非????200有260没有!!!不是真的吧???

2010-01-31 10:04 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-31 09:57 发表在 96新窗口中打开引用楼层
提200几天了,我的感觉是:200是实惠之选(自己开起来很满意了)260是操控之选(扭距大,范围广)300是没的选(当时200和260还没出来嘛,300的DX轻点拍)

是这样!建议你回去以后在太阳下看看前风挡和驾驶席玻璃,如果发现太阳光照进驾驶舱内是绿色光的话就有那层配备,如果不是就没有,因为我在E300的车内感受过,非常明显。

如果有的话~我可以这么说~260是这三款配置里性价比最低的配置了!完全没有悬念,因为您说的操控之选是完全不可能的,悬挂舒适,完全和操控挂不上钩,而且动力总成是同级别中几乎是最差的了,1.8t加上5AT的配置,523和A6L都要强于260,这我在给老妈买车之前已经是完全明确的一件事了,这么说来比200多出去的钱就买了一点点动力和一个导航???

这。。。。。。

我们这次买车果然冲动了!

2010-01-31 10:10 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-31 10:17 发表在 99新窗口中打开引用楼层
起码看上去颜色是一样的,当时销售拍着我车的玻璃指着旁边300的说:你看,都是放紫外线隔热玻璃,而且,我觉得这个销售很专业,他给我介绍的到目前为止只有玻璃这一项有疑问,其他的项目他都没有说错,但有另外的销售对这车很多东西是很糊涂的.

坐在车里是那种像是带上夜视仪那种感觉吗?隐隐可以感觉到绿色那种?那就是有那种防紫外线,那你又省下了贴膜的钱!至少小1W吧??

然后还有人机交互系统,而且轮毂和E系列其他的一样,那就剩下方向盘调节(完完全全的没用配置了)和20马力了,其实这点马力在前一百米完全看不出来,因为扭矩270最大爆发值比E260提前了几百转速,那也就是说加速性能也不会受到影响!

所以最后总结一下,260比200多花了6W块钱,多了个导航,少了个贴膜???

而且这个导航还不怎么好用,这几天自己用过觉得一般。。。。

不是真的吧???我有种上当受骗的感觉!!!

2010-01-31 10:28 回复
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-31 10:17 发表在 99新窗口中打开引用楼层
起码看上去颜色是一样的,当时销售拍着我车的玻璃指着旁边300的说:你看,都是放紫外线隔热玻璃,而且,我觉得这个销售很专业,他给我介绍的到目前为止只有玻璃这一项有疑问,其他的项目他都没有说错,但有另外的销售对这车很多东西是很糊涂的.
啊!!!还得问下!有7寸屏幕。。。。有导航吗????
2010-01-31 10:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56