热门 闪耀着星光之美!老妈的赤铜棕E260完美作业!完结篇!

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友9808142 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 十月初五街 于 2010-04-12 01:39 发表在 239新窗口中打开引用楼层
    ~我觉得这车怠速有点。。。。至少倒车怠速必须要踩油门,不然不倒车。。。还有就是刹车踏板有点高,踩油门时候转换到刹车需要拔脚起来~再去踩刹车!有点高了。。。第一点,严重同意,提回来那天,进停车场,挑了个好地方,调到R。。你知道对待新车都会比较小心,几乎没给油门,…
    传说中的高跟鞋女?!!呵呵!
    2010-04-12 09:21 回复
    引用:
    原帖由 十月初五街 于 2010-04-12 10:32 发表在 242新窗口中打开引用楼层
    通读了一次用户手册,暂时未发现有针对高跟鞋与制动、油门踏板的特别警示
    推荐。。。。别穿。。。可以在车上准备个平底鞋,专门开车用~不然真有个紧急情况你就笑了。。。。
    2010-04-12 10:46 回复
    引用:
    原帖由 开车游牧 于 2010-04-12 11:43 发表在 245新窗口中打开引用楼层
    谢谢!也许我越野车开得太久了,对轿车的空间、视线、外形及操控感觉等一时不好适应,总感觉很不适应,由此很容易产生不踏实的感觉。真的很感谢你一次次耐心的答疑解惑,这周应该可以提车了,也许真不该想太多了(当然也可以不提退订,只是麻烦一些)
    不过倒车停车啥的明显比SUV有优势
    2010-04-12 15:30 回复
    引用:
    原帖由 开车游牧 于 2010-04-13 16:24 发表在 250新窗口中打开引用楼层
    今天通知可以提车了,我估计只能是周末去了。
    在哪提车?呼市?你要是星期日来看我能不能一起过去看看
    2010-04-13 22:54 回复
    引用:
    原帖由 开车游牧 于 2010-04-13 16:24 发表在 250新窗口中打开引用楼层
    今天通知可以提车了,我估计只能是周末去了。
    星期六也行
    2010-04-13 22:54 回复
    引用:
    原帖由 开车游牧 于 2010-04-14 08:36 发表在 253新窗口中打开引用楼层
    可以,欢迎,估计是星期六吧
    请留电话:15547188895,姓胡
    2010-04-14 10:19 回复
    引用:
    原帖由 十月初五街 于 2010-04-15 01:32 发表在 255新窗口中打开引用楼层
    请问一下。。这个。。平时洗车,你打蜡么
    不打!不然车漆真是废了!
    2010-04-15 16:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56