热门 前事新说…宽胎油耗复…2274楼…柴菲四驱AT点击超36万…看完疯吧

全部回复 只看楼主

H013HA 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
缓急得当

2009-09-07 22:31 回复
宋Pro新能源

革命不分先后

2009-09-08 13:29 回复
宋Pro新能源
清凉之源

借用图片
2009-09-08 21:47 回复
宋Pro新能源

仙鹤腿般的麦弗逊式独立前悬

独立悬挂的车轴分两段,每只车轮由螺旋弹簧独立安装在车架下面,当一边车轮发生跳动时,另一边车轮不受影响,两边的车轮可以独立运动,提高了汽车的平稳性和舒适性。

2009-09-09 11:28 回复
宋Pro新能源
蜘蛛脚似的双横臂式独立后悬

2009-09-09 23:18 回复
宋Pro新能源

进进出出

2009-09-10 10:57 回复
宋Pro新能源
传上来了!在113楼,我是先占茅坑后拉屎!这样方便,108楼还有1张!大师请指教!上传的首保图片中有无大碍?我一直对这台2009年4月出厂、6月购买的柴菲目前呈现的锈蚀情况不理解!这种锈蚀程度似乎有些不靠谱,有猜测!目前还感觉提车时用赠送额度中几百元做的底盘防锈喷漆比较马虎!
2009-09-10 11:02 回复
宋Pro新能源
引用:
原帖由 life2000 于 2009-09-10 11:40 发表在 118
到QQ群里来吧,交流方便点。52915988
我是一指禅,早被网友们唾弃了,因此不再害人!!!
2009-09-10 11:44 回复
宋Pro新能源
引用:
原帖由 新新标致 于 2009-09-10 22:20 发表在 125
ESP是防侧滑系统!不管二驱或四驱。SUV更需要酏ESP

老兄,请看清了首贴再来灌水。我不是华泰的托,只是一辆圣达菲柴油四驱自动的车主而已,别把这儿搞得脏兮兮的!(抽空上来修改一下吧,求您了!)

至于 Electronic Stabilty Program,哦!就是你的那个ESP,你是否知道它是由转向传感器、车轮传感器、侧滑传感器、横向加速度传感器、方向盘油门刹车踏板传感器等组成的车身状态的数据采集系统?是否知道它是在对比数据超出存储器预存的数值时,通过执行器在驾驶员没刹车时替驾驶员向某个车轮的制动油管加压,让这个车轮产生制动力?因此,你所谓的防侧滑就不全面了,你错了!或者你买了个只能管侧滑的缩水版。

你知道什么是全时四驱吗?知道奥迪的世纪经典差速器吗?它是在行驶状态超出预定状态时,通过将动力向四轮进行差速分配,实现对行驶状态的控制及矫正。当然两驱就肯定没得玩了!当然你的ESP也有了独轮的优势!

我可能也说的不全面,但我随时都在谦虚的接受大师的指教!上组图研究?

2009-09-11 00:11 回复
宋Pro新能源
引用:
原帖由 kanesaruman 于 2009-09-10 17:22 发表在 123
/>ESP是两驱车才要用的。</P><P>&nbsp;</P><P>你还是先去复习下什么叫做全时四驱再来喷比较好一点。</P><P>&nbsp;</P><P>顺便说一句,圣达菲再破,靠到标志307旁边,你得靠仰视才看得见我,而我则是俯视着你。&l…

咱一铁哥们儿被标致警车追过,从此,咱这一团伙没一个人买标致。义气!!!

看看柴菲自动四驱标准型的后悬挂!

2009-09-11 00:39 回复
宋Pro新能源
引用:
原帖由 life2000 于 2009-09-10 14:13 发表在 121
啥意思,打字慢吗?
一个手指按!超慢!
2009-09-11 00:42 回复
宋Pro新能源
圣达菲之盾
2009-09-11 12:38 回复
宋Pro新能源

满腹经纶

2009-09-11 12:59 回复
宋Pro新能源
为大师再呈一组后悬

2009-09-11 15:41 回复
宋Pro新能源
尾声的最后前悬

2009-09-12 09:53 回复
宋Pro新能源

忘记初衷的一瞬

2009-09-12 12:31 回复
宋Pro新能源
是前盘、后盘鼓混合。其他请看帖,我知道的都上了!
2009-09-12 15:37 回复
宋Pro新能源
    基本同意 musmus 对这个圣达菲俱乐部的评价,的确很糟,的确跟网站里的其他版块不一样,交流讨论不多,内容真假难信,众多车托型狂论替代了可怜的车主真言,版主的稚嫩更难当此任,尤其不认同他无心遏制令人恶心的刷帖。
    但我感念这是开初得到启蒙的网站之一和令人鼓舞的浏览量,坚持走到了此刻。还不仅如此,网站提供的200K图片规格,保障了我1600尺寸大图的展示,这就是后来没有继续在爱卡圣达菲论坛上图的原因。
    刚才 天文学者 提醒我要提防版主删帖,怕损失上传的文章和大图。谢谢!但我想还不至于。其实这方面我是老鸟,除了有素材备份以外,也已把这个网站上我的资源和全部相关页面都端下来准备在博客里做镜像了。
    好了!稍后再补充!
2009-09-12 15:43 回复
宋Pro新能源
欢迎加精!
2009-09-22 22:02 回复
宋Pro新能源
引用:
原帖由 五号字 于 2009-09-23 12:38 发表在 155
实至名归!
猪怕壮啊
2009-09-24 02:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56