首期款已交,车已到,但合格证还没有到4s店,正常吗?

广州车友8123326
0浏览/2017-11-01 14:17
+关注
首期款已交,车已到,但合格证还没有到4s店,正常吗?提车的时候,4S店还要给我什么证件,新手请教!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友8123326 楼主 关禁闭 已屏蔽

写皒们旳爱 2017/11/01 14:19:07 发表在 沙发

正常,一般合格证要等一星期左右才会通知你去拿然后你就可以去上牌了

谢谢
2017-11-01 14:21 回复
共有条对话 >

cheasin 2017/11/01 14:20:03 发表在 地板

催4S尽快给你合格证,合格证没到的时候建议先不要提车,没有合格证是不能上牌照的。提车时要拿到的证件主要有:购车发票、车辆合格证(上牌照以后,合格证就被车管所收走存档了)、三包服务卡、车辆一致性证书、车辆使用说明书及保养手册。有了这些以后,就可以去缴纳购置税并购买车辆的保险了。去上牌时,要拿身份证、购置税完税证明、交强险保单、车辆合格证、购车发票。上完牌照以后车管所会给你机动车登记证书。如果是贷款买车,机动车登记证会被银行或金融公司收走作抵押,贷款还清以后就可以取回来了。如满意请采纳。谢谢!

非常满意,谢谢!
2017-11-01 14:24 回复
共有条对话 >

余哥兜兜里有糖 2017/11/01 14:24:22 发表在 8楼

正常,虽然合格证随车走,但是一般到了都是抵押给银行了,所以要办手续拿出来,这个时候就要花时间了。给你的东西有1、车钥匙2把2、使用手册一本3、质量担保和保养手册一本4、合格证一张5、一致性车辆证书一张6、购车发票(四联)7、备胎一只8、千斤顶及轮胎扳手9、赠品若干如满意望采纳

谢谢你的提议,非常感谢!
2017-11-01 14:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56