热门 我与K1600GT的日子~五一熊南路

全部回复 只看楼主

fywjzjb 楼主 关禁闭 已屏蔽

并列6缸。

2018-03-07 09:20 回复
7788的折腾了3个小时,消码,完事。
友情提示:有16的车友检查一下自己的车,希望只是个案。
2018-03-07 09:25 回复

i小脚 2018/03/07 16:04:04 发表在 70楼

同款,同色,同座垫,同天蝎,好巧,好巧。

嚯嚯,轮毂贴不错!换了座椅后电加热好用吗?
2018-03-08 09:15 回复

陈小哥爱果果 2018/03/11 20:26:43 发表在 74楼

朋友低风挡够用吗?需要换高风挡不呀

不跑大长途,原车风挡足矣。
我也有GTL的风挡,觉得没必要。
2018-03-12 07:43 回复

陈小哥爱果果 2018/03/11 20:32:45 发表在 75楼

来留个我的车影,3.20重庆提

新款GT漂亮,恭喜!
带倒挡吧?
2018-03-12 07:44 回复

ljj84925 2018/03/13 10:39:05 发表在 79楼

老哥,能谈谈您之前RT的行驶感受么?在城市骑行的多么?具体感受怎么样?方便么?

说到通勤用其实是有很大区别的,首先是你最经常通勤的路线是否畅通,还有距离,毕竟RT就不是为了城里通勤设计的,通勤还是街车或者踏板是王道, 我只能谈谈RT的操控,因为家住北京南边,想要去怀柔就必须从南到北贯穿整个北京城,每次选择好路线40 公里用时1小时,混迹在四轮与非机动车道,还得瞄着JC,也是一乐,一周一次 没问题,通勤我用踏板。
2018-03-15 08:13 回复
2018.3.13,北京连续三天重度雾霾的第二天,也是18年升温最高的首日,闷骚怀柔。
首先是小心翼翼的躲避、变换着满街被洒水车淋湿的车道。

2018-03-15 08:19 回复
3月13,18年气温回暖最高,也是连续3天重度雾霾的第二天,闷骚跑怀柔。
首先穿过北京城,小心翼翼躲避、变换被洒水车淋湿的路面。
2018-03-15 08:22 回复

3月13日,18年回暖升温最高,也是连续重度雾霾的第二天,闷骚跑怀柔。首先是 辛苦的穿城,小心翼翼的躲避、变换着被洒水车淋湿的地面。

2018-03-15 08:25 回复
东二环,辅路,三步一岗五步一哨,顿时安全感倍升。
2018-03-15 08:27 回复
城市毒瘤,能压着你走10分钟过不去,眼瞅着水温升高,电扇开启。
2018-03-15 08:31 回复

终于穿过了拥挤的城市,来到了山脚下,整理一番准备进山。

2018-03-15 08:50 回复
水长城,路过无数次了。
2018-03-15 08:53 回复
休息区,大平台,城里雾霾严重,北部山区可还行?

2018-03-15 08:56 回复

看了一眼温度,居然28°,浑身出汗,棉袄已经穿不住了。

2018-03-15 08:58 回复

还是休息区,歇歇拍拍不急不缓的。

2018-03-15 08:59 回复

一定要小心逆行!

2018-03-15 09:04 回复
各种活捉
2018-03-15 09:06 回复

三岔口,也就意味着该出山了。

河水依然结冰。

2018-03-15 09:08 回复
回到雾霾中的老巢,导航提示该加油了,一圈244公里,接下来几天将是低温天气,期待下次。
2018-03-15 09:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56