帅的人说一下,翼虎保养真这么贵吗?

宜宾车友7027114
0浏览 · 2017-06-11 12:41
关注

如图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜宾车友7027114 楼主 关禁闭 已屏蔽

JIN0929 2017/06/11 12:54:27 发表在 沙发

空气滤芯和空调滤可以自己动手换,火花塞也没必要换的那么勤,一般的就是一个机油机滤就可以了。价格算不上贵,出保前还是在4S保养比较稳妥,出保后可以到好点的保养店,或者途虎之类的。

但是如果火花塞不按手册保养,是否会脱保呢?你们在外面保养能便宜多少?
2017-06-11 14:17 回复
共有条对话 >

東召走人 2017/06/11 13:57:46 发表在 地板

免费的在4S保

免费的就只有首保啊。。。
2017-06-11 14:18 回复
共有条对话 >

fengyang1217 2017/06/22 14:35:03 发表在 13楼

2300买5次,400多一次感觉还行!

你说的是只包含机油和机滤的价格吧,听说这种套餐会要求5000公里一保,是这样的吗?
另外,你这个套餐是不是首保是买的?
2017-06-22 14:56 回复
共有条对话 >

tzhouxp 2017/06/24 08:06:21 发表在 24楼

买车以前问过奔驰的保养。换机油机滤就是1800 。翼虎换机油机滤我没超过580元。电话预约550元。我现在自己保养。换机油机滤260元。燃油滤好像是40元。这次的空调滤14元(含活性炭)3万5换的火花塞75*4.。不过现在涨价了,这是原厂火花塞。空滤不超过20元。中国有世界最大规模的网购系统。不用可惜了。中国人太娇贵。这些保养大多数美国人也是自己做的。

260的机油不是全合成的吧。
我也考虑过自己换,不过自己小白一名,自己不会换,怕弄错。然后外面的维修点又怕遇到假的。总觉得人命关天的事情,4s放心点,再加上还有质保。
我想很多在4s店保养的人都和我一个想法吧。
2017-06-24 11:58 回复
共有条对话 >

陈没劲 2017/06/24 21:29:40 发表在 27楼

只要机油机滤就好了  火花塞1.5W换?哪里来的表太夸张了吧

我仔细看了,随车送的一本书,上面也是这么标的。
2017-06-25 08:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56